А все к морали и сводится, esse homo. См. Определение М.
Морален ли дождь?
Вы теперь думаете, что вы - не бог, а дождь ? :>
Я ДУМАЮ, ЧТО дождь не сводится к морали, а значит ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, что якобы "все к морали и сводится", НЕВЕРНО.
Вот вы нафантазировали себе частный мир, где всемогущи
Не только моя заслуга в поставке такого техзадания.
Оооооооо даааа.... См. R1 Опр. М.
Oh, yes! См.
http://www.ag.ruКак бы то ни было, подобные миры уже есть, где люди практически всемогущи.
:lol: :lol: :lol: :>
Wake up, Neo!

- это проявление вашей Декларативной Веры под давлением вашей же Морали.
Это проявление знания реалий.
Это проявление вашей Декларативной Веры под давлением вашей же Морали.
Это проявление знания реалий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Виртуальная_реальность
Кстати, лучшей агитацией "за коммунизм" была бы открытая спецификация соответствующего MMORPG. И потому ваша декларативная вера в то, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда" весьма забавна.
А у нас другая - поэтому и будет между нами всегда война.
Война между конкурентами -- это же как раз очень даже по социал-дарвинистски: естественный отсев слабейших, право сильного и т.д. .
http://scepsis.ru/library/id_433.html
Война за уничтожение конкуренции - это не конкуренция.
Война за уничтожение войны ( высшей стадии конкуренции, кстати ) это пацифизм, потому что, если сразу сдаться на милость сильнейшего, то она, вот сюрприз-то для советских милитаристов, тут же и закончится, ибо для войны нужны, как минимум, целых две стороны.
- и т.д. бред сумашедшего...
Бред сумасшедшего -- это «ВОЙНА ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ».
Но вы то хотите именно навалять люлей своему конкуренту Биллу Гейтсу....
Не будьте столь примитивны, и уловите все мысли, высказанные в этой ссылке. И целиком. Или не помещаются ? :>
А там и улавливать нечего. Аффтар не различает белую ( "ах какой молодец Билл, и я хочу так же" ) и чёрную зависть ( "ненавижу этого выскочку Билла, ах если бы он разорился"), и потому весь его разоблачительный пафос про "обоснованную и не очень зависть, как двигатель капитализма и демократии", разбавленный фэнтези про "обожаемых народом королей артуров, которым никто никогда не завидовал" -- благополучно вылетел в трубу.
До лично "человека-врата" мне никакого дела нет. :>
Но "робингудистым" есть дело до его баблосиков. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать." "Ничего личного, это только бизнес."
Я не бюргер. :>
Т.е. вы не гражданин.
"...Для мелкого буржуа зависть становится основной страстью, стержнем его жизни. А к классовой вражде это чувство никакого отношения не имеет. Потому что завистник пытается поставить себя на место того, кому он завидует.
Гонщик пытается обогнать соперников, а не занять их "место в кабине".
А идеолог классовой борьбы призывает уничтожить само это место.
А пеший идиолух призывает устроить гонки на выживание, т.е. "без правил".
Будет оно уничтожено вместе с тем, кто его сейчас занимает, или можно обойтись без подобных эксцессов – это уж как получится. Но соперничеством, завистью здесь даже не пахнет.
Пахнет черной завистью: чтоб у соседа машину взорвали.
Классовая ненависть, впрочем, присуща не только борцам за интересы пролетариата, но в еще большей степени – защитникам идеалов буржуазии. Сколько злобных эпитетов найдете вы в статьях милейшего либерального журналиста, стоит зайти речи о рабочем движении или о деятельности левых!
Вот-вот. Побеседует такой милейший журналист с "борцуном за интересы пролетариата, типа СС", наслушается его неаргументированных суждений про "варваров, мразей, лакеев и холуев" и навсегда излечится от ложной политкорректности по отношению к тупицам, лентяям, аликам, демагогам и прочим проходимцам.
LOL
Моя любимая газета в этом отношении – The Wall Street Journal. Помню, как несколько лет назад на заседании американской социологической ассоциации пожилая исследовательница из Нью-Йорка читала доклад об идеологии классовой борьбы. Про Маркса и Ленина там не было ни слова – речь шла о том, как The Wall Street Journal предлагает разбираться с рабочими и профсоюзами..."
Не верю ни единому слову, хотя бы потому, что аффтар совершенно не в курсе дела. Он не в курсе даже того, что в США "левые" и "либералы" -- это одно и то же.
А люди тем и люди, что способны (!) действовать и иначе, чем амебы, и до "законов" эволюции им никакого дела нет; они и тем люди, что устанавливают СВОИ законы - для мира.
Евгенику что-ль в вашем мире практикуют?
Мир один; а практикуют то, что всегда практиковали;
Секс по любви? Ну так это и есть СТЭ=СМ+ЕО . Без привлечения разума, так сказать.
Не только "секс по любви", а очень много самых разных вещей.
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 063#140063
Т.е. вы отрицаете эволюцию живописи от наскальных рисунков к современному авангарду? Или, по-вашему, наскальные художники дружески спланировали её в подпольном обкоме?
LOL
Что касается "секса по любви" и разума, то Любовь сексом не исчерпывается,
И что с того? Разумности действиям влюбленных это все равно ни на йоту не прибавляет. Как и противодействия эволюционизму-дарвинизму.
хотя взаимосвязь этих вещей при генезисе (!)и активации соответствующей нейросети мне и в голову отрицать не придет;
Ага. Чудная такая взаимосвязь, порождающая всяческие убийства из ревности, совершенные в состоянии аффекта. Не говоря уж про банальности, вроде оттирания постельных конкурентов. Ну совершенно не похоже на социал-дарвинизм, не так ли?
А Разум - это Мышление + Чувства. Любовь, например.
Любовь = Разум - Мышление.
ЧТД.
В отличие и в противоположность от полового Инстинкта.
Так вы о любви к брому, что ли?
история не полна одними узколобыми социал-дарвинистами и конформистами. :>
Ну и кто же в прошлом диктовал свои законы мирозданию? Христос?
Тут уже об этом писалось. Именно в этой теме. Не раз. См. выше.
Писалось? Про чудеса и знамения божии?

И вы до сих пор атеист?
Напоминаю, что моральные устремления социал-дарвинистов - это отнюдь не законы мироздания. :lol:
Напоминаю, что теория эволюции к церковной морали не имеет никакого отношения.