Автор Тема: Как некоторые атеисты глумятся над Великой Победой  (Прочитано 73996 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #90 : 24 Июнь, 2008, 22:08:22 pm »
Цитата: "Прим Палвер"
Ну вот, теперь не будет парадов ни коммунистов, ни фашистов. И всем замечательно  :lol:
Так ведь всё равно соринку найти можно будет...

Кому замечательно и что ? :>
http://www.shtab.lv

Какую еще соринку ? :)

Фашисты же в Латвии как были, так и есть,
а коммунистов с фашистами сравнивают только "альтернативно мыслящие" и "инакознающие" личности...
Как и обращают внимания на всякие официозные декларации с демагогическим подтекстом... :> Принятые, кстать, уже давно, и на национализм в латвии никак не повлиявшие.

А националистические плутократы у власти тем временем разжигают национальную рознь, единственно с тем, чтобы отвлечь народ от его же ограбления. :)

По такому вот сценарию :

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #91 : 24 Июнь, 2008, 22:24:36 pm »
Цитата: "Микротон"
Цитата: "Pilum"
Как мы видим по результатам - недостаточно.
Расстреливать и сажать оказалось недостаточно.
И советской школы оказалось - недостаточно.
Идеи-людоеды проявляются всегда одинаково - зверской жестокостью, и совершенным обесцениванием жизни человека, который считается идейным врагом.
Вы в своем уме со свой демагогией ?
Вот действия этих самых идейных врагов, которых коммунисты растреляли:
Рядовому Караулову Н.К., младшему сержанту Корсакову Я.П. и гвардии лейтенанту Богданову Е.Р. немцы и предатели из латышских частей СС выкололи глаза и нанесли во многих местах ножевые ранения.

Гвардии лейтенантам Кагановичу и Космину они вырезали на лбу звезды, выкрутили ноги и выбили сапогами зубы.

Санинструктору Сухановой А.А. и другим трем санитаркам вырезали груди, выкрутили ноги, руки и нанесли множество ножевых ранений.

Зверски замучены рядовые Егоров Ф.Е., Сатыбатынов, Антоненко А.Н., Плотников П. и старшина Афанасьев.

Ах, да, я помню, вы там собирались Чикатил гладить по головке и где-то изолировать.
Но так и не объяснили, как конкретно сумели бы
изолировать Третий Рейх целиком. Только бредни несете...

