Автор Тема: На кой чёрт Господу Сатана нужен?  (Прочитано 75661 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #80 : 13 Сентябрь, 2008, 08:52:31 am »
Цитата: "Петро"
ЗЫ "тысячи поколений"- это, как минимум, 20 тыс лет. сдается мне, у Вас в школе по арифметике двойка была.

Я все больше удивляюсь Вам. Сколько поколений живет сейчас на земле одновременно? Можете подсчитать? Как минимум три, а вообще-то четыре или пять. И это ОДНОВРЕМЕННО: (прабабушки/прадедушки) бабушки/дедушки, дети, внуки, правнуки.  
 :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #81 : 13 Сентябрь, 2008, 09:01:12 am »
Цитата: "elle"
Получается спор о терминах, но мне все же хотелось бы прояснить… Покаяние – признание своих ошибок не только перед собой, а и перед другими (отсюда, кстати, вовсе не следует, что человек не станет ошибки повторять). Раскаянье – не только признание, но и обещание впередь такого не совершать.
Как угодно. На мой взгляд, между покаянием и раскаянием нет никакой разницы.

Цитата: "Малыш"
Но как мне прикажете реагировать на подобные выпады: сам дурак?
Вам я точно ничего приказать не могу… Но вам не кажется, что ответить «сам дурак» можно только на посыл «ты - дурак»?
По сути Вы именно это и написали, но другими словами.  :wink:

Я не понимаю… честно.
И здесь я ничем не могу Вам помочь. Ибо сам раньше думал, как Вы. И тоже не понимал...

А проверенная… Чудеса – не убедительно, мнение большинства – не давит, длительность – буддизм старше.

Скажите, Вы доверяете сами себе? Вы доверяете своему жизненному опыту?
Но почему я не должен доверять своему?

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #82 : 13 Сентябрь, 2008, 10:49:15 am »
ЗЫ "тысячи поколений"- это, как минимум, 20 тыс лет. сдается мне, у Вас в школе по арифметике двойка была.
Я все больше удивляюсь Вам. Сколько поколений живет сейчас на земле одновременно? Можете подсчитать? Как минимум три, а вообще-то четыре или пять. И это ОДНОВРЕМЕННО: (прабабушки/прадедушки) бабушки/дедушки, дети, внуки, правнуки.  
а я все больше удивляюсь Вам. У Вас не только по арифметике двойка, но и по логике- единица.
На досуге задумайтесь, и осознайте- сколько бы поколений ни жило одномоментно, их общее число за промежуток времени от этого ни разу не зависит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #83 : 13 Сентябрь, 2008, 12:32:55 pm »
На досуге задумайтесь, и осознайте- сколько бы поколений ни жило одномоментно, их общее число за промежуток времени от этого ни разу не зависит.
Вы хотя бы сами то представляете, о чем пишете?  :lol:
То есть если за промежуток времени одновременно проживало одно поколение или четыре поколения, то это одно и то же? 4 = 1?  :lol:
Энциклопедия социологии:
Учитывая предельную продолжительность жизни человека, население может представлять собой совокупность более чем 120 поколений (в однолетней группировке).

Вот теперь подсчитайте, сколько поколений сменилось за две тысячи лет, если одновременно в течении одного года могут проживать до 120-ти поколений?  :wink:

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #84 : 13 Сентябрь, 2008, 14:14:47 pm »
Вы хотя бы сами то представляете, о чем пишете?  :lol:
То есть если за промежуток времени одновременно проживало одно поколение или четыре поколения, то это одно и то же? 4 = 1?  :lol:
Энциклопедия социологии:
Учитывая предельную продолжительность жизни человека, население может представлять собой совокупность более чем 120 поколений (в однолетней группировке).
Вот теперь подсчитайте, сколько поколений сменилось за две тысячи лет, если одновременно в течении одного года могут проживать до 120-ти поколений?  :wink:
Вы притворяетесь, или Вы идиот? Я же Вам уже все разжевал, даже ученик вспомогательной школы и то уже понял бы!
Для дебилов повторяю- даже если бы за весь промежуток времени не умер ни один человек, число поколений все равно было бы равно промежутку времени, деленному на время, необходимое для появления нового поколения (20 лет для простоты). И все! продолжительность жизни, как и число одновременно живущих поколений, не играют никакой роли.
И этот человек, не понимающий элементарных вещей, еще хочет нас убедить в  чем-то!
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #85 : 13 Сентябрь, 2008, 15:22:35 pm »
Вы притворяетесь, или Вы идиот? Для дебилов повторяю- время, необходимое для появления нового поколения (20 лет для простоты)
А с чего Вы взяли эти 20 лет, умнейший?  :lol:
Я ж Вам и ссылку дал на социологический словарь. Или только у таких дебилов, как я, хватает ума заглянуть в него?  :lol:
Энциклопедия социологии:
Параметр "возраста" значим для определения П. лишь относительно: так, президентом "общества бабушек" в США некогда была избрана женщина, достигшая 22-летнего возраста.

И этот человек, не понимающий элементарных вещей, еще хочет нас убедить в чем-то!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #86 : 13 Сентябрь, 2008, 15:48:41 pm »
Вы притворяетесь, или Вы идиот? Для дебилов повторяю- время, необходимое для появления нового поколения (20 лет для простоты)
А с чего Вы взяли эти 20 лет, умнейший?  :lol: l:
А во сколько лет, в среднем, у людей появляется потомство? Неужели Вам нужно разъяснять столь элементарные вещи? Может, Вам стоит повторить курс начальной школы?

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #87 : 13 Сентябрь, 2008, 15:55:37 pm »

За 2 тысячи лет сменилось около ста поколений. То, что написано Вами после "если", к данной задаче отношения не имеет.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #88 : 13 Сентябрь, 2008, 15:56:29 pm »
А с чего Вы взяли эти 20 лет, умнейший?  :lol: l:
А во сколько лет, в среднем, у людей появляется потомство? Неужели Вам нужно разъяснять столь элементарные вещи? Может, Вам стоит повторить курс начальной школы?

Это смотря когда и смотря где. В Европе сейчас лет в 28-30, наверное. В арабских странах, лет, думаю, в 16-17. Если брать прошедшие века, то средним возрастом деторождения можно считать 13-15 лет на Востоке и 15-16 на Западе.  :wink:

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #89 : 13 Сентябрь, 2008, 15:59:15 pm »

Это смотря когда и смотря где. В Европе сейчас лет в 28-30, наверное. В арабских странах, лет, думаю, в 16-17. Если брать прошедшие века, то средним возрастом деторождения можно считать 13-15 лет на Востоке и 15-16 на Западе.  :wink:
Хорошо. пусть будет 15 лет- мне не жалко. В этом случае за 2 тыс. лет сменится чуть больше 130 поколений.
Не забывайте, кстати, что детей рожают и в 40 лет, и даже еще позже (если верить библии). Это тоже вносит свою лепту, но не очень существенную.
Малыш, я уже не впервые замечаю за Вами склонность к демагогии. Вот и сейчас.
Думаете, не видны Ваши трюки?
Концентрируясь на Вашей второстепенной и довольно-таки очевидной ошибке в подсчете поколений, Вы пытаетесь отвлечь внимание от своей концептуальной ошибки- которая состоит в том, что все эти поколения христиан ни разу никаких доказательств верности  своего христианского учения так и не получили. И это намного важнее того, было за это время 100 поколений или тысяча.

итак, повторяю ключевой вопрос-
ну и что же эти "тысячи поколений" "лично" проверили и могут засвидетельствовать? акт творения? или "жизнь вечную"? может, какой еще религиозный догмат?