Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Я всемогущий и убрал, причём едва начав разбираться в христианстве.
Я не виноват что люди настолько слепы, чтобы верить в всемогущего благого Бога, видя то что на Земле творится.
Всемогущий бы не страдал на кресте и уничтожил сразу дьявола.[/b]
Думаю дело в том что с детства вдалбливают что Бог якобы всемогуший. Просто посмотрите со стороны, непредвзято, логично ли это.
Что если Тот, Кто есть Истинный Свет и никакой неправды нет в Нём, упрекнёт грешника в маловерии.
А что, если его нету? 2. А что, если есть в нем неправда? 3. А что, если не упрекнет, а похвалит?
ПЕТРО ВОЗРАЖАЕТ: 1. ЦитироватьА что, если его нету? 2. А что, если есть в нем неправда? 3. А что, если не упрекнет, а похвалит? В таком случае надо проверить науку - всё ли с ней ладно, и, изучив вопросы, перевести их в восклицания:1.Ура! Он есть!2. Ура! В Боге нет неправды!!3.Ура! Если я слышал Бога, значит Он существует!!!
С наукой-то все ладно. Порукой тому ее успехи. А вот с логикой у Вас явно проблемы.
Ещё это называют озарением, ну как у Менделеева, или у Нильса Бора. Но те знали - откуда...
Цитата: "Умник" Ещё это называют озарением, ну как у Менделеева, или у Нильса Бора. Но те знали - откуда...Да и не только "те".. "эти" тоже знают. Но какое отношение это имеет к богу?И что это Вас мотает из стороны в сторону? Аргументы кончились?ЗЫ любое "озарение" подлежит последующей проверке на рассудочном уровне. Если оно такую проверку не проходит- фтопку!