Вот вам капиталистические идеи-людоеды на закуску :
Молодые людоеды из Высшей школы экономики
МИНКИН. Если перемрут историки и пенсионеры...
АНТОН. Мы на них не будем деньги тратить.
МИНКИН. Это хорошо или плохо?
АНТОН. Это плохо, но сейчас у общества не хватает денег на развитие.
...
МИНКИН. Теперь много сыра и очереди нет. Улучшилась жизнь?
АНТОН. Улучшилась.
МИНКИН. Продолжительность жизни сократилась?
АНТОН. Сократилась.
МИНКИН. Так жизнь улучшилась или ухудшилась?
АНТОН. Это нужно смотреть с точки зрения социальных и этических норм.
МИНКИН. Каких "этических"? Скажите, люди стали больше жить или меньше?
АНТОН. Меньше.
МИНКИН. Это говорит о том, что жизнь улучшилась?
АНТОН. Ухудшилась.
МИНКИН. Но вы только что сказали, что она улучшилась.
....
МИНКИН. Вы выбираете короткую, но полную сыра жизнь?
АНТОН. Да, полную сыра.
МИНКИН. Люди, которые, как и вы, могут выбрать себе жизнь, полную сыра, - их продолжительность жизни тоже сократилась?
АНТОН. Я не хочу обсуждать свою жизнь...
МИНКИН. Вы сказали: "Я выбираю для себя жизнь, полную красок и сыров, и пусть она будет короткой". Но вы же, боюсь, лукавите. Вы же понимаете, что ваша жизнь, полная сыра, будет продолжительная. А жизнь того, кто умирает рано, полна возможности смотреть на сыр, но не есть его... Вот наша жизнь, полная сыра. В этой жизни есть два сорта граждан. Одни пользуются этим сыром, а другие смотрят на него. Как будет устроена жизнь, решают те, кто пользуется, а те, кто смотрит, - не решают.
АНТОН. При социалистическом режиме был один сорт сыра и один тип людей. Сейчас много сортов сыра и много типов людей, каждый получает по своим возможностям. Поймите, люди по своей сущности не равны. У одних высокие интеллектуальные способности, у других низкие. Почему человек, который имеет высокие интеллектуальные способности должен получать столько же, сколько человек, который имеет низкие интеллектуальные способности? ("Каждому свое" - это Гитлер над воротами концлагеря написал. - А.М. )
МИНКИН. Т.е. высокий интеллектуал должен получать больше?
АНТОН. Больше! Конечно!
МИНКИН. 10 минут назад вы сказали, что нужны только те, которые бурят скважины, а историки и лингвисты должны умереть. У кого выше интеллект - у буровика или у лингвиста? (На самом деле лингвист может быть дураком, а буровик - умным. Но бакалавр даже не заметил, как я подставляюсь.)
АНТОН. Я имею в виду интеллектуала с точки зрения бизнеса. Мне не интересен человек, который занимается наукой ради науки. Мне интересен человек, который занимается наукой, чтобы получить большие деньги. Вот этот человек заслуживает внимания. Да, я согласен, может быть, с точки зрения общества, это достаточно жестоко...
МИНКИН. Вы сейчас сказали: "Я, бизнесмен, буду решать - кому жить, а кому не жить".
АНТОН. Это не так.
МИНКИН. Вы сказали: "Меня интересует только тот ученый, который приносит мне деньги. Меня интересует только ученый, который нашел новый способ бурения скважины".
АНТОН. Да. Совершенно верно. Вот они и останутся жить

http://rusref.nm.ru/minkin.htm
« Последнее редактирование: 24 Июнь, 2008, 23:10:03 pm от Pilum »

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #92 : 24 Июнь, 2008, 22:27:39 pm »
а коммунистов с фашистами сравнивают только "альтернативно мыслящие" и "инакознающие" личности...
Дык!! Есть ЧТО сравнивать. Покажите уж, чем вы, коммунисты принципиально отличаетесь от фашистов? Пропагандой? Словами?
А на деле-то одинаковы!
Что те жгли людей, что эти в ГУЛагах гноили, расстреливали.
Единственное отличие - те уничтожали "не арийцев", то есть как бы "чужих", а вы - свой народ! И коммунистов в том числе. То есть своих же.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #93 : 24 Июнь, 2008, 22:35:15 pm »
Вот вам капиталистические идеи-людоеды на закуску :
А мне без разницы, чья это идея-людоед. Хоть фашистская, хоть капиталистическая, хоть коммунистическая, хоть христианская.
Людоед он и есть людоед, кем бы ни был представлен.
А выдвигать зло худшее, чем "просто" зло - есть прием именно христианских демагогов. Но то, что вы пользуетесь именно им - ни сколько не удивительно, так как и коммунизм - это религия.
Прикрыться, замаскироваться словами-лозунгами-пустышками, и сожрать тех, кто поверил словам. Такой тактике более 5000 лет.

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #94 : 24 Июнь, 2008, 22:39:13 pm »
Покажите уж, чем вы, коммунисты принципиально отличаетесь от фашистов?
Микроцефалам что-либо показывать смысла не имеет.

А вот чем вы, дерьмократы, отличаетесь от фашистов, выполняя гитлеровскую программу уничтожения народов СССР?
- страна разделена на полуколонии
- промышленность развалена
- наука уничтожена
- образование сведено на уровень позапрошлого века
- население вымирает чудовищными темпами.

