Автор Тема: Стратегия  (Прочитано 8998 раз)

Оффлайн DLed

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #20 : 20 Май, 2008, 11:53:43 am »
у меня тоже телевизора нет
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DLed »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #21 : 20 Май, 2008, 12:33:58 pm »
Цитата: "Коля"
Цитата: "Малыш"
Сейчас по 1 каналу шла передача о клинической смерти, говорили и врачи-реанематологи и кардиохирурги и специалисты в области мозга. Общий тон: что-то есть еще, чего мы не знаем, что-то за гранью смерти.
Я имею некоторое представление о работе журналистов. Сделают так, как было заказано. Причём почти независимо от исходного материала. Тошнит...

Там были не "нарезки".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #22 : 20 Май, 2008, 14:03:14 pm »
Это неважно. Я вообще на СМИ стараюсь не ссылаться и вообще — не смотрю, не читаю, не слушаю обычно. И в любом случае — сомневаюсь, чтобы в эфир пускали сырой материал — всего одна камера смотрит на группу людей.
« Последнее редактирование: 20 Май, 2008, 14:04:05 pm от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #23 : 20 Май, 2008, 14:03:25 pm »
Вы ещё передачи про инопланетян, тарелки Третьего Рейха и экстрасенсов вспомните   :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Re: Стратегия
« Ответ #24 : 21 Май, 2008, 13:18:27 pm »
Цитата: "DLed"
Судя по обширным дебатам, не приводящим ни к чему, можно заключить, что форма дебатов верующих и атеистов, или верующих и учёных ничего изменить в мире не может. От дебатов только подогревается интерес участвующих продолжать дискуссию.
[/size]

Нет, разумеется это не так. Даже если переубедить не удается оппонента, так публичные дебаты ведутся не только для него. И вообще - не столько.

Странно даже подвергать сомнению такой проверенный веками механизм пропаганды и популяризации.

Цитата: "DLed"
Коля: ящик стоит выбросить в окно :). Правда, иногда, полезно ознакомиться, как манипулируют массами. А так, очень опасная штука.
Следуйте сами своему совету. А мне выбрасывать нечего.
Что же до "ознакомиться, как манипулируют массами....

http://www.kara-murza.ru/books/manipul/ ... ontent.htm
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн evgenii

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #25 : 23 Май, 2008, 17:24:17 pm »
Те, кто не идет по протоптанной тропе, но умеет мыслить самостоятельно, рано или поздно понимают, что атеизм - это самообман человека.

Все с точностью до наоборот, именно у верующих отсутствует самостоятельность мышления.Религия на том и построена: мысли только так и не иначе, а если мыслишь иначе - еретик.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от evgenii »

Оффлайн didim

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #26 : 23 Май, 2008, 19:02:28 pm »
Сейчас по 1 каналу шла передача о клинической смерти, говорили и врачи-реанематологи и кардиохирурги и специалисты в области мозга. Общий тон: что-то есть еще, чего мы не знаем, что-то за гранью смерти.
Я имею некоторое представление о работе журналистов. Сделают так, как было заказано. Причём почти независимо от исходного материала. Тошнит...

Помнится, письмо открытое было Эрнсту от уфимского архиепископа. Там он призывал Эрнста прекратить всякую оккультную ахинею пропагандировать по главному каналу. Видать авторитет его не подействовал. Наверняка многие читали, но вот ссылка:  http://www.rusk.ru/st.php?idar=110796
А помните фильмец про "умную воду"? Заказной продукт некоего предприимчивого япошки. Тока это, вроде, на РТР  было проплачено.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от didim »