Не мечтаете, значит?
А чего же вы на Logos'a тогда накинулись, и начали его запугивать бесплатным трудом
Это разве запугивание? Нет, это "проявление знания реалий" (с).
Каких именно реалий ? Китайцы разве похищают по всему миру мальчиков с мобильничками и заставляют тех на себя бесплатно вкалывать?
"Use Google, Luke!"
Лобное место назвать лобной площадью - это круто. Но лобковая площадь ещё круче.
Хотелось избежать идиотских замечаний «вшивых про баню». Но увы, не удалось.
Почему же вы так поспешно судите про "плеванто на законо"? Примут ужесточающие поправки к 282 и будут давить вас танками строго по закону, как это делается сегодня в Китае.
А кого там сегодня давят танками "строго по закону"? А кого там сегодня давят танками "строго по закону"?
Про сегодня я не в курсе: сами понимать должны, страна закрытая железным занавесом, цензура-с свирепсу-с.
Но кое что иногда просачивается и сквозь голограмму "в багдаде все шоколадно". Последний раз сообщалось, как там давили танками жителей не помню каких точно китайских провинций, шибко недовольных массовыми увольнениями и повышением цен из-за экономического кризиса, и потому устроивших массовые беспорядки в виде несанкционированных манифестаций протеста.
Танками, насколько я знаю, разогнали бузотёров, затеявших государственный переворот, а вовсе не сторонников каких-то там взглядов.
Ну да, за попытку устроить государственный переворот, т.е. за наглость требовать политических свобод, методом проведения несанкционированного митинга. Что в тоталитарных государствах равносильно измене Родине.
Каких именно воров?
Хотя бы вот этих:
Так это же он чиновникам грозит, для острастки,
А может начать с преподавателей бюджетных вузов, поголовно берущих взятки :о) ? Бедные студенты будут в полном восторге, а завоевание симпатий способной молодежи — это стратегически выгодный ход.
Так в чем претензия-то? Вас раздражает, что люди используют технологии не только для работы, но и для отдыха?
Ну что Вы, меня раздражают паразиты, которые сами ни хрена не делают, но свято верят, что все остальные ну просто обязаны сделать всё, чтобы им было хорошо.
То есть речь идет о жадных детях, требующих пособий по безработице? А при чем здесь тогда взрослые игроки на консолях, которые, глядя на успехи кибернетики, надеются на наступление счастливой эпохи киберкоммунизма в далеком будущем, до которого все равно не доживете ни они ни вы?
Разве? А по-моему тему "гламурного кисо с мобильничком" ввели в наш диалог как-раз вы, перескочив на неё с темы про "мальчика с мобильничком". Кстати владельцами мобильников является чуть ли не 90% населения России,
Но гламурных кис там отсилы процента два. Так что я далеко не каждого владельца мобильника имел в виду.
Ну и к чему тогда были эти саркастические пассажи про гламур? Или вы думаете, что вполне гламурная Вера Брежнева настроена шибко антикоммунистически? Если кому-то не нравится мода — ходить вашей жене в фуфайке или рясе никто не запрещает.