Бог познаёться умом чисты и беспристратным
Да, как говорил мой учитель русского языка и литературы, доведенный до белого каленья попытками найти смысл в испражнениях мозга одного из учеников «у Виталечки голова светлая… и прозрачная, потому что пустая».
По настоящему верит человек тогда когда в первые ощутит Бога сердцем,и это ощущение не счем не перепутать,этого нельзя добиться не какими самовнушениями,лиш воспитав в себе,любовь,смирение,всепрщение и так далее,лиш только тогда можно услышить Бога сердцем.
Ага, вы это DXM-щикам расскажите, а они с вами своим опытом поделятся, полагаю у вас очень много общего найдется.
Очевидно када вам сказать нечо то просто тупите
Читайте побольше книжек, чтоб разнообразить свои полемические приемчики, потому что приписывание своих недостатков оппонентам – старо, глупо и малоэффективно.
Ты читал Аристотеля? Интересно Что именно?
Полагаю, он его на картинке видел в учебнике.
Был бы я зол, я бы обратился к админам, чтоб тебя забанили.
Не надо! Оно такое смешное… Кроме того у меня есть подозрение, что это кто-то своего бота натаскивает перед прохождением теста Тьюринга, приз Лёбнера видимо очень хочется получить. Интересно, а вот если в тесте задействовать A.L.I.C.E и mozg1, с какой вероятностью программой признают именно mozg1?