Так, как верите вы, они точно не верят. Их позиция примерно такова: «н-ну… не знаю… но что-то такое там все-таки есть». Ссыкотно потому что…
Но это не имеет никакого отношения к вере в Бога.
Многие люди верят в демократию как в лучший общественный строй. Кто-то верит в инопланетян или в самое верное лекарство от рака. Вы всех в одну кучу запихиваете? Это несерьезно. :lol:
О_о… Серьёзно? В наше время ещё кого-то отлучают? Класс… А что нужно сделать, чтоб публично анафеме предали?
Не знаю. Вас точно не предадут, слишком уж ничтожно значение Вашей личности (при всем моем к Вам уважении). Анафема - дело серьезное. И если человек верующий, то, прежде, нежели анафемствовать, попытаются образумить.
Вот туточки я с вами абсолютно согласна. Только вот, я писала о верующих ВООБЩЕ. Что баба-Ванга, что харе-кришна - те же яйца, только в профиль. Так же как для вас все атеисты на самом деле сатанисты.
Атеисты являются сатанистами не потому, что верят в сатану. Я уже писал об этом. А потому, что своей позицией играют ему на руку.
Это, конечно, не важно, поскольку сатана ничто по сравнению с Богом, но для этих людей (атеистов) все очень печально...