Автор Тема: Снова об уникальности атеизма  (Прочитано 67751 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #210 : 01 Декабрь, 2008, 08:14:06 am »
Yuki жалеет:
Вы зря страдали. Вы, наверное, мазохист?
Ох и не говорите .Измазохитился изрядно, потому что страдал зря. Да как не измазохититься нормальному человеку, когда видишь, как оптом и порознь вы шагаете стремительно в ОШУЮ сторону от Христа. А ведь там обычно становятся КОЗЛИЩА!!! Ну помогите мне вывести вас в овечки и получить заслуженный РАЙ и мне и вам!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #211 : 01 Декабрь, 2008, 08:24:44 am »
Цитата: "Умник"
Ну помогите мне вывести вас в овечки
чтобы нас остригли или на шашлык пустили? нет уж, мы лучше пешком постоим..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #212 : 01 Декабрь, 2008, 08:29:59 am »
Цитата: "Петро"
Цитата: "Wladimir"
Ваши старания субъективны и пока нет данных о том,что Вы признанный гений в области психологии заострять внимание на мнении одного чел. противоречит Вашей-же логике...
На Вас, батенька, не угодишь! То Вы требуете от оппонента его собственных суждений по теме, а ссылки игнорируете, то вдруг ррразз- и наоборот. Вы уж определитесь, чего Вам надо.

Вы меня с кем-то попутали...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wladimir »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #213 : 01 Декабрь, 2008, 08:55:09 am »
Неужели? Ну тогда извиняйте..
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #214 : 01 Декабрь, 2008, 10:56:55 am »
ПЕТРО ШУТИТ:
Да постойте уж тогда, около Христа - счастья вашего, а Бог выберет правильно, не сомневайтесь!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #215 : 01 Декабрь, 2008, 10:59:48 am »
ПЕТРО ШУТИТ:
Да постойте уж тогда, около Христа - счастья вашего, а Бог выберет правильно, не сомневайтесь!
Да что Вы ко мне пристаете с Христом?
Зачем мне, русскому, ваш иудейский бог?

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #216 : 01 Декабрь, 2008, 16:40:26 pm »
Ваши старания субъективны и пока нет данных о том,что Вы признанный гений в области психологии заострять внимание на мнении одного чел. противоречит Вашей-же логике...  
Пока вы не расставите в этом наборе букв знаки препинания, я не смогу однозначно толковать вашу мысль. Ни логически, ни психологически.
Разделять земную цивилизацию и человека не возможно
То есть, «некой силы» вы предъявить не можете, что и ожидалось.
Поэтому предлагаю остановиться на моем определении бога. Потому что существование защитных механизмов у психики доказано, а с «силами влияющими» у вас облом вышел.
Вы опять прикалываетесь насчет того,что моральные принципы не являются информацией или у Вас действительно так туго с логикой?
Однако.  :shock: То есть, вор-рецидивист ворует, потому что ему просто забыли сказать, как это плохо? Жжош! :lol:
Как бы вы ни пытались обкорнать нравственность до уровня списка моральных принципов, пытаясь оправдать нелепость своей позиции, изобразить человека в виде компьютера вам не удастся. Это только ПК начинает действовать иначе при смене софта, и то в определенных пределах.
Информация и волевой импульс исходят из разных частей мозга.
То-есть Вы отрицаете процесс самосовершенствования с помощью литературы?
А вы настаиваете, что для самосовершенствования достаточно одной литературы?
Собственно, как раз на эту тему я бы мог и ссылки дать, но зачем? Вы один раз уже задали вопрос. Насколько я понимаю, вас поразил сам факт того, что вам ответили. Я сберегу вашу нежную психику.
«Прочти библию, переустанови BIOS!»
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #217 : 01 Декабрь, 2008, 16:47:14 pm »
Yuki жалеет:
Вы зря страдали. Вы, наверное, мазохист?
Ох и не говорите .Измазохитился изрядно, потому что страдал зря. Да как не измазохититься нормальному человеку, когда видишь, как оптом и порознь вы шагаете стремительно в ОШУЮ сторону от Христа. А ведь там обычно становятся КОЗЛИЩА!!! Ну помогите мне вывести вас в овечки и получить заслуженный РАЙ и мне и вам!!!!!
То есть, вы хотите мне сказать, что я - баран? Или - козел? Или должен выбирать между козлом и бараном? Какая-то оригинальная у вас проповедь.
Но условия для мазохизма вы себе обеспечили. 8)
Ну, и что?

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #218 : 01 Декабрь, 2008, 16:54:28 pm »
Ну не скажите. По сути, Петро прав.
Ну, и что?

Оффлайн Gooroo

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #219 : 01 Декабрь, 2008, 21:12:19 pm »
Цитата: "Yuki"
Цитата: "Gooroo"
Вывод один, у тебя каша в голове по данному вопросу.
Да ты об этом трындишь уже не первый раз и не мне одному. Хоть бы понимал, что за деЦкий лепет людям гонишь. Откровения воскресной школы, шаблонные, как пятка Буратино. С тебя можно FAQ писать.
Пророк, однозначно.
Ты ещё дитё неразумное по сравнению со мной. Тебе надо, как говорил профессор Преображенский "молчать и слушать, молчать и слушать" что тебе умные люди говорят. У тебя же даже не работает логика! Вот пример:
Отец за сына не отвечает, а люди за Адама с Евой – да? И есть большая разница между СЫНОМ и ТВОРЕНИЕМ. Скажем, если я смонтирую ядрену бомбу и она жахнет, никто не поверит мне, если я скажу, что не отвечаю за нее.
Приведённая тобой аналогия говорит лишь в пользу твоей госпитализации. Как можно сравнивать бомбу с "СЫНОМ" (имеется ввиду Люцифером, дьяволом). Бомба не обладает свободой воли, а реализует твои намерения. Дьявол же делает только то что сам решил и ни у кого не спрашивает разрешения.

Я повторяю, ты не умеешь логично и здраво рассуждать, у тебя ошибки различного характера чуть ли не в каждом предложении!
В некоторых религиях богов два, три и даже больше. Так что это не аргумент.
Ты даже не умеешь отличать Бога от богов.

Тебе, как и всем атеистам, надо поменьше лезть в непонятные вам сферы бытия. Самим же проще жить будет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gooroo »
Наличие творения доказывает наличие творца.