Автор Тема: Я атеист. Я не агностик  (Прочитано 658131 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Re: Я атеист. Я не агностик
« Ответ #2920 : 31 Май, 2013, 07:32:25 am »
сектант хренов..

не говори мне, что делать, а я не скажу, куда тебе пойти.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #2921 : 31 Май, 2013, 07:33:49 am »
Цитата: "Wladimir"
Цитата: "Четыре головы"
Ага. А Емеля - свидетель говорящей щуки.
Когда сказку от реальности научишься отличать? :lol:
это больше к тебе относится. четырехголовый понимает, что сказка- это сказка. а ты- нет.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #2922 : 31 Май, 2013, 08:16:43 am »
Цитата: "Петро"
сектант хренов..

не говори мне,.., куда тебе пойти.
петюн хренов..

Не выражевывайся - а то зюбы не вырастоют
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #2923 : 01 Июнь, 2013, 10:40:29 am »
Цитата: "Петро"
Когда сказку от реальности научишься отличать? :lol:
это больше к тебе относится. четырехголовый понимает, что сказка- это сказка. а ты- нет.
Петрушка - мелкий патологический лгун. :lol:

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #2924 : 01 Июнь, 2013, 11:29:39 am »
.. научишься отличать? :lol:
это больше .. четырехголовый понимает, что .. ты- Петрушка - мелкий патологический лгун. :lol:
Петрушка - мелконистый
пантологический фэнтэзбздун.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #2925 : 01 Июнь, 2013, 11:33:48 am »
Петрушка - мелкий патологический лгун.
Петрушку никто во лжи не уличил, а вот у тебя с Кваксом что ни пост, то враньё и брехня бездоказательная.  :mrgreen:

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #2926 : 01 Июнь, 2013, 12:08:29 pm »
Петрушка - мел..ический лгун.
Петрушку никто во лжи не уличил, а вот .., то враньё и брехня бездоказательная.  :mrgreen:
ну ! Ну ..
петьку на жпс молится -
он клянется . .
Будто бы видел ЛИЧНО, что в часах стрелки укоротились ОТ БЫСТРОГО ПОЛЬЕТА !

НО ВЕДЬ ПАДЛА ! ? ! НИ РАЗУ НЕ ПРИЗНАЕТ - КАКИМ ШТАНГЕЛЕМ . .
он измерил эти кривуляния . . ! . .

Оффлайн ivanov_alexei_2

• Читатель
  • **
« Ответ #2927 : 02 Июнь, 2013, 07:53:26 am »
Петро

Алешенька, я в философию стараюсь не лезть. По возможности. Ибо философия- не наука.

Тогда и не лезь, тупенький. Ибо это – наука. Ты просто до сих пор по своей тупости так и не понял. Так и не поднялся до осмысления наиболее общих законов развития, в том числе и до методологии познания. И не тебе тогда судить об Энгельсе, Дюринге, Махе и пр. Просто принимай за данность, когда тебя в очередной раз носом тыкнули – и не визжи при этом.

А вот ты лезешь в физику со своими устаревшими представлениями. Ты не знаешь и не желаешь знать ничего, что было открыто после Энгельса. Что это, как не религия? Поп марксистского прихода- это про таких, как ты сказано.

Петюня!!! Ты же сказал, что не лезишь в философию. Я тебя уже не раз мордой тыкнул – где в философии «устаревшее», а где нет. Не лезишь – так не лезь. После Энгельса было открыто много – жизнь не стоит на месте. Однако методология познания, диалектика так и осталась самой современной. Более современной не придумали. Не лазь туда, Петя, а просто принимай за данность, когда тебя мордой тычут. Говоришь, многое открыли? Да, многое. Однако два твоих пальца из «многочисленных» трех в пользу ТО обосрались по полной программе. Именно на основании физических данных. И я эти данные, даже не будучи физиком, привел. А ты, «физик», очень громко отмолчался и ничего не возразил. Так кто из нас поп?

А по существу я тебе давно уже все разжевал.

Врешь.

Начиная с того, что ты есть идеалист, поскольку полагаешь первичным не материю, а нематериальные пространство и время. В то время как для материалиста очевидно, что не материя зависит от пространства-времени, а ровно наоборот.

Петенька, ты же сам признался, что дуб в философии. А все пытаешься лезть. Для материалиста очевидно то, что было очевидно Энгельсу, а не тебе. Ты просто запомнил пару фраз из материализма безо всякого понимания и перекручиваешь на свой манер. Я это уже доказывал. В материалистической философии пространство и время являются условиями существования материи. Там четко говорится, что вне пространства и вне времени материя не существует. Если ты по своему дебилизму так и не дошел до такого философского понимания, то и не лезь в философию.

Воинствующее невежество непробиваемо.

Воистину.

ЗЫ наука никогда не формулировала возражений против ТО. Ты что-то спутал, наверное.

Петенька, ты где-то в облаках витаешь. В интернетике в поисковике поставь темочку «критика теории относительности» - и да будет тебе просветление.

