Автор Тема: Атеизм и разум.  (Прочитано 88240 раз)

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #370 : 24 Январь, 2009, 00:38:57 am »
И откуда вы выдрали этот список имен? В статье их нет, можете проверить поиском. Впрочем, если дописать к статье этот список, то доверия к ней прибавится только в том случае, если с этими людьми удастся связаться и они подтвердят написанное.
Еще один вопрос: почему "официальные данные военных" опубликованы на сайте астральных магов, а не минобороны? Если дадите ссылку на официальный государственный сайт, то это будет куда убедительнее, чем список непонятно откуда взятых имен.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #371 : 24 Январь, 2009, 02:39:07 am »
Цитата: "Zver"
И откуда вы выдрали этот список имен? В статье их нет, можете проверить поиском.
Да Вы скоро скажете,что земля квадратная.
Еще один вопрос: почему "официальные данные военных" опубликованы на сайте астральных магов, а не минобороны? Если дадите ссылку на официальный государственный сайт, то это будет куда убедительнее, чем список непонятно откуда взятых имен.

Не позорьте атеизм,в теме"Атеизм и разум",постоянным игнором науки...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wladimir »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #372 : 24 Январь, 2009, 02:46:24 am »
Цитата: "Wladimir"
И откуда вы выдрали этот список имен? В статье их нет, можете проверить поиском.
Надо так понимать, что на поставленные вопросы ответить Вы не в состоянии? так и запишем.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #373 : 24 Январь, 2009, 03:52:29 am »
В статье их есть, можете проверить поиском.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #374 : 24 Январь, 2009, 06:35:31 am »
Цитата: "Петро"
Надо так понимать, что на поставленные вопросы ответить Вы не в состоянии? так и запишем.

Ответы на вопросы типа -"почему вода мокрая",нужно искать в другой теме.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #375 : 24 Январь, 2009, 07:19:14 am »
так и есть. Владимир на поставленный вопрос ответить не может.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #376 : 24 Январь, 2009, 07:40:19 am »
так и есть. Владимир на поставленный вопрос ответить не может.

Это что?Очередной "привет с большого бодуна"?На поставленные вопросы ,ответ известен см.Юридическая наука.

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #377 : 30 Январь, 2009, 08:57:02 am »
"Притча о Великом Атеисте
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти этого Мойшу-атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей расспрашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет странствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Атеист. На стук ему ответил дребезжащий старческий голос:
- Кого там несет на ночь глядя?
- Простите, но вы ли Мойша-атеист?
- Пока живу, надеюсь, юноша.
- Я прошёл много миль, я путешествовал по разным странам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником.
Старик удивленно уставился на юношу.
- Учеником? Но чему ты можешь обучиться у меня? Я не ремесленник, не ученый, не политик.
- Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист и хотел бы слушать ваши доводы и учится.
- Так ты, юноша, атеист?
- Да, я не верю ни в каких богов. Их нет.
- Что же, интересно... Hо послушай меня, юноша. Ты читал Библию, Коран или Апокрифы?
- Нет, но...
- Не перебивай старших, юноша. Ты разговаривал со жрецами, священниками, имамами?
- Нет.
- Ты совершал паломничества в святые места?
- Нет, но зачем? Я же не верю в это.
- Ты жил при ските отшельников, наблюдая за их жизнью и разговаривая с ними?
- Нет.
- Ну, тогда, юноша, ты не атеист.
- А кто я тогда?
- Ты - невежда!"

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #378 : 30 Январь, 2009, 09:08:18 am »
Вообще-то чтобы быть атеистом (не великим, а простым) совсем не обязательно проделывать всё то, о чём говорил старичок. Достаточно просто не верить в бога.

Тем не менее многие образованные атеисты хотя и не совершают паломничеств и не тусят в скитах (нафиг нужно), всё же нередко беседуют со священниками и богословами, а также читают всякую религиозную литературу. Вспомните: "Библия - настольная книга атеиста!"  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #379 : 30 Январь, 2009, 09:23:39 am »
...
Притча о Великом Трезвеннике
Итак, в одной стране, где ни одно дело не начинают без ста грамм для храбрости, а первое спиртное получают в грудном молоке, если не считать запоев беременной матери, случайно появился незаконченный алкоголик. Задумал тот парень бросить пить. А ходили в те времена слухи о некоем Мише-трезвеннике, что не пил, как его ни уговаривали. Правда, били его постоянно соседи-пьяницы, но то уже издержки. Решил юнец найти этого Мишу-трезвенника и стать его учеником. Много он ходил, много людей расспрашивал о Мише, и вот, после нескольких лет странствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Трезвенник. На стук ему ответил дребезжащий старческий голос:
- Кого там несет на ночь глядя?
- Простите, но вы ли Миша-трезвенник?
- Пока живу, надеюсь, юноша.
- Я прошёл много километров, я шлялся по разным регионам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником.
Старик удивленно уставился на юношу.
- Учеником? Но чему ты можешь обучиться у меня? Я не ремесленник, не ученый, не политик.
- Я слышал, что вы не пьёте. Я тоже мало пью и хотел бы слушать ваши доводы и учится не пить вообще.
- Так ты, юноша, не алкоголик?
- Искренне надеюсь на это. Я уже три дня не в запое и хочу завязать окончательно.
- Что же, интересно... Hо послушай меня, юноша. Ты пил денатурат, ёрш или полироль?
- Нет, но...
- Не перебивай старших, юноша. Ты разговаривал с пьяницами, алкоголиками, белочниками?
- Нет, о чём с ними говорить???
- Ты пил так, чтобы целые месяцы выпадали из памяти, а тем, что ты нарыгал, можно было в течении пяти лет кормить небольшую африканскую страну?
- Нет, но зачем? Я же хочу НЕ пить!
- Ты видел зелёных чертей, наблюдал за их половой жизнью и разговаривал с ними?
- Нет.
- Ты бил жену смертным боем, когда бухло кончалось?
- Нет, я не женат.
- Ну, тогда, юноша, ты не трезвенник.
- А кто я тогда?
- Ты - полный идиот! Ведь бухать - это так классно! Если бы не печень, я бы ни за что не перешёл на героин!"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