Автор Тема: Вред от добрачного секса  (Прочитано 48775 раз)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #60 : 29 Январь, 2009, 15:30:38 pm »
Цитата: "KWAKS"
Значит Вы думаете, тов. Алeкс , что при царе горохе и раньше , когда в каждой семье было по 8-12-16 детей - все они спали на пуховых перинах и питались исключительно Птичьим Молоком ? ? ?

Или хотя бы у нынешних индусов , метисов , арабов , негров и пр. , где детей в каждой семье в среднем около 10-ти . . сликом уж достаток большой в доме ? А у цыган - которые вообще без дома как такового обходятся ? ? ?

А ? каково ? ? ? Неужели в этих МногоДетных Странах - пособие на каждого ребёнка побольше будет , чем у нас - "цили-цизованных" ?
Нет, конечно же, любезный г-н Квакс. Я думаю, что у всех Вами перечисленных групп населения наличие большого (по нашим меркам) количества детей не мешало (не мешает) им вести принятый ими (и приемлемый для них) образ жизни. А возможно, и помогало. В отличие от нас.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #61 : 29 Январь, 2009, 16:01:22 pm »
Цитата: "Маша"
Цитата: "Алeкс"
. Вы же не думаете, что в нашем обществе для таких семей . . комфортные условия?

А вам не кажется,что . . полно состоятельных людей,которые . . имеют по одному,максимум по два ребёнка.
Вот именно !

Цитата: "Алeкс"
Цитата: "KWAKS"
Значит Вы думаете, тов. Алeкс , что . . в этих МногоДетных Странах - пособие на каждого ребёнка побольше будет , чем у нас - "цили-цизованных" ?
Нет, конечно же, любезный г-н Квакс. Я думаю, что . . наличие большого (по нашим меркам) количества детей не мешало (не мешает) им вести принятый ими (и приемлемый для них) образ жизни. А возможно, и помогало. В отличие от нас.

Вот именно !

P . S . Я уже где-то писал, что видел статистику : в этих МногоДетных Странах - вырастить ребёнка от рождения до полнолетия , ну максимально - это стОит неск. тыс. ДолларЭЙ !

А в странах ЕЭС и США - это стОит неск. сотен тыс. ДолларЭЙ !

В итоге - в цивилизованных странах Бледнолицые . . .
всё реже и реже в городской толпе встречаются !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #62 : 29 Январь, 2009, 16:48:08 pm »
Мне кажется все упускают самое главное.

ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ СЕКС?

В странах, где пропагандируется сексуальная свобода падает рождаемость.
Самая лучшая контрацепция может негативно сказаться на способности девчонки забеременеть.
Я уже молчу про аборты.
Каждая девушка должна это понимать.
И выбирать что ей лучше:
кратковренменное наслаждение или крепкая семья,где рождаются здоровые дети.

К тому же доступность девчонок негативно сказывается на желании парней жениться .
Зачем им жениться если он и так всё имеет?

Девочка,  а  зачем  вообще  мужчины  женятся?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 29 Январь, 2009, 16:53:02 pm »
цитату умял....

Храмовая  проституция  в  Тадж-Махале?   :shock:

Уровень  подготовки,  однако....

Девочка,  если  ты  сначала  хочешь  женить  на  себе  мальчика,  а  потом  наслаждаться  с  ним  сексом,  ты  рискуешь  сильно  разочароваться.  Не  потому,  что  с  ним  окажется  что-то  не  в  порядке,  а  потому  что  не  в  порядке  явно  с  тобой.

А  ПАРНИ  жениться  не  должны.

И  выходить  замуж  за  ПАРНЯ  я  категорически  не  рекомендую.

В  мужья  годится  только  МУЖЧИНА.
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #64 : 29 Январь, 2009, 17:19:05 pm »
Цитата: "Steen"
quote="Маша"]

1.Храмовая  проституция  в  Тадж-Махале?   :shock:

2.Девочка,  если  ты  сначала  хочешь  женить  на  себе  мальчика,  а  потом  наслаждаться  с  ним  сексом,  ты  рискуешь  сильно  разочароваться.  Не  потому,  что  с  ним  окажется  что-то  не  в  порядке,  а  потому  что  не  в  порядке  явно  с  тобой.

