Автор Тема: Библейский нацизм  (Прочитано 75580 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #120 : 06 Октябрь, 2008, 08:27:42 am »
Цитата: "Петро"
Логика- шопесец! Давай, значит, пугать верующих, чтобы они в церковь чаще бегали и вообще в вере укреплялись!
Петро, я никого не пугаю и не утешаю. Я говорю то, что есть на самом деле, а по вашему - ничего нет. Вот вам и кажтся, что я вас пугаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #121 : 06 Октябрь, 2008, 08:30:02 am »
Цитата: "Умник"
Я из валеологии взял только вариант исследования животных, в связи с тем, чтобы вам было понятно о том, почему у белых родителях появляются чёрные дети - и наоборот.
Как обычно, полная путаница в понятиях!
Валеология занимается здоровьем людей, а не генетикой животных.
Насчет черных детей- нам-то как раз хорошо понятно, почему так бывает. Если это непонятно вам- изучайте генетику человека.
Как будто биология не имеет раздела - ГЕНЕТИКА. Петро, я вас не узнаю. к тому же генетика и валеология шли в школах в стиле "экпромт": обязательная программа биологии с с углублённым изучением "вкрапления валеологии, на который я своих детей не пускал, потомучто знал, что там говорят.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #122 : 06 Октябрь, 2008, 08:54:20 am »
Логика- шопесец! Давай, значит, пугать верующих, чтобы они в церковь чаще бегали и вообще в вере укреплялись!
Петро, я никого не пугаю и не утешаю. Я говорю то, что есть на самом деле, а по вашему - ничего нет. Вот вам и кажтся, что я вас пугаю.
что, непонятки начались? не вы пугаете, а черти, по вашим словам пугают, и почему-то пугают верующих, наверное, чтобы те крепче уверовали.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #123 : 06 Октябрь, 2008, 08:56:56 am »
Я из валеологии взял только вариант исследования животных, в связи с тем, чтобы вам было понятно о том, почему у белых родителях появляются чёрные дети - и наоборот.
Как обычно, полная путаница в понятиях!
Валеология занимается здоровьем людей, а не генетикой животных.
Насчет черных детей- нам-то как раз хорошо понятно, почему так бывает. Если это непонятно вам- изучайте генетику человека.
Как будто биология не имеет раздела - ГЕНЕТИКА. Петро, я вас не узнаю. к тому же генетика и валеология шли в школах в стиле "экпромт": обязательная программа биологии с с углублённым изучением "вкрапления валеологии, на который я своих детей не пускал, потомучто знал, что там говорят.
одно из двух- или у Вас проблемы с пониманием написанного, или же просто нечего ответить по существу, и поэтому приходится дурковать.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #124 : 06 Октябрь, 2008, 09:13:16 am »
 верить тем, кто будучи в здравой памяти и благополучном расположении духа имеют реальный опыт общения с инфернальными силами. .
взаимоисключающие условия. будучи в здравом уме, с инфернальными силами не общаются.
Слава Богу! Я рад за тебя!
А Я КАК рад - за тебя , Умник !

Ведь это ж ты(в отличие от других) -  

с инфернальными силами общаешься ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #125 : 06 Октябрь, 2008, 15:06:08 pm »
одно из двух- или у Вас проблемы с пониманием написанного, или же просто нечего ответить по существу, и поэтому приходится дурковать.
Вы, наверное, Петро, думаете, что я путаю валеологию с биологией; или вы не знали о том, что уроки биологии были впрямую переименованы в уроки валеологии, не отменяя ни того, ни другого. Что же я по вашему путаю? То, что я изучал программки валеологии в школьных курсах, где присутствовало сопоставление и противопоставление этих наук? Нет. Они шли вместе, дополняя друг - друга и лишь недогматическое учение о половой сферы, трактуемой БИОЛОГИЕЙ через всю путаницу этого злосчастного предмета валеологии сформировало новый акцент в изучении свойств человека через всевозможные околонаучные, иногда и мистические разделы. Которые, конечно, требуют изучения, но с точностью до наоборот: валеология должна "инкрустировать" биологические исследования в нашем случае - в разделе "генетика", о чём я и говорил выше. Да и не в биологии вместе с долбаной валеологией суть дела. Неужели вы, Петро, не заметили, что мы всё время вертимся на том, как закрепить тему духовного, а не физического, исследования, не материя первична, хотя вы дико рассмеётесь. Но прошу только одного: поймите суть разговора - вы её утеряли (ну, почти...).

