Это не атеисты сжигали православных и католиков.
А церкви в нашей стране в 20-х годах кто сжигал?
Эта власть, как видно. была прибабахнутой в полный рост. Не понимали, что в народе есть верующие, и им церкви нужны.
Ну, давайте же уже примеры сожженых церквей в студию.
Ну а я Вам в пример Сталина, который как раз разрешил существование РПЦ. И люди даже образование богословское получали.
И чем больше будет давление религии на массы, тем больше будет сопротивление атеистов.
Это чем же она на вас давит-то?
Как пример - безграмотностью. Если Вы к кому то конкретно обращаетесь на "Вы" - то необходимо писать с большой буквы.
А если более конкретно - то почему я и другие должны оплачивать ланд крузеры и безумно дорогие часы патриархов в виде дотаций государства церквям, которые (дотации) в свою очередь берутся из моих налогов? Почему эти деньги должны идти не на образование или медицину, а на религию?
Почему церковь требует налоговых льгот и снижения/отмены таможенных сборов и получает возможность демпинга продаваемых товаров по сравнению с теми же предпринимателями?
Почему вводится ОПК, за счет русского языка? Если это факультатив - почему бы не сделать его дополнительным за счет РПЦ, а не из образовательного бюджета?
Э! А Вы что, с каждым из них лично знакомы, чтобы делать такие выводы?
Извините, не уследил за Вашей интеллектуальной мыслью. Что вы хотели сказать данным предложением?