Верной гитлеровской дорогой идете, неуважаемые господа антисоветчики!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #95 : 24 Июнь, 2008, 22:55:03 pm »
Цитата: "Снег Север"
Верной гитлеровской дорогой идете, неуважаемые господа антисоветчики!
Ну,  верной или не верной, не тебе указывать. А предявлять зло худшее, чем "просто" зло - есть демагогический христианский прием.
Это подразумевает, что паства, овцы, испугавшись зла большого (или выдуманного) - выберут зло меньшее, но тем не менее всё-таки зло.
Я не сторонник зла. Кем бы оно не было представлено. Хоть фашистами, хоть капиталистами, хоть христианами, хоть коммунистами.
- страна разделена на полуколонии
- промышленность развалена
- наука уничтожена
- образование сведено на уровень позапрошлого века
- население вымирает чудовищными темпами.

Всё вышеперечисленное - следствие захвата коммунистами общенародных благ. Все олигархи в России - коммунисты. Нет НИ ОДНОГО исключения.

P.S. Забавно, но именно так православные христиане открещиваются от католиков, когда речь заходит об инквизиции. То, что и католики и православные - христиане, у них как бы откатывается в несущественное.
Так и коммунисты открещиваются от коммунистов-олигархов, и якобы считают их не коммунистами.
Еще один признак того, что коммунизм - есть религия. А как и во всякой религии в ней имеются секты.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #96 : 24 Июнь, 2008, 23:06:54 pm »
А мне без разницы, чья это идея-людоед. Хоть фашистская, хоть капиталистическая, хоть коммунистическая, хоть христианская.

Демагогия, в реальной жизни сразу приводящая к капитуляции перед людоедами.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #97 : 24 Июнь, 2008, 23:15:28 pm »
Демагогия, в реальной жизни сразу приводящая к капитуляции перед людоедами.
Демагогия это то, что существуещее положение в России называют демократией. Но поскольку основополоагающие объекты присвоены коммунистами-олигархами, то демократией в России и не пахнет и не пахло. Правильнее это надо было бы назвать коммунистический капитализм.
Ну, а поскольку коммунистическая идеология людоедская сама по себе, то и со всеми вытекающими отсюда последствиями. Со всем злом, которое она в себе и несёт.

P.S. Кстати, коммунисты-олигархи-капиталисты прикрываются демократическими лозунгами, словами-пустышками, точно так же, как христиане прикрываются лозунгами о морали и нравственности.
Но по сути все эти слова-лозунги-декларации всего лишь "покровительственная окраска" хищника-людоеда, с помощью котрой ему удается подкрадываться как можно ближе к жертве.
Еще один признак того, что коммунизм - есть религия. А идея этой религии, по сути, идея-людоед.
« Последнее редактирование: 24 Июнь, 2008, 23:30:52 pm от Микротон »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #98 : 24 Июнь, 2008, 23:24:36 pm »
Демагогия это то, что существуещее положение в России называют демократией. Но поскольку основополоагающие объекты присвоены коммунистами-олигархами, то демократией в России и не пахнет и не пахло. Правильнее это надо было бы назвать коммунистический капитализм.

Бред какой-то. Это не коммунисты, а ваши любимые капиталистические бизнесмены.
Они же - олигархи.

Демократией эту ситуацию, по-моему, никто не зовет, кроме СМИ. Да ваших же единомышленников, зачастую.
Характерна же эта плутократия для всего ex-USSR. Да и отягащена еще и национализмом. Что на руку плутократам.
И их заокеанским или европейским партнерам и хозяевам.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #99 : 24 Июнь, 2008, 23:33:48 pm »
Бред какой-то. Это не коммунисты, а ваши любимые капиталистические бизнесмены.
Они же - олигархи.
Я и говорю: открещиваются так же, как православные от католиков.
Ну, назовите здесь ХОТЬ ОДНОГО олигарха  НЕ коммуниста.

P.S. Хотя... разве что криминальные авторитеты... Так главная идея  - "отнять и поделить" характерна как коммунистам так и криминалу. Поэтому не удивительно, что они - "братья по духу" и быстро нашли между собой общий язык.