Автор Тема: И всё таки Он существует!!!  (Прочитано 145558 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #130 : 04 Июль, 2008, 09:48:19 am »
Цитата: "mozg1"
Цитата: "Рендалл"
Основы философии, физики, математики и многое другое. Да откуда тебе знать, ты ж неуч. Учи матчасть!
Может прикажешь учить ещё диамат и капитал, буржуазная эстетика и революция Вагнера...Засунь их себе в одно место, хищник!
Выучи для начала то что я тебе выше привёл. Хотя куда тебе... мозгу твоему это непосильно. Тебе только Отче наш учить... :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #131 : 04 Июль, 2008, 09:56:46 am »
Цитата: "Умник"
1)Откуда взялась и каким образом зародилась первая клетка, и от куда в ней взялась уже готовая ДНК которая содержит в себе код и информацию будущего организма?
Тебе ответили. Ознакомься с апатитной теорией Костецкого, потом с теорией гиперциклов Эйгена и гипотезой РНК-мира. Есть возражения против этих теорий? Если да, то приводи здесь.

2)Как протекала эволюция ? (Мутация к ней не имеет отношения она только калечит, что опытным образом доказано).
Ты смутно понимаешь что такое мутация (видимо ужастиков пересмотрел). Если не согласен, то приводи пример в котором показано, что мутация именно калечит. Мутации бывают вредные, полезные и безразличные - доказано в массе эксприментов (открой любой учебник по генетике).

3)Чем не противоречит эволюция термодинамике ? (этот вопрос я вам буду задавать, пока меня не забанят)
Тебе уже несколько раз ответили, что ничем не противоречит. Ты не понимаешь сути законов термодинамики. Биосфера бы деградировала и погибла в случае если бы была закрытой (а она открытая) или если бы не было притока энергии извне (а приток энергии есть - это Солнце).

Жду возражений по люому пункту.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #132 : 04 Июль, 2008, 10:27:03 am »
Цитата: "berkuth"
Наука вызвала к жизни научно-техническую революцию, объяснила множество загадок, и продолжает это делать.
Да ничего она не вызвала.
То есть хотите сказать, что наука - это не причина НТР?  :lol: Кто же ее вызвал? Святой дух?
Я уже писал о том, что человек отличается от животных умением творить. Смотри выше, если не близорукий.
Цитата: "berkuth"
От кого спасаться? От Бога? От Дьявола? Так я их не боюсь, потому что их нет. Еще раз - бессмысленно пугать атеистов адом, божьей карой и т. п[/qote] Ты не представляешь от чего спасаться?Вспомнишь - да поздно будет! Так и пойдёшь к чёрту!
[quote author="berkuth" Сейчас ... все бросим и будем познавать величие Бога. Если какая-либо сущность на самом деле обладает величием, то это должно быть заметно невооруженным глазом. Как аналог: рабы познают величие фараона.  :lol:
Тебе Господь дал малость знаний и ты не знаешь откуда они. Верно говориться: слепой слепого в яму приведёт.
[quote="berkuth"] Это вы, верующие, безумцы. Ладно, поклоняться какому-либо существующему царю. Но придумать себе царя и ему поклоняться. Мдеее ... это я не умею.  :lol:[/quote]Младенец: абсолютная духовная невинность. Жалко мне тебя.
« Последнее редактирование: 04 Июль, 2008, 10:32:35 am от mozg1 »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #133 : 04 Июль, 2008, 10:31:43 am »
Младенец: абсолютная духовная невинность. Жалко мне тебя.[/b]
А по существу сказать нечего?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #134 : 04 Июль, 2008, 10:32:32 am »
Моску уже и сказать нечего. Уже хныкает... в последнем посте одни эмоции.  :lol:

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #135 : 04 Июль, 2008, 10:37:30 am »
Моску уже и сказать нечего. Уже хныкает... в последнем посте одни эмоции.  :lol:
Ну почему же - я ещё не всё сказал: о параллельном мире, например, о субординации миров и, наконец - Библия - закон жизни нашего мира.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #136 : 04 Июль, 2008, 10:43:15 am »
Кому ты нужен? Ты ж ни одного факта в подтверждение привести не можешь. Если Библия закон нашего мира, то можно сжигать города, убивать людей. Хотя сама книжка невнятная. Например, угадай была ли Ева первой женщиной Адама? 8)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #137 : 04 Июль, 2008, 11:03:52 am »
- Библия - закон жизни нашего мира.
Почему- библия? Почему не Упанишады, не Бхагават-Гита, не Коран? Почему не годится любая другая из сотен "священных" книг всевозможных религий? За что библии такой почет?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #138 : 04 Июль, 2008, 11:45:30 am »
Кому ты нужен? Ты ж ни одного факта в подтверждение привести не можешь. Если Библия закон нашего мира, то можно сжигать города, убивать людей. Хотя сама книжка невнятная. Например, угадай была ли Ева первой женщиной Адама? 8)
Ты что, дорогой, Библию не читал, а сам требуешь, чтобы мы твоего Костецкого прочитали? Костецкий и биохимия - узкая специализация и, наверное, по твоей теме. Живым апатит быть не может, в каком бы состоянии он не находился. Практикой примеры этого учёного не проверены. К тому же многие его теории под вопросом, потому, что кроме гипотезы(а это именно гипотеза, а не учёная работа, как ты сладострастно об этом думаешь) он ничем не может аргументировать появления живого нуклеотида на открытой им матрице. Не может мёртвая матрица дать жизнь живому нуклеотиду, а тем паче клетки. Ваш любимый автор в заблуждении.
Мы жгли города? А ты почитал - почему? Изучи Библию, неуч, тогда диктуй нам своего автора.

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #139 : 04 Июль, 2008, 11:53:20 am »
Цитата: "Петро"
- Библия - закон жизни нашего мира.
Почему- библия? Почему не Упанишады, не Бхагават-Гита, не Коран? Почему не годится любая другая из сотен "священных" книг всевозможных религий? За что библии такой почет?
Потому, что от начала мира Библия через пророков была дана человечеству, как способ спастись от того, кем вы сейчас одержимы. Уже потом религии появились в подражание Библии, созданные дьяволом для удобного обольщения человека. Отсюда и множественность божков, и суеверия, и поклонение тварным сущностям, вместо поклонения Единому Богу.