Автор Тема: Не грех!  (Прочитано 39686 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #70 : 27 Апрель, 2009, 21:20:04 pm »
Не приноси в мир то, что не хочешь оставлять своим детям.
... Я бы оставил пулемёт. Пусть смазанный стоит на чердаке, до поры, когда вдруг какая-нибудь сволочь, не скажет "я больной индивидуум, хочу трахаться в попу".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #71 : 28 Апрель, 2009, 06:05:17 am »
Цитата: "Азазель"
А причем тут «террористическая деятельность»?
Что, гей-парад это террористическая деятельность?
Нет, конечно. Но гей-парад (также как террористическая деятельность) - это посягательство на охраняемые законом социальные ценности. В случае с гей-парадом это общественная нравственность, а в случае с терактами - это общественная безопасность. Убийство и кража - тоже различные деяния, но они оба являются общественно-вредными (как и гей-парады и теракты) и запрещены законом.
Пропаганды наркотиков тоже понятно нет, есть лишь дискуссии разрешать это или нет.
Конечно же нет (по-Вашему, наверное, и наркомании как таковой нет), однако кого же с завидной регулярностью госнаркоконтроль привлекает за это к ответственности с изъятием соответствующих материалов (литературы, видео и т.п.)?
В некоторых странах –они разрешены.
Россия - не некоторая страна!
Гей-ориентация ... Не связана с патологическом изменением психики.
Это такой медицинский факт.
Это мы и без Вас знаем, почему и не предлагаем геев лечить в закрытых медицинских учреждениях, применяя к ним принудительные меры медицинского характера.
А это значит
1. Что никакой опасности для окружающих это не представляет
Азазель, относись я к Вам похуже, то пожелал бы Вам или Вашим сыновьям испытать на себе что такое сексуальные домогательства активных гомосексуалистов-мужчин. Легализация однополых браков ОДНОЗНАЧНО приведет к увеличению такой печальной статистики (именно об этом говорит наука Криминология как и то, о чем я писал ранее относительно наркомании и прочего).
2. Не может охватить всех даже теоретически
А этого и не надо. Легализация однополых браков по факту существенным образом увеличит количество людей, имеющих соответствующий сексуальный опыт (бисексуалов, как Вы выразились). Однако сомневаюсь, что большинство родителей будут счастливы узнать, что их дети - бисексуалы. А именно на молодежи, в первую очередь, такая реформа и скажется. Пусть геи радуются имеющимуся положению дел, когда мужеложество и лесбиянство не рассматриваются в качестве правонарушений (в отличие от употребления наркотиков, кстати), а отнесены к вопросам частной жизни. Лично меня это устраивает более чем. На их права никто не посягает, но и социальной нормой это тоже не становится.
Нет никаких оснований ожидать что дети будут сами гомос.
Это противоречит биологическим программам человека.
Да, они, как правило, будут не столько "гомос", сколько "бисекс", однако для их родителей это будет слабым утешением.
употреблению наркотиков, для любого человека в принципе вызывает приятные ощущения.
А оргазм, значит, никаких приятных ощущений не вызывает. Так, что ли???
А чем так прекрасна педерастия для любого человека, я от вас никак не добьюсь.
Тем же, чем и секс с лицом противоположного пола - ОРГАЗМОМ! (Неужели так трудно это понять?!)
И для подростков в силу общности воспитания и особенностей нашей культуры в большинстве случаев первый секс в таком случае будет сексом с лицом того же пола. А это, в свою очередь, может приводить к тому, что с лицом противоположного пола секса в дальнейшем еще очень долго не будет либо будет, но в силу неопытности он будет менее успешным, что психологически будет располагать именно к однополым сексуальным отношениям. Все-таки основное (БИОЛОГИЧЕСКОЕ!) назначение секса - продолжение рода, а не наслаждение и комфортность. Разрешение же однополых браков - однозначно шаг в сторону потакания разврату, где чувственное наслаждение - самоцель.
Вообще, в обществе рекламируется сразу огромное количество вещей, но вас почему то не беспокоят что все люди будут ездить на мотоциклах, а не машинах.
Пить только кофе, а не чай.
Ходить только в красных рубашках, а вот с педерастией значит, не так.
В том-то и дело, что не так. Гомосексуализм - проявление сексуальной распущенности и разврата. Именно поэтому меня это беспокоит. В конце-концов, моим детям в этом обществе расти и в этой стране жить.
Ну и почему же эти материалы тысячекратно эффективней гетеросексуальных?
Будет реклама, будет и спрос (хотя бы для того чтобы испытать новые/иные ощущения). И такие материалы эффективны хотя бы уже потому что как доставить сексуальное удовольствие себе и себе подобному (лицу такого же пола) подростку понять куда проще (пресловутый биологический фактор), чем как этого же добиться в отношении лица противоположного пола.
Вот в Европе или США есть коммунисты, они постоянно всех агитируют за коммунизм и именно пропагандируют его.
Но, ведь от этого ничего не меняется, это МАРГИНАЛЫ.
А ведь они играют на инстинктах,  а ваша суперпупер геевская пропаганда работает ПРОТИВ них.
Нет, не против них. Скорее наоборот. В гомосексуализм пойдут в первую рчередь те, чей сексуальный опыт с противоположным полом оказался не слишком-то удачным. И в отличие от коммунистов гомосексуалистам есть что можно реально предложить подросткам, а именно - чувственное (сексуальное) наслаждение. Я согласен, что геи при любом раскладе будут маргиналами (по крайней мере в перспективе двух-трех поколений с момента легализации однополых браков), но их КОЛИЧЕСТВО на душу населения меня весьма беспокоит.
А почему в других странах не так?
Греки склонны больше, а другие меньше.
Нет, склоннсть здесь не при чем. Всё дело в культуре, в социальном окружении и общественном мнении, которое в настоящее время ПОВСЕМЕСТНО расценивает гомо- и бисексуализм как не вполне нормальное социальное явление. Просто древние греки в этом отношении были, что называется, без комплексов. А точнее - без тормозов.
И кстати, Греция дала миру культурное и научное наследие, победила культурно римскую империю и существует до сих пор.
Да, еще вот, западная империя распалась (римская), а восточная Византийская (греческая т.е.) существовала еще 1000 лет.
Вот это я и называю пропагандой гомосексуализма ("хочешь быть культурным и побеждать врагов - стань геем!"!  :twisted:
Да, а и не гомосек. они были, а бисексуапы.
Интересно, а есть ли среди гомосексуалистов те, у кого в принципе не было опыта полового общения с лицами противоположного пола? И если таковые есть, каков их процент?
Увеличится, до определенного процента- до 5%
Т.е. кто раньше маскировался или там себя убеждал что «нормальный» и вступал в брак (передавая свои пидорские гены кстати) теперь «выйдет из шкафа»
 Совершит камин аут.
И всё и на этом остановится.
А в следующим поколении их будет меньше, ведь гены то не передадутся.
Ню-ню. А что ж тогда все гомосексуалисты еще в Дреции не вымерли, если "в следующим поколении их будет меньше"?
Европейская практика по легализации секс-услуг показывает иное- количество изнасилований резко уменьшается.
Вы Европу с Азеопой не путайте! А секс-услуги (которые там гетеросексуальны) - с однополыми браками.
Но, возьмем Швецию.
Вот там тоже говорят «разврат».
Такое ощущение, что кроме Вас никто так больше не говорит. (Про Нидерланды тоже самое.)
Так шведская церковь приняла решение регистрировать однополые браки, чем шокировало РПЦ.
Азазель, Швеция - клирикальное государство. Что же Вы не ратуете за то, чтобы и Россия такой же стала? Вам же так нравится всё скандинавское (кроме велосипедистов и спортсменов, которых Вы, видимо, воспринимаете как я - геев).
Т.е. права для меньшинств это права для меньшинств и больше ничего.
Единственно что, если есть для них права то общество свободно, а значит и всем хорошо.
Если есть право на убийство для маньяков (а их в обществе явно меньшенство), "то общество свободно, а значит и всем хорошо".

