Автор Тема: Фильм "Дух времени" (часть 1) -- нужна помощь!  (Прочитано 12456 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #10 : 25 Ноябрь, 2008, 12:44:27 pm »
cm044 писал:
Попробуйте описать мне некого человека, например, очень хорошего, совершенно, не сравнивая его с другими, листочков так на 10 формата A4. Да и так, чтобы я, никогда его не видящий, поверил Вам.
По моему, я уже продемонстрировал, как можно это сделать. А что конкретно о человеке - примеров столько же, сколько и людей.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #11 : 25 Ноябрь, 2008, 12:51:38 pm »
farmazon писал:
"Я не люблю Паваротти, за то, что он поёт песни Баскова" (с) Задорнов
Очень верное замечание по факту!
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Игорь Владимирович

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #12 : 26 Ноябрь, 2008, 04:06:20 am »
Я купил этот фильм и посмотрел его.
Почти все правильно, то о чем там говорится имеет место быть.
Я сам лет 10 назад провел собственное исследование сходство христианской религии с язычеством и это сходство меня удивило.

Вот только с выводами в фильме я не голасен.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игорь Владимирович »
Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #13 : 26 Ноябрь, 2008, 09:22:46 am »
Игорь Владимирович утверждает:
Вот только с выводами в фильме я не голасен.
Согласными или благодарными будут те, кто отождествляет себя с идеологиями египтян и язычников, которые нашли в нём Альма-матер своих похожих учений от религий Осириса, Ра и т.д. Они уже издали клич объединиться со всеми религиями, принятые ими, как своё собственное учение. Размытость принадлежности религий в виде размытости личности Христа и общая формула схожести, стало благоприятной почвой для экуменического объединения всех религий мира, который возглавит "бог", во имя свое и которого признают именно тем "богом", который находился и в религиях египтян, и христиан, и язычников. Это будет конец мира, начало которого ознаменуется небывалым ростом материального изобилия для тех, кто поставит на себе печать антихриста. В Австралии уже например некоторые из кланов нарисовали себе на лбу штрих-коды, а в цивилизованных странах Европы вводят чипы в правую руку желающим яко бы для того, чтобы следить за своим здоровьем, или не потеряться в окружающем мире. Но и там и там нет альтернативы. У одних желание приблизить время зверя, другие просто очарованы научными достижениями, но этого хватает, чтобы потерять осторожность. Источник - издательство библиотеки "Сербского Креста", журнал №6(22), 2004г.

Оффлайн cm044

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #14 : 26 Ноябрь, 2008, 16:59:05 pm »
Цитата: "Умник"
В Австралии уже например некоторые из кланов нарисовали себе на лбу штрих-коды, а в цивилизованных странах Европы вводят чипы в правую руку желающим яко бы для того, чтобы следить за своим здоровьем, или не потеряться в окружающем мире.

...Досмотрите, пожалуйста, фильм до конца....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от cm044 »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #15 : 27 Ноябрь, 2008, 05:04:49 am »
Согласными или благодарными будут те, кто отождествляет себя с идеологиями египтян и язычников, которые нашли в нём Альма-матер своих похожих учений от религий Осириса, Ра и т.д.

Все религии имеют общие корни, так как происходят от единой истины.
Но эта истина всегда искажается людьми.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игорь Владимирович »
Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #16 : 27 Ноябрь, 2008, 07:46:35 am »
Цитата: "Игорь Владимирович"
Корни всех религий лежат в первобытных представлениях древних людей. Их трудно назвать истиной..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #17 : 27 Ноябрь, 2008, 09:38:45 am »
Все религии имеют общие корни, так как происходят от единой истины. Но эта истина всегда искажается людьми.
Ну тады самая правильная религия это ИСЛАМ. Идите намазы делать. 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #18 : 27 Ноябрь, 2008, 15:54:39 pm »
Но эта истина всегда искажается людьми.

Значит, все религии  - ложь  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #19 : 28 Ноябрь, 2008, 05:19:09 am »
Я постараюсь привести примеры тому, что истина всегда была только одна, но всегда возвещалась она на уровне того интелекта, какой имели люди в то время.
Истина всегда приходит ввиде образов Образы могут быть разные, поэтому и людям кажется, что все религии разные, тогда как каждая открывает истину в своей части.
В эпоху Водолея человек измениться, он будет духовным. Он будет проникать в суть этих образов и приходить к единству.
Сильно измениться христианство, которое осудив Ария пошло по ложному пути.