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #126 : 06 Октябрь, 2008, 17:17:53 pm »
1.видят многие. Атеисты в том числе.
2.Ты их не видишь потому, что бесы хотят, чтобы ты оставался в неведении. Ведь ты идёшь "верной дорогой", товарищч, зачем бесу лишать тебя этой широкой и удобной дороги. Он проявляется только у тех, кто активно ему противодействует.

«Кто не закидывается нашей коноплей, тот не может судить, какие у нас классные глюки» (с)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #127 : 08 Октябрь, 2008, 03:31:15 am »
В принципе об основном Петро уже сказал. Валеология это не генетика. Путаете, батенька.
Для того, чтобы дать уже научную основу под тот факт, почему у блудниц рождаются бездуховные, с негативной психикой, дети.
Это вообще чушь. Нет такой корреляции. Если хотите доказать свою точку зрения, то приводите статистические или научные факты подобной связи. Тогда и поразбираемся.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #128 : 08 Октябрь, 2008, 11:17:37 am »
Ответ Рендаллу:
Придётся говорить вашим языком. Такое явление как телегония - не игра природы, и не следует так беззаботно относиться к этим, яко бы безобидным похотям, как с точки зрения "чистой" биологии, так и с духовной точки зрения. Рендалл сказал: "нет такой корреляции". Приведу лишь немногочисленные примеры в доказательство, что есть такая "корреляция": дети рождаются сексуально агрессивными с младенчества, не осознавая своей беды. Нынешние явления леворукости, шестипалости - весь тот геном, который вырос в блудодеяниях, плюс так называемые "приобретённые" болезни, которые рождаются в их детях в результате перехода греха от матери к дочери. Для ребёнка этот грех матери оборачивается тяжкими болезнями. И только крещение и истинное покаяние матери-блудницы избавит его от болезней, которые явились наказанием для невинного ребёнка за греховность матери. Любой тяжкий грех родителей, неисповеданный, ложится невыносимой для ребёнка обременённостью набором различных болезней. В последующем необходимо исповедоваться после каждого подобного греха, дабы отвлечь болезни от своих детей. Плод покаяния: жизнь в целомудрии.
Очевидно, ошибка одних – в том, что на данные науки 150-летней давности (тем более сомнительные) стали смотреть «идеологически», с точки зрения возможности применить их к «повышению уровня морали» общества, подтвердить ими Божественные заповеди. Но сегодня «данные науки» подтверждают существование Бога, завтра – отвергают. Что с того? Бог создал мир, по Божьему смотрению возникла и сама наука, одно из средств познания этого мира.
В другую крайность впали сторонники «научной правды», независимости науки от законов Духа. Эти люди задвинули за скобки главное: открытие законов науки и их интерпретация – дело живых людей, взгляды которых могут изменяться, которым свойственны и ограниченность, и Божественная свобода. При рассмотрении проблемы телегонии сегодня только научный метод малополезен. Во всех «доказательствах» современных биологов отсутствует самое главное – Дух Животворящий, Который действует вне зависимости от научных гипотез, по попущению и произволению и закону Божьему.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #129 : 08 Октябрь, 2008, 11:27:56 am »
Ответ Рендаллу:....
бла-бла-бла. бездоказательная и неосновательная пустая болтовня.
факты где?