Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Я понимаю Wladimir-а вполне конкретно: поле нематериальное, но духовное, которое имеет в себе всё, как инструмент, чтобы сотворить материальное. И думаю, Wladimir со мной согласится. А мы вынуждены согласиться с тем, что оно ещё не изучено
Поле станет более материальным...
Цитата: "Умник"Я понимаю Wladimir-а вполне конкретно: поле нематериальное, но духовное, которое имеет в себе всё, как инструмент, чтобы сотворить материальное. И думаю, Wladimir со мной согласится. А мы вынуждены согласиться с тем, что оно ещё не изученоЗатруднительно изучить то, что существует только в фантазии Wladimir`а...
Цитата: "Снег Север"Цитата: "Умник"Я понимаю Wladimir-а вполне конкретно: поле нематериальное, но духовное, которое имеет в себе всё, как инструмент, чтобы сотворить материальное. И думаю, Wladimir со мной согласится. А мы вынуждены согласиться с тем, что оно ещё не изученоЗатруднительно изучить то, что существует только в фантазии Wladimir`а...Не только! Есть мнение Церкви, но вторгаться в таинства духовные опасно. Для этого надо быть по крайней мере православным и иметь старца-духовника, который бы дерзнул благословить на столь рискованный поступок. Это не считая факта, что святым оно уже доступно.
Есть мнение Церкви, но вторгаться в таинства духовные опасно.
Цитата: "Умник" Есть мнение Церкви, но вторгаться в таинства духовные опасно.А вы нас не пугайте, не пугайте! :shock:
]Значит вы можете объяснить многочисленные чудеса только материально. Любопытно!