Азазель, Вы - стихийный (поверхностный) западник, забывший, что кроме прав есть еще и обязанности. В том числе обязанность соблюдать нормы и требования общественной нравственности, охраняемой законом и государством. (Не сочтите за оскорбление.)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #72 : 28 Апрель, 2009, 07:04:14 am »
Цитата: "Dig386"
Что такое "разврат" и чем он объективно плох, если отбросить иррациональные табу из религий?
Разврат (как и наркомания, проституция, жестокое обращение с животными и т.п.) непосредственного вреда обществу не причиняет - только опосредованно. Однако это не повод, чтобы по поводу этих вещей не беспокоится.
Даже если их нетрадиционная ориентация - генетическая аномалия, то это не повод относиться к ним как к "ненормальным" и ущемлять в правах (в том числе и на открытое выражение своей ориентации примерно в той же мере, как и для гетеросексуалов). Ведь не применяют же репрессий к дальтоникам, альбиносам и левшам, хотя они - тоже генетические меньшинства. Может быть, когда-нибудь гомосексуализм научатся излечивать, но это должно быть только с согласия пациента: эта аномалия не опасна для других.
Интересно, Диг, а где это Вы видели парад альбиносов, дальтоников или хотя бы левшей?
Насчет лечения - согласен: только с добровольного согласия.
О репрессиях по отношению к гомосексуалистам речи нет (по крайней мере, с моей стороны). Однако запреты на гей-парады и однополые браки, на мой взгляд, необходимы в целях защиты общественной нравственности. При этом, заметьте, здесь нет даже речи о закрытии/запрещении частных/приватных гей-клубов, о которых - уж поверьте мне - правоохранительные органы осведомлены весьма неплохо.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #73 : 28 Апрель, 2009, 10:54:20 am »
Цитата: "Ysbryd"
Цитата: "Бессмертный"
Вот оно – истинное мракобесие. Религия уже уходит из общества. А на её место что-то должно придти новое. Так эти новые, готовящиеся нам идеи будут более устойчивыми. Но такими же античеловечными и жестокими.
Да, по сравнению с некоторыми атеистами(?) и Умник кажется не таким уж мракобесом  :shock:
Подозреваю, что атеизм(?) не может стать гарантией ни от догматизма, ни от мракобесия, ни даже просто от иррациональной веры.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #74 : 28 Апрель, 2009, 16:12:06 pm »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #75 : 29 Апрель, 2009, 05:19:54 am »
Цитата: "Ysbryd"
Приведите пример пропаганды педерастии.
Когда явное извращение пытаюстя представить как норму - это уже и есть прпаганда.

