А не тербуется прораба. Не стоит умножать сущностей без необходимости.
-"Надо, Федя, - надо"!
Ну тады никаких духов и прочей ерунды.
Без духов не обойтись. А вот ерунду можете спокойно исключить из своих сообщений.
И почему же вы думаете, что все люди придурки, а вы один гений. Наука доказывает обратное вышим измышлизмам.
Вам удобнее считать себя придурком?
- Человечество, -дети Божьи различных возрастов. Разумеется есть среди них и старшие - самые знающие. Младшие, просто еще - дети в познании, а не "придурки".
Наука и близко не ходит около большинства из того, о чем я говорю!
Так что вы НЕ показали мне инорфмационный объект БЕЗ материального субстрата.Вы утверждали, что он есть. А иначе из чего у вас материя творится? Сами же говорили выше - из неких нематериальных сущностей.
Один из Вашей когорты подсказал мне: материя пребывает в двух формах: вещество и энергия, с чем я полностью согласен.
А из этого следует: материя вечна и не нуждается чтобы ее кто-то Творил. А вот вещество - концентрат энергий. Творить вещество(прах земной) = организовывать, уплотнять энергии.
Атом, я отношу к веществу; его составляющие, -к энергиям.
Вы наконец определитесь или нет! Вы говорите о неживом или о мёртвом?
Для меня это -одно!
Материи неживой нет. Мертвыми могут быть только бывшие организации(организмы).
Наука в настоящее время стоит на том, что жизнь произошла в результатае химической эволюции (гипотеза абиогенеза), а не за 5 секунд.
Жизнь вечносуща и вездесуща: какой дурик надоумил Вас говорить, будто она могла возникнуть "за пять секунд"?
Наука, в отношении понимания жизни, -ходит во тьме и невежестве.
Опревегните мои рассуждения, дав ссылку на серьёзный научный ресурс, в котором подтверждаются ваши идеи.
Когда мне было нужно, - я сам искал и находил ученых исследующих полевую форму жизни. Не ленитесь же и Вы.
Устарели ваши идеи. Их в свой время пытались отстоять сторонники гипотезы вечной жизни. Исходя из этих идей, жизнь должна возникать очень часто и из всего подряд. Вы же отличаете живое от неживого.
Жизнь вечносуща, следовательно, говорить "должна возникать часто", - нонсенс.
Видимые формы жизни, -да: они "возникают" часто и из всего.