Автор Тема: Вред от добрачного секса  (Прочитано 48804 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #80 : 06 Февраль, 2009, 05:52:54 am »
Вот  у  меня  примерно  и  получается:  

есть  некие  цели, получить  которые  можно  молько  путём  затраты  усилий  по  налаживанию  взаимоотношений,  достижению  взаимопонимания,  просто  поиску  подходящих  вариантов  (особенно,  когда  речь  не  идёт  о  том,  чтобы  получить  "всё  в  одном  флаконе").  Но,  поскольку  затрачивать  эти  усилия  хлопотно,  да  и  затратно,  люди  просто  проходят  некий  обряд,  совершают  магический  ритуал,  который  якобы  даст  им  это  всё,  если  небесплатно,  то  подешёвке,  и  без  последующих  усилий...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #81 : 06 Февраль, 2009, 07:53:50 am »
Цитата: "Steen"
Вот  у  меня  примерно  и  получается:  

есть  некие  цели, получить  которые  можно  молько  путём  затраты  усилий  по  налаживанию  взаимоотношений,  достижению  взаимопонимания,  просто  поиску  подходящих  вариантов  (особенно,  когда  речь  не  идёт  о  том,  чтобы  получить  "всё  в  одном  флаконе").  Но,  поскольку  затрачивать  эти  усилия  хлопотно,  да  и  затратно,  люди  просто  проходят  некий  обряд,  совершают  магический  ритуал,  который  якобы  даст  им  это  всё,  если  небесплатно,  то  подешёвке,  и  без  последующих  усилий...

Этот обряд даёт вашему ребёнку право на:
1.фамилию мужа.
2.на алименты в случае развода,
3.на жилплощадь,если родился в квартире мужа,

В общем и целом - НЕ ЗАВИСЕТЬ от характера отца и жизненных обстоятельств связанных с разводом родителей.
Женщине - тоже.
Законный брак охраняет её права как матери семейства и спутницы одного мужчины.
Женщина тратит время и свою жизнь на мужа и будучи в законном браке не окажется напр. на улице в случае развода.

PS
Кстати тоже самое касается и мужчин.
Если брак контрактный.
Мне кажется что контрактные браки лучше и крепче.
Меньше шансов на минутную слабость супругов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #82 : 06 Февраль, 2009, 18:59:49 pm »
Но,  поскольку  затрачивать  эти  усилия  хлопотно,  да  и  затратно,  люди  просто  проходят  некий  обряд,  совершают  магический  ритуал,  который  якобы  даст  им  это  всё,  если  небесплатно,  то  подешёвке,  и  без  последующих  усилий...

Ну почему же, в моём конкретном случае как раз все, так и есть, без всяких якобы любовница, кухарка, тыл или что там ещё, всё как говорится, не отходя от кассы и всегда под рукой. Одна проблема, одной маловато, приходится иметь на стороне, а вот это уже хлопотно, нет бы все под одной крышей.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 06 Февраль, 2009, 21:20:56 pm »
Маша:     Этот обряд даёт вашему ребёнку право на:
                  1.фамилию мужа.
                  2.на алименты в случае развода,
                  3.на жилплощадь, если родился в квартире мужа,

Маша,  во-первых,  рождение  детей  и  их  воспитание  не  является  единственной  целью  брака.  В  брак  вступают  и  люди,  дети  которых  выросли  и  живут  отдельно.  

Далее.  Я    очень  вредная,  и  всем  задаю  один  и  тот  же  вопрос.

1.   Зачем  моему  ребёнку  фамилия  мужа?  Я  могу  дать  ребёнку  ЛЮБУЮ  фамилию.  Фамилию  своего  отца,  фамилию  своей  матери,  фамилию  соседа.  Что  от  этого  изменится?

2.  Необязательно.  Можно  получать  алименты  и  от  мужчины,  с  которым  брак  зарегистрирован  не  был.   Вообще,  интересно,  конечно,  вступать  в  брак  с  мыслью  об  алиментах.      

3.  Ну  да.  А,  если  родился  в  самолёте,  то  -  на  самолёт.    :D

Маша,  дело  ведь  не  в том,  какие  юридические  права  Вы  получаете.  Дело  в  том,  что  никакой  гражданский  или  церковный  РИТУАЛ  не  сделает  Вас  автоматически  семьёй.  Никакой  ритуал  не  даст  гарантии  тёплых  отношений  в  семье,  не  гарантирует,  что  отец  будет  любить  своих  детей,  не  гарантирует  ВООБЩЕ  НИЧЕГО.   Ритуал  вообще  этого  сделать  не  может.  Это  можете  сделать только  Вы  сами.  Да  и  то  -  без  гарантии.  

