Автор Тема: Типовой устав атеистической организации для регистрации  (Прочитано 16275 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #20 : 17 Август, 2010, 15:21:09 pm »
Цитата: "Микаил"
Цитата: "Умник"
Цитата: "Умник"
Вялотекущая атеистическая шизофрения
Вы, видимо врач? Обоснуйте, пожалуйста этот диагноз, если Вас не затруднит.
Началось с desktopa. Обширный устав А-организации и медленное, расстоянием в годы, пережёвывания. Определённо, что это навязчивость. А зацикленность на чём-либо нереальном ведёт к печальным выводам. Этот подраздел явно нуждается в лечении. Вот и диагноз.
Знаете, меня лично удивляет с какой уверенностью и убежденностью, с претензиями на истину в последней инстанции, Вы высказываетесь в отношении людей. Причем, на мой взгляд, эти высказывания зачастую являются оскорбительными, и к тому же в адрес тех людей, которые не имеют никакого отношения к Вашему спору с отдельными участниками форума. Зачем же "грести всех под одну гребенку". То, что устав "пережевывается" годы, также может свидетельствовать, например, о невысоких организаторских способностях инициаторов, или наоборот, о слишком высоких требованиях к содержанию этого устава у тех же инициаторов. Но объявление при этом всех без разбора шизофрениками, характеризует Вас не с лучшей стороны.
Полагаю, Вы согласитесь, что то, что Вы называете навязчивостью, ОПРЕДЕЛЕННО назвать нельзя.
А чем же? Доской Напоминания? Стоило бы уже давно перенести этот подраздел в архив, но ведь он стоит в графе "Важное"! Это же не красит форум. Не запасной же вариант подраздел desktopa, нет развития темы. А в остальном - вы правы. Я никого не хотел обидеть: просто я проголосовал в другом подразделе с "комментарием", как и требовалось по условиям создателя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн nrisimhacaitanya

• Афтар
а зачем вы это делает? ну Бог вас создал - ну так и смиритесь. Если вы - капля в океане, то зачем вам пытаться стать океаном? хнаете историю о лягушке?
Она лопнула... Хотела показать что ее колодец больше океана и не получилось...
у вас то же самое... что-то хотите доказать и можете просто лопнуть как мыльный пузырь
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
«В этот век вражды и лицемерия спасутся только те, кто повторяет святое имя Господа. Нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути».

Оффлайн Микаил

• Афтар
Цитата: "nrisimhacaitanya"
а зачем вы это делает? ну Бог вас создал - ну так и смиритесь. Если вы - капля в океане, то зачем вам пытаться стать океаном? хнаете историю о лягушке?
у вас то же самое... что-то хотите доказать и можете просто лопнуть как мыльный пузырь
Лично я не хочу вам ничего доказывать. Я, как и многие мои единомышленники, хотим лишь довести до вас верующих всех мастей основную мысль, что навязать свои религиозные взгляды всем тем, кто их с вами не разделяет, ВАМ НИКОГДА НЕ УДАСТСЯ - я отвечаю за каждое сказанное мною слово.
Ваш удел - ползать на коленях, истязать себя голоданиями и стояниями, лелеять и культивировать в себе чувство собственной неполноценности и вины, и все это под непрекращающееся славление плода своих собственных (и не только) фантазий. Так и занимайтесь своим делом, и не беспокойте серьезных людей своими религиозными глупостями. Тогда и у нас отпадет необходимость в создании атеистических организаций.
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн nrisimhacaitanya

• Афтар
Цитата: "nrisimhacaitanya"
Лично я не хочу вам ничего доказывать. Я, как и многие мои единомышленники, хотим лишь довести до вас верующих всех мастей основную мысль, что навязать свои религиозные взгляды всем тем, кто их с вами не разделяет, ВАМ НИКОГДА НЕ УДАСТСЯ - я отвечаю за каждое сказанное мною слово.
Ваш удел - ползать на коленях, истязать себя голоданиями и стояниями, лелеять и культивировать в себе чувство собственной неполноценности и вины, и все это под непрекращающееся славление плода своих собственных (и не только) фантазий. Так и занимайтесь своим делом, и не беспокойте серьезных людей своими религиозными глупостями. Тогда и у нас отпадет необходимость в создании атеистических организаций.

а представляете если вас атеистов посадить в тюрьмы и принудительно заставить повторять Харе Кришна...
конечно вы и так в тюрьме материального мира (в материальных телах ) это факт...
но вы все равно не хотите обратить внимание на то что вы - в тюрьме...
почему вам все равно?
«В этот век вражды и лицемерия спасутся только те, кто повторяет святое имя Господа. Нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути».

Оффлайн Микаил

• Афтар
Ну вот опять... Ну зачем вы опять пристаете со своими проповедями и нелепыми вопросами?
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Религиозное недержание.
Православие или смех!