KWAKS,
.. мы, Мормоны, стремимся к любой истине, неважно где её можно найти. И всякое полезное .. достойно похвалы. 
Похвальная все
-яд-ность .
Как из F + neg F = true следует, что любая формула (или ее отрицание) выводима из аксиом этой теории? Кто тут облажался? 
Всем давно известно - Кто тут облажался ! ! ! Потому что :
композиция F + neg F - составляет Универсальное Множество .
Проще говоря : она(оная композиция) = true . . .
ПРИ ЛЮБОМ значении истинности логической переменной F .
Не верите ? И пр-но делаете . Откройте самый захудалый учебник .. и прочтите :
дизъюнкция любого .. F и его отрицания negF - ВСЕГДА будет[/u] высказыванием верным .
Вы вообще вменяемый?
Прежде чем задавать некорректные вопросы - не поленитесь посмотреть мой послужной список :
___KWAKS
Почётный Графоманъ Атеистического Форума
Medals: Нет
....
То что всегда будет true это и школьнику понятно. Как из этого следует что любая формула (или ее отрицание) выводима из аксиом этой теории?
А очень просто любая формула (или ее отрицание) выводима из аксиом этой теории : "Каждый должен речь держать не по писаному , дабы его личная дурь - всем была видна" (Пётр 1 - Государь Российский) .
А из этого - немедленно следует , что
лично Вам - не понятно даже то , что всегда будет - и школьнику понятно .Я ж Вас вполне по серьёзному просил :
Откройте самый захудалый учебник ..
А там - чёрным по белому :
композиция F + neg F - составляет Универсальное Множество
При чем здесь универсальное множество? Что за каша у Вас в голове.
Я конечно , не в обиде на Вас за кашу у в голове , - но предупреждаю : с таким уровнем аргументации - Вы никуда не продвинетесь , и к Пониманию даже банальных "вещей" - в том числе .
Кстати , в своё время - Vivekkk по логике тоже "плавал" где-то ... на Вашем уровне .
Но после курса обучения к меня - он теперь не делает ни единой логической ошибки .
Примечание . Я тут "хвастаю успехами" не затем , чтобы Вас - "за пояс" уткнуть ...
НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАЧЕМ , чтобы Вы не тратились на мерзкие эпитеты в мой адрес , но побыстрее принимались за изучение захудалых учебников .