А  что  касается  алиментов,  то,  вообще-то  отец  нужен  ребёнку  не  только  для  материального  обеспечения,  увы.  Роль  отца  гораздо  более  весомая.  И  справится  с  этой  ролью  -  не  всякий  яйценосец,  способный  зачать  ребёнка.   Отец  должен  ПОКАЗАТЬ  ребёнку  на  собственном  примере,  как  должен  вести  себя  мужчина,  чтобы  ребёнок  знал,  как  ему  предстоит  жить  самому.  Чтобы  мальчик  знал,  как  ему  себя  вести  по  жизни,  а  девочка  -  как  должен  вести  себя  её  будущий  партнёр. Именно  по  примеру  отца  выстраивает  модель  своей  жизни  сын,  и  именно  по  примеру  отца  выбирает  будущего  мужа  дочь.  Это  -  психологический  закон. Даже  когда  выросшие  дети  пытаются  выстроить  свою  жизнь  совсем  иначе,  чем  их  родители,  то  всё  равно  БАЗОВОЙ  моделью,  моделью  с   которой  производится  сравнение,  является  именно  жизнь  отца  и  матери.  То  есть  отец  в  семье  -  это  для  ребёнка  гарант  будущего  счастья  (для  мальчика  -  вообще,  а  для  девочки – личного),  или  его  отсутствия  (что  встречается  гораздо  чаще).   Так  что,  милая  моя,  от  человека,  с  которого  потом придётся  требовать  алименты  в  судебном  порядке,  рожать  -  преступление.  Потому  что  -  не  хрен  плодить  уродов.   А  тем  более  -  несчастных  уродов,  не  имеющих  никаких  позитивных  моделей  поведения  в  сознании.  

Маша:          Женщине - тоже.
Законный брак охраняет её права, как матери семейства и спутницы одного мужчины.

Маша,  ну  о  чём  Вы?  Какие  такие  особенные  ПРАВА  имеет  мать  семейства  и  спутница  одного  мужчины?        

Маша:          Женщина тратит время и свою жизнь на мужа, и будучи в законном браке не окажется напр. на улице в случае развода.

О,  господи!  Да  ЗАЧЕМ  она  её  тратит?  Ну,  пусть  тратит  время  и  свою  жизнь  на  саму  себя,  больше  толку  будет.  И  права  никому  качать  не  придётся.  И  бессмысленные  ритуалы  проводить.  И  обеспечивать  кому-то  комфортное  существование  ценой  собственной  личности.
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #84 : 06 Февраль, 2009, 21:23:46 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
Но,  поскольку  затрачивать  эти  усилия  хлопотно,  да  и  затратно,  люди  просто  проходят  некий  обряд,  совершают  магический  ритуал,  который  якобы  даст  им  это  всё,  если  небесплатно,  то  подешёвке,  и  без  последующих  усилий...

Ну почему же, в моём конкретном случае как раз все, так и есть, без всяких якобы любовница, кухарка, тыл или что там ещё, всё как говорится, не отходя от кассы и всегда под рукой. Одна проблема, одной маловато, приходится иметь на стороне, а вот это уже хлопотно, нет бы все под одной крышей.  :lol:

Друг  мой,  не  все  обладают  столь  счастливым  характером:  хотеть  то,  что  имеешь.  Многие  предпочитают  иметь  то,  что  хотят.  

Вашей  единственной  семейной  проблемой,  как  я  понимаю,  является  моногамия....    

У  большинства  людей  проблем  почему-то  больше.

Поделитесь  секретом,  как  Вам  это  удалось.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #85 : 07 Февраль, 2009, 20:05:55 pm »
1.Маша,  во-первых,  рождение  детей  и  их  воспитание  не  является  единственной  целью  брака.  В  брак  вступают  и  люди,  дети  которых  выросли  и  живут  отдельно.  

2. Зачем  моему  ребёнку  фамилия  мужа?  Я  могу  дать  ребёнку  ЛЮБУЮ  фамилию.  Фамилию  своего  отца,  фамилию  своей  матери,  фамилию  соседа.  Что  от  этого  изменится?

3. Необязательно.  Можно  получать  алименты  и  от  мужчины,  с  которым  брак  зарегистрирован  не  был.   Вообще,  интересно,  конечно,  вступать  в  брак  с  мыслью  об  алиментах.      

4.Маша,  дело  ведь  не  в том,  какие  юридические  права  Вы  получаете.  Дело  в  том,  что  никакой  гражданский  или  церковный  РИТУАЛ  не  сделает  Вас  автоматически  семьёй.  Никакой  ритуал  не  даст  гарантии  тёплых  отношений  в  семье,  не  гарантирует,  что  отец  будет  любить  своих  детей,  не  гарантирует  ВООБЩЕ  НИЧЕГО.   Ритуал  вообще  этого  сделать  не  может.  Это  можете  сделать только  Вы  сами.  Да  и  то  -  без  гарантии.  

