Феерия маразма...
elle, не прибавляй того, чего я не говорил. Я не хожу по кругу и не уворачиваюсь от прямых ответов, если надо. Просто я не называю очевидные вещи блудной женщины особенностями Телегона и ужимки некоторых воспринимаю с сожалением. Мне не понятны ваши боли, elle, если вы хотите общаться на жестком диалекте бульварных девушек, с примесью "некоторой образованности" - не возражаю. Умоляю только об одном - не уходите от темы. А ваш язык мне что-то напоминает, как будто вы на что-то жалуетесь. Я не исключаю себя в роли обидчика...ну простите, если можете. Однако ваш язык... я изучаю его как уличный жаргон: эти слова типа: по кругу, по кругу... булыжники непонятно на каком месте (это что-то ваше, внутреннее, не имеющего общего фона, но некая абстракция), которые, будучи хрупкими, почему-то заваливают автора ваших фантазий и, последнее, что раздаётся из вашей фантастической аллегории: идиоты! Я могу допустить с вашей стороны ещё парочку таких вольностей. Может быть я пойму, к какой части моей темы это относится и... извините, не нуждаетесь ли вы в медицинской помощи. Потому, что я совершено не могу понять, что означает в вашем выражении сочетание слов: когнитивный и диссонанс. Второе я знаю. Это секунды и септимы в музыке. Расстройство психики и внутренние не преодолимые противоречия, когнитивный - теория когнитивного диссонанса — одна из «теорий соответствия», основывающихся на приписывании личности стремления к связному и упорядоченному восприятию ... По моему в вашем контексте эти два выражения противоречат вашему же определению осеннего авитаминоза. Да, смысла здесь нет совсем, потому, что осенью, как обычно, предельная витаминная загруженность. elle, вам нужна медицинская помощь. Из всех здесь сделанных выводов ни один не соответствует теме разговора, который принял странную форму выражать свои мысли в явном конформизме.
Это не относится ко всем остальным оппонентам: они адекватны. А вот вы elle, вынуждаете меня сделать отступление от темы и обратиться к вашему здоровью. Берегите себя!