А  ПАРНИ  жениться  не  должны.

И  выходить  замуж  за  ПАРНЯ  я  категорически  не  рекомендую.

В  мужья  годится  только  МУЖЧИНА.

1. Я не писала - храмовая проституция В Тадж Махале.
Просто Тадж Махал для многих европейцев это символ секс свободы.
На самом деле в Индии НИКОГДА не было секс свободы.
Больше того,сперма считается в Индии священной,поэтому мужчина сто(100) раз подумает куда  и на что он её тратит.

2.ЗАМУЖЕСТВО.
Видите ли я НЕ СПРАШИВАЛА вас по поводу своего  замужества.
Если я решу с вами посоветоваться,я это непременно сделаю,ОК?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #65 : 29 Январь, 2009, 18:18:43 pm »
В мужья годится только МУЖЧИНА.

Браво, Steen! ... Супер! ... Я восхищён! ... Респект! .. Уважуха! ... : )
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #66 : 30 Январь, 2009, 20:57:32 pm »
Маша:      1. Я не писала - храмовая проституция в Тадж Махале. Просто Тадж Махал для многих европейцев это символ секс свободы.

Машенька,  Вы  многих  европейцев  опросили  по  данному  вопросу? 8)

Деточка,  Тадж Махал,  вообще-то,  для  многих  просвещённых  людей  является  не  символом  сексуальной  свободы,  а  символом  вечной  любви.  Его  по  легенде  повелел  соорудить  султан  Шах Джахан  как  могилу  (Тадж Махал  -  мавзолей,  могила)  своей  умершей  жены  Мумтаз Махал.  Он  сам  был  похоронен  там  же.  Символом  сексуальной  свободы  Тадж  Махал  не  может  быть  В  ПРИНЦИПЕ,  потому  что  это  -  МУСУЛЬМАНСКИЙ  памятник!

Маша:       На самом деле в Индии НИКОГДА не было секс свободы.

А  что  Вы  называете  секс свободой?

Маша:       Больше того, сперма считается в Индии священной, поэтому мужчина сто (100) раз подумает, куда и на что он её тратит.

О,  как!  Это  индийцы  каких  же  именно  верований  так  считают?  Видите  ли,  милая,  Индия  -  многонациональная,  многоконфессиональная,  и  много-ещё-чего  страна.  Мне  хотелось  бы  узнать,  откуда  Вы  черпаете  столь  оригинальную  информацию?
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #67 : 31 Январь, 2009, 07:09:49 am »
Цитата: "Steen"

1.Деточка,  Тадж Махал,  вообще-то,  для  многих  просвещённых  людей  является  не  символом  сексуальной  свободы,  а  символом  вечной  любви.  Его  по  легенде  повелел  соорудить  султан  Шах Джахан  как  могилу  (Тадж Махал  -  мавзолей,  могила)  своей  умершей  жены  Мумтаз Махал.  Он  сам  был  похоронен  там  же.  Символом  сексуальной  свободы  Тадж  Махал  не  может  быть  В  ПРИНЦИПЕ,  потому  что  это  -  МУСУЛЬМАНСКИЙ  памятник!

2.  Это  индийцы  каких  же  именно  верований  так  считают?  Видите  ли,  милая,  Индия  -  многонациональная,  многоконфессиональная,  и  много-ещё-чего  страна.  Мне  хотелось  бы  узнать,  откуда  Вы  черпаете  столь  оригинальную  информацию?

1.Сама не знаю почему так считают.
Однако ночные стрип бары называют Тадж Махал.
Есть коктейль под таким названием.
Рестораны,ночные клубы.
Вероятно это символ представления некоторых европейцев об Индии..

2.Конечно я имею в виду Индуизм.
Это главная религия в Индии,имеющая порядка 80% последователей.
а)Похороны по законам Индуизма,
б)браки
в)касты
г)вера в реинкарнацию душ
д)браки между детьми
и т.д.

