Автор Тема: Не надевай одежды, сделанной из разных веществ  (Прочитано 11202 раз)

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #40 : 20 Сентябрь, 2008, 12:26:07 pm »
Цитата: "Уошу"
Ошибаетесь, больна только часть, исповедующая христианство.
..........
Неа, христианство ведёт в этом смысле речь о природе человека, а она одинакова что у атэиста что у верующего. Просто христиане это те, кто это видит, осознаёт.

...............
Вы вообще-то читать умеете?
..........
Открою вам секрет, тока чур никому: я ещё и писАть умею.

.........
Профессиональное нищенство изобретение России.
..........
Сильное заявление. Может и год скажете? А так же и даты иностранных заимствований этого русского изобретения?

..................
Это чувство трудно опредеоить - ненавижу несправедливость, нищету и прочие уродства. Вот из этих побуждений и подаю. Ненависть и отвращение - мой двигатель.
Как вы различаете видимую вами действительную несправедливость от той, которая вам таковой лишь кажется?
Сказано весьма и весьма откровенно. Похоже вы не атэист, а сатанист, ибо ваше главное свойство  точно противоположно Божественному: любви.

.....................
 И я повторюсь, когда я вижу несправедливость (любую) меня трясет от ненависти, и ничего поделать с собой я не могу. ..........

И после этого вы опять станете отрицать христианскую истину, что человек есть раб греха, раб страсти? Ведь по вашим же признаниям вы вынуждены следовать ненависти даже если сами того не хотите?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Уошу

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #41 : 20 Сентябрь, 2008, 12:34:47 pm »
Цитата: "Broiler"
Ошибаетесь, больна только часть, исповедующая христианство.
..........
Неа, христианство ведёт в этом смысле речь о природе человека, а она одинакова что у атэиста что у верующего. Просто христиане это те, кто это видит, осознаёт.

...............
Вы вообще-то читать умеете?
..........
Открою вам секрет, тока чур никому: я ещё и писАть умею.

.........
Профессиональное нищенство изобретение России.
..........
Сильное заявление. Может и год скажете? А так же и даты иностранных заимствований этого русского изобретения?

..................
Это чувство трудно опредеоить - ненавижу несправедливость, нищету и прочие уродства. Вот из этих побуждений и подаю. Ненависть и отвращение - мой двигатель.
Как вы различаете видимую вами действительную несправедливость от той, которая вам таковой лишь кажется?
Сказано весьма и весьма откровенно. Похоже вы не атэист, а сатанист, ибо ваше главное свойство  точно противоположно Божественному: любви.

.....................
 И я повторюсь, когда я вижу несправедливость (любую) меня трясет от ненависти, и ничего поделать с собой я не могу. ..........
И после этого вы опять станете отрицать христианскую истину, что человек есть раб греха, раб страсти? Ведь по вашим же признаниям вы вынуждены следовать ненависти даже если сами того не хотите?

Эта аргументация неубедительна. Я могла бы назвать ваши высказывания - игрой слов, не более того.  Я не атеист (на этом и не настаиваю), не сатанист (в понимании христиан). Страсть, грех? И где тут грех? Почему я не могу следовать страсти? Разве я написала, что всеми силами сдерживаю эмоции? Нет, такого я не писала. Грех - это слово Ваше, поэтому ко мне оно отношения не имеет. Я вас позлравляю, что основы грамотности Вы усвоили, но до мыслителя Вам еще далеко.  Так и быть я - из дьяволов. Дьяволы мы. Иностранных языков не понимайт, слово грех - не знайт.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Уошу »
Самое непостижимое во Вселенной - то, что она постижима.