Автор Тема: Страсти-мордасти  (Прочитано 9710 раз)

Оффлайн DLed

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #10 : 28 Июнь, 2008, 14:13:59 pm »
Цитата: "Pilum"
Интерестно, как они все-таки размножаются...

хы :). Религия размножается мемным путём
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DLed »

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #11 : 30 Июнь, 2008, 11:35:40 am »
PS Характерный признак – большинство верующих удивительно безграмотно пишут. Все-таки регулярные отключения мозга постом и молитвой бесследно не проходят.

Вы что, почтеннейшие, думали, одни протестанты с "Иисус.ру" (почему "ру"-то, кстати, если форум украинский?) так пишут? О, не смешите меня! Видели статью Ф. Стоквелла в "Дебатне"? Так вот, в комментах к этой же статье на "Эзотерре" некто e'v, видимо, сильно разволновавшись, запостил нижеследующее излияние (особенности орфографии автора выделены мной):

это "правильная" версия прокитайско настроеных америкосов ???

И далее:
и какого хрена ты говориш от лица всех будистов?

Такие вот "будисты". Кстати, кто тут из Украины, объясните мне, что это: особенности русскоязычной орфографии украинской молодёжи или просто, как говорят в Америке, drugged out? Персон последнего типа среди наших "будистов" дох.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Forni-Cat »
Страдаю индуцированным парапутиноидальным бредом. ©

Оффлайн Maximus

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #12 : 30 Июнь, 2008, 21:06:28 pm »
Кстати, кто тут из Украины, объясните мне, что это: особенности русскоязычной орфографии украинской молодёжи или просто, как говорят в Америке, drugged out? Персон последнего типа среди наших "будистов" дох.

Обьясняю. Об этом было написано выше. Украинизация. На русский язык в школах отводят меньше времени, чем раньше... Вот и результат + эмигранты, а особенно те, кого вывезли в детском возрасте...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Maximus »
«Религия – опиум для народа!» статус непреходящей классики - современный, лозунг: «Религия – конопля для народа!!!»

Оффлайн Maximus

• Афтар
Дорогие форумчане подскажите как быть.
Я познакомилась пол года назад с хорошим парнем, мы часто общались и со временем влюбились в друг друга и начали дружить. Я замечала, что он какой то не пробивной и мне часто приходилось делать как бы первый шаг в дружбе. Однако во все других отношениях он настоящий мужчина. И вот сегодня он мне признался, что уже имел девушку :oops: Он не был оказывается пробивной, так как боялся я полюблю его и потом узнав его историю посчитаю его не серьёзным или лицемером. Но это уже другая тема.

Сейчас я думаю, что делать, как быть. :? :oops: Как отреагируют на это мои родители? Мы могли бы им это не говорить, но как же быть со свадьбой, ведь он не сможет носить на пиджаке знак девственности и естественно все узнают какой он. :oops: Девчонки подскажите как быть, или вы парни, может у кого было нечто подобное? :oops:

http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?f=1 ... 64#p520332
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Maximus »
«Религия – опиум для народа!» статус непреходящей классики - современный, лозунг: «Религия – конопля для народа!!!»

Оффлайн Bau

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #14 : 05 Июль, 2008, 13:57:25 pm »
у моей Верующей подруги с парнем, как она Говорит: " было что-то но далеко не близость"... ну типа просто целовались( по-детски), обнимались... честно сказать я её осудила... :oops:

Тем более парень у нее горячий... кто виноват она или он???  :-x

http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?f=1 ... &sk=t&sd=a
Уже обниматься низя... Да, так они докатятся до паранжи
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bau »

Оффлайн толмачев

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #15 : 06 Июль, 2009, 16:55:05 pm »
Подскажите,братья-христиане и атеисты, а в рот и в анус до свадьбы бог не запрещает христианам?Это ж не во влагалище! Я слышал, что бог запретил драчить на землю, а в рот?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от толмачев »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #16 : 07 Июль, 2009, 07:29:16 am »
Цитата: "Maximus"
Обьясняю. Об этом было написано выше. Украинизация. На русский язык в школах отводят меньше времени, чем раньше... Вот и результат + эмигранты, а особенно те, кого вывезли в детском возрасте...
Максимус, но я с вами не соглашусь. Тут ошибки именно безграмотных людей, которые и по-украински, скорее всего, с такими же ошибками пишут. Вот например:
ты поидёш y нево на поводу
блогословения
ты гавариш
ты непыталась

Это ошибки либо человека, родной язык которого ну никак не славянский, либо человека очень слабо образованного в принципе. Может я, конечно, не прав в чём-то, но не может носитель украинского языка допускать такие ошибки в русском, если он его знает хотя бы на разговорном уровне. В украинсгом же НЕ с глаголами слитно не пишется, да и остальные ошибки говорят о полной безграмотности. Думаю, тут дело именно в хроническом православии мозга.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #17 : 07 Июль, 2009, 07:33:30 am »
Цитата: "Bau"
Уже обниматься низя... Да, так они докатятся до паранжи

А главное, это же молодёжь всё пишет. Это ж как мозги им промыли. Всё-таки возможности РПЦ нельзя недооценивать.
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #18 : 07 Июль, 2009, 07:36:26 am »
Цитата: "толмачев"
Подскажите,братья-христиане и атеисты, а в рот и в анус до свадьбы бог не запрещает христианам?

Запрещает и до и после свадьбы. Про содомию слыхали?
Правила форума