5.Маша,  ну  о  чём  Вы?  Какие  такие  особенные  ПРАВА  имеет  мать  семейства  и  спутница  одного  мужчины?        

6. Ну,  пусть  тратит  время  и  свою  жизнь  на  саму  себя,  больше  толку  будет.  И  права  никому  качать  не  придётся.  И  бессмысленные  ритуалы  проводить.  И  обеспечивать  кому-то  комфортное  существование  ценой  собственной  личности.

1.Поздние браки это браки разведённых или вдовых людей.
Рождение детей - это конечно основная цель брака.

2.Конечно можете.
Однако отец есть отец.
Думаю что ребёнку с фамилией матери не будет очень комфортно напр. в школе.

3.Незарегистрированный с вами мужчина может не захотеть содержать ребёнка рождённого вами.
Если бы он хотел ребёнка,он конечно предложил бы вам регистрацию брака.
Мне кажется семью надо строить.
Поэтому если люди вступают в брак,они как-бы дают согласие на строительство семьи.
Так что брак это не пустой ритуал, а ритуал показывающий намерения.
В браке рождаются желанные и ожидаемые дети.
Поэтому конечно мужчина вступающий в брак берёт на себя определённые обязательства.
Так же как и женщина.
А ребёнок должен иметь всё самое лучшее: мать и отца,жил.площадь,
хорошее питание и ПОКОЙ.

4.Женщина - мать.
Она вынашивает,рожает,кормит.
Через неё продолжается род мужчины.

Два человека соединяют свои жизни СОЗНАТЕЛЬНО.
И именно эта СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ закрепляется браком.
Брак нужен для ОТВЕТСТВЕНОСТИ.

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #86 : 07 Февраль, 2009, 20:10:34 pm »

Для меня моногамия не возможна.
Поэтому думаю что те,кто разделяет моё мнение,может заключить брак по контракту.
Опытный адвокат сможет продумать все возможные опасности семейной жизни и обезопасить вас контрактом на все случаи жизни.

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #87 : 07 Февраль, 2009, 21:48:20 pm »
Цитата: "Маша"
Для меня моногамия не возможна.
:shock: :shock:  :shock:
А я думала что вы верующая?
Или вашей религией разрешена полигамия?
Маша, кто вы?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #88 : 07 Февраль, 2009, 22:08:38 pm »
Остальные  отвечают  на  вопрос,  который  я  не  задавала:  ПОЧЕМУ  мужчины  женятся.  Я  хотела  услышать  ЗАЧЕМ,  с  какой  целью.

Я вышла замуж по любви. Зачем? Не знаю. Муж, кстати, тоже.
Меня этот вопрос, я думаю, меньше терзает, чем его. :D
А так, очень уж ему сына хотелось, с его фамилией. Род, так сказать, на нем пресекался.
А без брака, по нашему законодательству, для присвоения фамилии мужа, нужно оформлять свидетельство об усыновлении. Во-ло-ки-та.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #89 : 08 Февраль, 2009, 02:30:58 am »
Цитата: "Маша"
1.Поздние браки это браки разведённых или вдовых людей. Рождение детей - это конечно основная цель брака.
Дети рождаются и без брака. Следовательно брак не обязательное условие для рождения детей :lol: Маша, вы чего байки травите?

Думаю что ребёнку с фамилией матери не будет очень комфортно напр. в школе.
:shock: Вы настолько предвзяты? Да плевать все хотели у кого чья фамилия. Это только пенсионеркам на скамейке интересно. То есть это ваша христианская заслуга.

3.Незарегистрированный с вами мужчина может не захотеть содержать ребёнка рождённого вами. Если бы он хотел ребёнка,он конечно предложил бы вам регистрацию брака.
У женщины ребёнок, он часть её семьи, причём такая часть, которая без неё быдет жить крайне некомфортно. Следовательно, либо мужчина принимает её целиком или женщине стоит задуматься о том, насколько её нужны такие сомнительные отношения.

Так что брак это не пустой ритуал, а ритуал показывающий намерения. В браке рождаются желанные и ожидаемые дети.
Они рождаются и без ритуала и не менее желанны. Вы завязли в традиции намертво.

4.Женщина - мать.
Она вынашивает,рожает,кормит.
Через неё продолжается род мужчины.
Это права? Нехило вас к рабству приучили. 8)

Брак нужен для ОТВЕТСТВЕНОСТИ.
Чушь. Отвественность от брака не появляется. Она либо есть, либо её воспитывают. Брак это формальность. Поверьте мне - у меня опыта побольше чем у вас.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.