Zver
200 км/ч и в бетонную стену. Уменьшает время жизни с гарантией. Очень вам советую попробовать.
Вот люди, на какие советы способны атеистическое убеждение. На далее бетонной стены.
Zver
Это зависит от наблюдателя. Скорость относительна, и время относительно, за одним исключением.
Всё правильно, относительно каждого участника анализ времени различен. Но, это не означает, что Вы говорите в прошлом, а я в будущем. Впрочем, как знать.
Zver
Скорость света не относительна, и время для объекта движущегося со скоростью света всегда останавливается, независимо от наблюдателя. Это физика, детка.
Это Ваша глупость.
1. Скорость света относительна его источника.
2. Далее, если время остановилось при определённой скорости, то как скорость может быть без время? Чепуха и только. Подскажите мне формулу СКОРОСТИ без ВРЕМЕНИ, время Вы уже остановили. Следует, что скорость не может выйти из времени, не разрушая себя. Это условие доказывает, что ЭНЕРГИЯ ВРЕМЕНИ образует скорость движения материи. НИКАКОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ВРЕМЯ, А ВОТ ВРЕМЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ИМЕЕТ МЕСТО. И, действительно, мы можем прилечь на диван, но время бежит так же, как и при беге. Какую бы скорость не имела материя, она не выйдет из настоящего в прошлое или будущее. Это логика, дедуля.
ЭНЕРГИЯ ВРЕМЕНИ определяет ЭНЕРГИЕЯ ВЕЧНОСТИ. Принципом бесконечности она состоит иной формацией материи, не заключена никакой гранью, ничем не ограничена пространстве и времени. Естественно не может быть ограничена и материей. Материя часть анти - материи во все времена. Выходит, что все действия прошлых и будущих изменений материи содержит бесконечность. Все знания всех времён, и всю энергию Вечности. Вот где источник познания Мироздания и неограниченной энергии. У Бога.
Великой мудростью предков дошло до нас это слово - Бог. ГА, - от арийского движение. ТелеГА, ноГА, дороГА, ВолГА, ГАнг. У БоГА, означает у движения жизни временем. Бог предстаёт не застывшим идолом или кумиром, а неустанно ЭНЕРГИЕЙ ВРЕМЕНИ образует жизнь.
Такими условиями находим и возможность провидения Пророков, - Светом анти - материи.
Cdan
Если предпологать существование антиматерии, то она должна измеряться в антикилограммах, антиметрах, антисекундах... Что-то сомнительна мне такая философия.
Прим: - термин АНТИ - МАТЕРИЯ использую, как синоним НЕ МАТЕРИЯ. И только. Не каким анти частицами, анти килограммами, вакуумам не соотношу.