Четыре головы

ivanov_alexei_2 писал(а):
Это у Энгельса и у меня знания. А у тебя и Крейга - тупая вера. Так Крейг хоть не скрывает, что теолог.

У тебя не знания, а вера в Маркса, Энгельса, Ленина и пресвятую троицу!

Ты, видно, как и Петя, дуб дубом в философии. Иначе бы такую дурь не плел. Это ярчайшие создатели и  представители  самого прогрессивного философского направления – диалектического материализма. Более прогрессивного и более атеистичного еще не придумали.

А у нас знания от Пуанкаре, Эйнштейна, Лоренца, Минковского.

Ты забыл к этим четырем головам добавить еще одну теистическую – попа Жоржа Леметра. Который в одно время даже руководил папской академией наук. В отличие от вышеприведенных Маркса, Энгельса, Ленина.

И все учёные согласны с ними

То же, что и Пете – в поисковике набираешь фразочку «критика теории относительности», потом щелкаешь по надписи «найти» - и да будет тебе просвещение. Твоя фразочка – это от лени или от очень грубого шарлатанства?

Ernst

не вижу принципиальной разницы между верой в Всевышнего Бога и верой в "теорию" бв и то и другое основано на вере

Так тебе и не дано видеть. Вера – она не нуждается в этом. При всем том, что ТБВ не верна, тем не менее она выводилась из установленных фактов. Другое дело, что факты истолковывались в определенном русле. Но ты не тщись – тебе-то точно этого не понять.

все зависит от того в кого балбес верит, если в науку, то должен поверить в одну из теорий объясняющх то или иное явление, то же самое относится и к теистам, только все проще - Бог сделал! Какую ОН при этом использавал технику - не важно!

Не, все зависит от того, понимает ли балбес разницу между «верю» и «знаю».

Петро

Это зачем еще? Научные теории прекрасно работают, даже если в них не верить. Вот Алешенька не верит в ТО - а сам пользуется жпс навигатором.

А при чем тут одно к другому? Цезиевые атомные часы основаны на количестве колебаний частицы. А частицы с вполне определенной массой (в отличие от луча света) подвержены воздействиям гравитации. Гравитационные условия на поверхности Земли и на спутниках различны. Вот и подстраивают часы на спутниках под часы на Земле. И всего-то. И насчет двух других часов – кварцевых, тихо в тряпочку помалкивают. Там тоже подстройка. Но совсем другая. Так что ТО к жпс никакого отношения не имеет. Очередная сказка.

Wladimir

Атеисты видимо никогда не усвоят, что существует категория многозначных терминов.

Многозначные бывают только слова – омонимы называются. А вот терминов нет. Не бывает холодного тепла или теплого холода. Дитя скажет. Свободное от теологических сказок. Если богу хочется быть всем сразу и одновременно, то это выходит за рамки элементарнейшей логики.

Если ты не знаешь, что определяет конкретное значение многозначного термина,то молчи в тряпку. С пещерными невеждами вроде тебя говорить не о чем.

У многозначного термина много и конкретных значений – иначе это и не многозначный термин. Но если много конкретных значений – это значит ни одного. Ибо одно конкретное значение всегда состоит в противоположности к другому конкретному значению. Допустим «я» и все остальное. Все остальное – это «не я». А поэтому многозначность термина – это обыкновенное шуллерство. Когда удобно – одно значение, когда не удобно – другое (противоположное) значение. «Чего изволите-с?»

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #2928 : 02 Июнь, 2013, 09:28:11 am »
Цитата: "ivanov_alexei_2"
Ты забыл к этим четырем головам добавить еще одну теистическую – попа Жоржа Леметра. Который в одно время даже руководил папской академией наук. В отличие от вышеприведенных Маркса, Энгельса, Ленина
Твоя троица ни одной физической формулы не вывела, ни одного закона. Поэтому авторитета их мнение для физики не имеет. Слава богу (которого нет), что таких как ты никто не слушает, кроме всяких кваксов. И вы маргинальная секта не более того.
Цитата: "ivanov_alexei_2"
То же, что и Пете – в поисковике набираешь фразочку «критика теории относительности», потом щелкаешь по надписи «найти» - и да будет тебе просвещение.
А ты набери фразочку "теория эволюции", даже без слова "критика", и щёлкни по надписи "найти", тебе там такое "просвещение" будет! "Ложь теории эволюции", "Крах теории эволюции", "эволюция ложь" и т.п.  :lol:
Но только в школах и вузах всё равно учат эволюцию и ТО, а не высеры интернетных идиотов.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #2929 : 02 Июнь, 2013, 11:56:08 am »
*.. Но только в школах и
вузах всё равно учат
эволюцию и ТО, а не
высеры интернетных
идиотов.*

Но ты - только о 4х головах ? Т е - умным считаешся всё равно ?
Ладно, мы не трогаем, как учат эволюцию . .
Но ты - читал учебники физики, где описана ТО ?
Видел высеры кабинетных идиотов ?
Обдумывал - каким боком их к реальности приложить ? ? ?