Эти все сугубо индийские обряды  и обычаи из Индуизма.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #68 : 31 Январь, 2009, 19:55:38 pm »
      Маша:     1.Сама не знаю почему так считают.
Однако ночные стрип бары называют Тадж Махал.
Есть коктейль под таким названием.
Рестораны, ночные клубы.
Вероятно это символ представления некоторых европейцев об Индии..

Маша,  а  есть  водка,  которая  называется  «Кремлёвская».  И  коктейль,  кстати.  Вероятно  это  потому,  что  Кремль  для  европейцев  -  символ  беспробудного  пьянства….  

Маша,  названия  ночных  клубов,  стрип-баров,  ресторанов  и  коктейлей  совершенно  не  говорят  о  том,  что  нечто  является символом  чего-то,  и  из  этого  никак  не  следует,  что  в  Тадж Махале  существовала  храмовая  проституция  или  он  является  символом  сексуальной  свободы.  Название  выбирается  просто  по  случаю,  по  звучанию,  безо  всякой  символической,  а  порой  даже  -  смысловой  нагрузки.  В  нашем  городе  есть  сеть  магазинов  «Аполлон».  Какие  выводы  из  этого  можно  сделать?  А  никаких  делать  не  нужно.  Назвали  так  -  и  назвали.  Красиво  потому  что.    

Кстати,  Вы  так  и  не   ответили,  что  же  такое  сексуальная  свобода  в  Вашем  понимании.  

И  ещё  один  непрошенный  совет:  не  делайте  никаких  глобальных выводов  из  того,  что  Вам  кажется.  Говорите  о  себе,  о  своих  мыслях,  о  своём  опыте.  По  крайней  мере,  здесь,  на  этом  форуме.  Иначе,  с  Вашим  багажом  знаний,  Вас  просто  засмеют.  Иметь  собственное  мнение  может  каждый  человек,  вот  о  нём  и  говорите,  только  не  ссылайтесь  в  качестве  аргумента  на  «мнение  большинства  европейцев»,  ладно?  

И  всё-таки,  зачем  мужчины  женятся  по  Вашему  мнению?
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 31 Январь, 2009, 19:56:26 pm »
Маша:    2.Конечно я имею в виду Индуизм.
                  Это главная религия в Индии, имеющая порядка 80%  последователей.
                  а)Похороны по законам Индуизма,
                  б)браки
                  в)касты
                  г)вера в реинкарнацию душ
                  д)браки между детьми
                  и т.д.

Эти все сугубо индийские обряды и обычаи из Индуизма.

Ну,  не  все,  скажем,  но  дело  не  в  этом.   Видите  ли,  индуизм  -  политеистическая  религия,  и  поклонение  разным  богам  диктует  разные  стили  поведения,  в  том  числе  сексуального.  Поклонники  Вишну  ведут  себя  в  этом  отношении  одним  образом,  поклонники  Шивы – совершенно  противоположным,  поклонники  Кали  -  вообще  чёрти  что  творят….   При  этом,  заметьте,  все  эти,  и  множество  ещё  других  богов,  действуют  в  индуизме  ОДНОВРЕМЕННО,   то  есть,  говорить  о  каком-то  едином  взгляде  индийцев  на  нормы  сексуального  поведения  можно  только  после  тщательного  изучения  вопроса.

Ваше  мнение,  видимо,  основано  на  том,  что  Вы  что-то  такое  слышали  о  тантре,  но  тантрические  практики  -  отнюдь  необязательная  часть  религиозных  воззрений  индийцев.  К  тому  же  учение  Тантры  «завязано»,  всё-таки  на  энергии,  а  не  на  сперму,  как таковую.  Это  уж  европейцы,  услыхав  краем  уха  о  некоторых  восточных  сексуальных  практиках  (которые  существуют,  кстати  сказать  и  у  китайцев,  а  китайцы,  как  Вы  понимаете,  индусами  не  являются),  сделали  такие  …  далеко  идущие  выводы.
Религия  - как пенис.