Автор Тема: Америка превращается в фашистское гоcударство  (Прочитано 32899 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Anonymous

  • Оратор форума
  • ********
  • Сообщений: 13 624
  • Репутация: +1/-4
Нарушение концетрацъии это в сша называют еще дефицит внимания в ссср это были трудные детиуууу
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

farmazon

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 4 439
  • Репутация: +1/-0
Цитировать
Психолог Тима утверждает, что такие меры полиции принесли больше вреда, чем пользы.
А кто, интересно, показал копам рисунки Тима? Не сам же мальчик, наверное.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
У НИХ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК
(праздник шестерки пик)

У северян 6 – это число Странного путника. У южан шестерка тоже означает дорогу. Одна дорога с Юга на Север, масть пик. Вторая дорога с Севера на Юг – опять шестерка пик, но перекрашенных в краплёный цвет.  Шестерка пик – это поздняя дорога в ночь. У всеядных банкиров 6 – это 6 пенсов газетчикам за дезинформацию, распространяемую среди финансово-экономических рабов. Посмотрим, какие шестерки после мутной гражданской потасовки в Северной Америке спустя 237 лет играют всё ту же пиковую роль в заплечных делах: навести тень на плетень, провозгласить свой терроризм демократией, запугать и разбомбить слабые страны и т.д. Так как непредвзятый анализ подобной зависимости не по мозгам ЗАКАЗНЫМ ИСТОРИКАМ, представим для них несколько фактов.

Терроризм ЮЗА: Войны, развязанные США за последние 10 лет, унесли жизни 255 тысяч человек . Война, развязанная в 1914, унесла уже миллионы жизней. Вторая мировая война, развязанная тузами, унесла 50 млн. жизней. Верх лицемерия: У Обамы в кабинете иудобанкиры заявили, что единственным способом побороть терроризм является война . Предзнаменование: На праздновании Дня независимости США лошади затоптали 24 человека . Сколько и кого затопчет лошадь гобсеков в скором времени?

КОНКРЕТИКА
История не знает большего лицемерия и фальши во время и после Мюнхенского сговора. Тогда готовилось большое обогащение иудоамериканских гобсеков путем развязывания Второй мировой войны. Руками законопослушных немцев. Кололи наркотиками полукровку Адольфа Шекельгрубера, а ставленницей толстосумов была чистопородная цимус-девка: Ева Браун. Захват соседних стран был предтечей для нападения на СССР. Почему? Да просто потому, что стае рогатых «богом избранных» сверхчеловеков не дал превратить россиян «в белых рабов» табак в трубке Сталина. Дело табак вышло! А они ох как помнили обиду от того, что не досталось им царское золото еще в 1918.

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ. Теперь игра идет масштабней и с большим прицелом. Сначала арабские революции в легитимных странах с целью не столько захвата нефтегазовых районов, сколько размножить идею Аль-Каиды. Зачем? Эта управляемая из Уолл-Стрит гидра готовилась для нападения на СССР. А теперь, надо полагать, замысел банкиров грандиозней: свалить Европу. Совсем свалить, направив на нее полчища исламистов-фанатиков. Госдолг сам собой спишется – платить станет некому.
____Затем настанет очередь РФ.
Это один вариант развертки событий. Но у фокусников с Уолл-Стрит в табакерке много чертей.

Второй шайтан разыгрался на ближнем Востоке. Заметно невооруженному глазу, что в центре конфликта – страны, население которых в древности было порабощено и нещадно истреблялось пришельцами из болот Египта. Как, впрочем, пострадали от гостей и семитские племена. Естественно, эти народы приняли с недоверием, что добропорядочные люди из числа изгнанников теперь возвращаются в свою страну. Но опять всё портят потомки выходцев из Египта. Они эксплуатируют взаимные страхи людей, пытаясь создать котел вокруг Сирии, повторить с нею участь Чехословакии. Страны черного цвета населены теми, в чьих генах нет памяти о зверствах иудавов. Поэтому верхотура сих стран поддерживает американо-израильскую авантюру. Но народ Египта прозревает. Как, впрочем, будоражатся и турки.
___ Для чего всё это нужно? Для создания плацдарма для веселого похода на Север, на Россию. Был когда-то drang nach osten, а теперь готовится penetrated to the north. Великая Аль-Каида! Но не всем нравится судьба пушечного мяса.

Еще один сатана очень похож на Отелло. Замысел: в тряпьё поверженных европейцев одеть нищее население Африки, вооружить их и направить на Среднюю Азию, Урал и Сибирь, а то и выставить против Китая. Как с чернокожими потом расправиться, когда их руками будут захвачены территории? Очень просто! Кормить их ножками Буша. Сами вскоре вымрут.
___Вот поэтому Уолл-Стрит посадил на трон президента цветную куклу – чтоб США в сознании неграмотных африканцев своей страной казались.
___Вот поэтому Рокфеллер строит тайное убежище в Новой Зеландии. Как Гитлер свои бункеры по Европе.

