Автор Тема: Я атеист. Я не агностик  (Прочитано 664239 раз)

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
Re: Я атеист. Я не агностик
« Ответ #1660 : 12 Август, 2012, 10:45:41 am »
Цитата: "antirex"
1.На самом деле? И какая же наука эти "частицы" на самом деле изучает как живые организмы?
2.Чушь.
Организации людей, как, впрочем, и иных многоклеточных, - это разве что высшая форма сосуществования организмов.
Одноклеточные -> многоклеточные ->  сообщества многоклеточных-индивидов (колония, рой, стая, стадо;  у человека - социум -племя, род, народность, нация, семья, коллектив, социальная группа ).  

Называть организмами сообщества людей в каком-либо смысле, помимо переносного, - значит впадать в ошибку притянутой за уши аналогии.
1 Что, никогда не слышали о "пОлевой форме жизни" и ученых ее занимающихся?
2. С таким примитивизмом мышления, вы и планету Земля не сможете признать живым организмом, да и Вселенную, - то же.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #1661 : 12 Август, 2012, 11:41:39 am »
Цитата: "mihole"

Давайте ссылки на список рецензируемых научных журналов, поместивших статьи об этих исследованиях.
Аргументы типа слышал-не слышал оставьте верунам.

2. С таким примитивизмом мышления, вы и планету Земля не сможете признать живым организмом, да и Вселенную, - то же.
Дайте своё определение понятию "живой организм". От того насколько экзотичнымобоснованнымпроизвольным будет это определение, зависит продолжение разговора.
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
« Ответ #1662 : 12 Август, 2012, 12:28:06 pm »

Давайте ссылки на список рецензируемых научных журналов, поместивших статьи об этих исследованиях.
Ищите сами, если вас интересует данная область знаний. Лет 10 назад я интересовался и находил.

Дайте своё определение понятию "живой организм". От того насколько экзотичнымобоснованнымпроизвольным будет это определение, зависит продолжение разговора.
Я уже его дал выше. Живой организм, - всякая организация живых сущностей, в религиозных знаниях назывемых "духами", в науке, - "элементарными частицами".

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #1663 : 12 Август, 2012, 13:27:48 pm »

Ищите сами, если вас интересует данная область знаний. Лет 10 назад я интересовался и находил.
Понятно. Ищи то, не знамо что. Врать Вы умеете.
Я уже его дал выше. Живой организм, - всякая организация живых сущностей, в религиозных знаниях назывемых "духами", в науке, - "элементарными частицами".
Как для определения, взятого с потолка - не плохо.
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #1664 : 12 Август, 2012, 15:09:16 pm »
Цитата: "Микаил"
Доказал, михоль, бог есть. Успокойся уже...
Ага: завтра все атеисты пойдут строем в Церковь.
Откуда такая уверенность, что если существование бога будет доказано, все разом встанут перед ним на колени? Лично я, если окажется, что бог существует плюну ему в лицо. А перед вселенским садистом и психопатом ползайте вы -  веруны, авось главный садист пожалеет вашу гнусную душонку и не будет мучить вас в аду...
Так что, не в ваших интересах доказывать существование бога...
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
« Ответ #1665 : 12 Август, 2012, 16:52:52 pm »
Не будьте совсем уж дубом. И сегодня Гугл при наборе "что такое полевая форма жизни", выдает кучу информации. Например:"ДОКАЗАНА ПОЛЕВАЯ ФОРМА ЖИЗНИ. Комментарии ..."
www.liveinternet.ru/journalshowcomments ... stid...go..
Так что врун вы, да еще и примитив.

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
« Ответ #1666 : 12 Август, 2012, 16:56:05 pm »
Лично я, если окажется, что бог существует плюну ему в лицо.
Подойдите к зеркалу и плюньте в лицо тому, кого там увидите: он этого заслужил. И сделайте это добротно, чтоб не показалось мало.

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #1667 : 12 Август, 2012, 18:59:07 pm »
Лично я, если окажется, что бог существует плюну ему в лицо.
Подойдите к зеркалу и плюньте в лицо тому, кого там увидите: он этого заслужил. И сделайте это добротно, чтоб не показалось мало.
Не понял. Зачем? Увижу в зеркале определенно свое отражение. Зачем мне плевать в свое отражение? А главное назови причину, по которой ты считаешь, что я это заслужил?
Потому что, если не сможешь сейчас ответить за свои слова, считай, что я плюю в твою рожу и во все рожи подобным тебе религиозным ханыгам вместе с вашим божком-маньяком...
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #1668 : 12 Август, 2012, 19:16:49 pm »
Не будьте совсем уж дубом. И сегодня Гугл при наборе "что такое полевая форма жизни", выдает кучу информации.

Да не нужна никому куча лживой информации. Вас просили подтвердить свои слова ссылкой на рецензируемые научные журналы. Всё иное - сплетни и домыслы.
Сылок этих Вы предоставить не можете.
Это первое.
А второе - никто за вас подтверждение Вашим словам искать не будет.
 У рабов слуг нету.

Например:"ДОКАЗАНА ПОЛЕВАЯ ФОРМА ЖИЗНИ. Комментарии ..."
http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... stid...go..
Так что врун вы, да еще и примитив.
Ссылка битая:
Ошибка. Ссылка не работает.
Врать и дальше будете? Сколько раз Вас в Ваше дерьмо носом совать?

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
« Ответ #1669 : 12 Август, 2012, 22:16:48 pm »
1.Да не нужна никому куча лживой информации. Вас просили подтвердить свои слова ссылкой на рецензируемые научные журналы. Всё иное - сплетни и домыслы.
Сылок этих Вы предоставить не можете.
Это первое.
2.А второе - никто за вас подтверждение Вашим словам искать не будет.
 У рабов слуг нету.

3.Ссылка битая:
Ошибка. Ссылка не работает.

1 Счас: разбежался читать угодные вам журналы, чтобы найти в них нужную вам ссылку. Может еще задницу на поворотах заносить вам?
2. Я вообще не собираюсь  искать подтверждение моим словам у других: если имеете клепку чтобы понимать, то уразумеете без ссылок, а если "уши" не выросли, - тут никакие ссылки не помогут.
3. Наберите в Гугле "полевую форму жизни". Там указаны  фамилии ученых и приведены  их доказательства.