Это Вы опять к тому, что если геев не трогать, то все станут такими?
Я не говорил, что все станут такими. Просто число извращенцев целесообразно сводить к минимуму, в идеале - к нулю.

Конечно проталкивают. Им же тоже хочется жить, как все люди,

Ну вот и отлично. Пусть для этого станут как все люди.

Вот когда геев начнут отлавливать и вешать на фонарях, Вы зададите этот вопрос "блюстителям нравственности", которые вытащат Вас из кровати и отправят на лесоповал или в психушку (типун мне на язык).
Я тут при чём? Я не пидор.

Вы собираетесь запустить механизм, который так просто не остановишь. Об этом лучше сейчас подумать.
Да не собираюсь я никаких зловещих механизмов запускать. Во многих странах были законы, запрещающие гомосексуальные отношения. В СССР тоже были. Кто-нибудь помнит, чтобы людей выволакивали из постели и тащили на лесоповал?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #76 : 29 Апрель, 2009, 06:35:54 am »
Цитата: "Коль-амба"
Разврат (как и наркомания, проституция, жестокое обращение с животными и т.п.) непосредственного вреда обществу не причиняет - только опосредованно.
Поясните подробнее. В случае наркомании вред происходит от нарушения эмоциональной сферы человека, проституция повышает риск венерических заболеваний, а жестокое обращение с животными на мясокомбинатах вроде бы обществу не вредит.
Какой вред возникает от гомосексуальных отношений, если не принимать во внимание традиционную христианскую мораль и понятие греха?

Интересно, Диг, а где это Вы видели парад альбиносов, дальтоников или хотя бы левшей?
Их права ущемляются значительно меньше, чем в случае геев, вот и нет парадов. К тому же сексуальность - это весьма значимая часть человеческой культуры, и если гетеросексуалы проводят карнавалы в Латинской Америке, то почему не быть гей-парадам?

Однако запреты на гей-парады и однополые браки, на мой взгляд, необходимы в целях защиты общественной нравственности. При этом, заметьте, здесь нет даже речи о закрытии/запрещении частных/приватных гей-клубов, о которых - уж поверьте мне - правоохранительные органы осведомлены весьма неплохо.
В чём практическая цель защиты общественной нравственности и чем однополые браки для неё вредны? Если их разрешат, то разве гетеросексуалы побегут их регистрировать? Лично мне как человеку традиционной ориентации регистрация однополых браков другими глубоко "фиолетова".

Все-таки основное (БИОЛОГИЧЕСКОЕ!) назначение секса - продолжение рода, а не наслаждение и комфортность. Разрешение же однополых браков - однозначно шаг в сторону потакания разврату, где чувственное наслаждение - самоцель.
Сейчас секс отделён от оплодотворения и его ключевая функция - именно чувственное наслаждение и эмоциональное общение между партнёрами. С развитием технологий искусственного оплодотворения и генной инженерии функция наслаждения станет чуть ли не единственной. Не вижу причин, по которым нужно "цепляться" за библейскую сексуальную мораль, её нужно заменить на рациональную технику безопасности.

Да, они, как правило, будут не столько "гомос", сколько "бисекс", однако для их родителей это будет слабым утешением.

Что объективно страшного в распространении бисексуальности, если для большинства людей гетеросексуальное половое влечение будет доминирующим? Ссылки на библейские нормы не принимаются.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dig386 »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #77 : 29 Апрель, 2009, 06:47:08 am »
Поясните подробнее. В случае наркомании вред происходит от нарушения эмоциональной сферы человека, проституция повышает риск венерических заболеваний, ...
Какой вред возникает от гомосексуальных отношений, если не принимать во внимание традиционную христианскую мораль и понятие греха?
Тоже нарушение эмоциональной сферы человека и повышенный риск венерических заюболеваний. Христианская моральтут ни при чём.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #78 : 29 Апрель, 2009, 07:10:31 am »
Цитата: "Antediluvian"
и повышенный риск венерических заюболеваний.

а почему у пары гомосексуалистов этот риск выше, чем у гетеросексуальной пары?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #79 : 29 Апрель, 2009, 09:34:07 am »
У голубых есть выход - зарегистрировать свою организацию как религиозную. Тогда им будут разрешены и пропаганда, и употребление наркотиков, и вовлечение малолетних, и пр.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]