Но планета не бездушное нечто. Если что-то случится, то убежище Рокки уйдет на дно вместе со всеми островами архипелага. И экологически чистой капусты для именных козлов не останется!

ЛЮДОЕДЫ НАЧАЛА ХХ И ХХI ВЕКОВ. В коллаже это троица сверху. Надо полагать, что они являются только шестерками в большой игре. Тузы прячутся за их спинами – это тогда, век назад. В настоящее время тузы настолько обнаглели, что уже ни за чьими спинами не прячутся. Ну, разве что чуть появятся сзади президента, чтобы заменить у него чип…
___Вот краткое резюме, на которое способен даже и профессиональный психолог.
Морган: тип по фактуре – трусливый, но жестокий с теми, кто слабее его.
Ротшильд – тип по фактуре: беспринципный проходимец.
Рокфеллер – улыбочка для ночного кладбища.

ТАК ЧТО в День независимости ПОЗДРАВЛЯТЬ АМЕРИКАНЦЕВ НЕ С ЧЕМ. ОНИ сегодня ПОД ГНЕТОМ САТАНЫ ОЧЕНЬ СТРАШНОЙ – иудобанкирство называется.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Всех банкиров спрятать на островах Новой Зеландии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

kirgam

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
К чему мы идём? Думается, к тому, что кроме
производных, на бирже скоро и торговать будет
 нечем. А если самая твёрдая валюта, это, по сути,
 просто  павло, то, при таком аккурате, банкиров
 даже в сумасшедший дом надолго определять не
 придётся: хватит и амбулаторного наблюдения! :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
Это у них в порядке вещей уже 200 лет
(совершенно секретно)
Нестандартная утечка информации из госдепа.
Изменены лишь цвета стран, добавлены обозначения и перевод.

Проект списания госдолга США. Играя на алчности иуд-олигархов, назначенных фашистской хунтой губернаторами, посулить им по $1 млрд. за прием отходов АЭС по северо-восточному периметру Украины, чтобы вывести из строя древние славянские земли. На севере от Киева – выступ, туда поставить ракеты (до Москвы 30 сек). Крым захватить и превратить в базу США. С нее управлять перманентной войной фашистов, направляя их на соседей. За океаном иуды-банкиры опять обогащаются на крови и разрухе, как в I и II мировые войны.

Это разбой и геноцид, рассчитанные на слабоумных европейских политиков. Инструменты: советники, инструкторы, ЦРУ, Пентагон, АНБ. Исполнители: 1 этап – галицийские зомби, 2 этап – НАТО.
_ 3 этап – общая европейская могила[attachment=0]Американский раскрой Украины.jpg[/attachment]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
КОРНИ ФАШИЗМА

Еще 3 тыс. лет назад 666-тысячная банда МОШЕнников села на шею семитам. Агрессоры из Египта угнетали Ближний Восток около 1000 лет – царство Соломона. Война Север – Юг в США выдается как освобождение негров. Но Абрам Линкольн пытал своих рабов-негров, подвешивая их над горящими углями. Далее по нарастающей. Вехи: войны 1854 за Крым, 1870 за Эльзас, I мировая, II мировая, холодная, нынешняя вялотекущая мировая.
И везде, как рычаг наживы, насаждался вторичный фашизм на фоне розовой демоНкратии.
В учебниках для народов 2-го сорта этого нет, т.к. они пишутся угнетателями человечества для рабов.
Эпицентр – фашистская Германия (полукровка Шекельгрубер, чистопородная Ева Браун). Италия, Испания – режимы Муссолини, Франко. Франция – ОАСовцы. Галиция – изувер полукровка Бандера. Все признаки фашизма у Алькаиды и ЦРУ. Кошелек управления фашизмом – иудобанкиры США.
Подражатели на Украине: Коломойский, Порошенко, Финкель-штейн, Тимошенко-Капительман, Яценюк (от «яйца нюхать» = סניף עגגס, идиш, звучит как ‘ggs snyp = яйгс нюпх).
У них чисто фашистский почерк: $10000 за голову русского.
Но израильский батальон и добровольцы из Чечни сметут всех нацистов. Это будет символом объединения семитов и мусульман. И возмездием за миллионы убитых семитов от рук германских и бандеровских ультра. Распри на Ближнем Востоке организуют США с целью овладения нефтеносным регионом и из досады на СССР за то, что Израиль создан советским государством, а не аме-риканцами.[attachment=0]The_Hydra.jpg[/attachment]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

 

.