Автор Тема: Я атеист. Я не агностик  (Прочитано 664249 раз)

Оффлайн Микаил

• Афтар
Re: Я атеист. Я не агностик
« Ответ #1650 : 11 Август, 2012, 16:42:40 pm »
Цитата: "mihole"
Цитата: "Rufus"
Главный признак "живости" - способность к размножению. Электроны и протоны размножаются?
Яйцо, яйцеклетка, организация, коллектив, государство, являются живыми организмами, но размножаются.
Простите за ошибку. Следует читать "но не размножаются"
Доказал, михоль, бог есть. Успокойся уже...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Guest »
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
« Ответ #1651 : 11 Август, 2012, 17:05:48 pm »
Цитата: "Микаил"
Ага: завтра все атеисты пойдут строем в Церковь.

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #1652 : 11 Август, 2012, 18:05:09 pm »
Ага: завтра все атеисты пойдут строем в Церковь.
Ну вот, видишь, сам понимаешь, что твои "доказательства" бога тут на х.. никому не нужны... Езди по ушам лохов на других сайтах, где тебе на твои "доказательства" будут все дружно кивать и поддакивать с энтузиазмом, а ты будешь с умным видом и надутыми щеками, неистово жестикулируя, делиться своими "доказательствами", обвиняя передовое человечество, осваивающее космос, в невежестве и глупости, в том, как же они не видят столь очевидного...
Оставь свои псевдоинтеллектуальные высеры для христиан или мусульман или еще каких-нибудь средневековых мистиков...
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
« Ответ #1653 : 11 Август, 2012, 18:35:02 pm »
обвиняя передовое человечество, осваивающее космос, в невежестве и глупости, в том, как же они не видят столь очевидного....
Я не обвиняю а константирую факт, полностью касающийся и вас. Хоть вы космос и не осваиваете, но антропо- и космогенез знать должны, чтобы небыть непросвещенным в главном.

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #1654 : 11 Август, 2012, 22:23:06 pm »
Что для вас главное?

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #1655 : 11 Август, 2012, 23:24:04 pm »
Цитата: "Rufus"
Главный признак "живости" - способность к размножению. Электроны и протоны размножаются?
Яйцо, яйцеклетка, организация, коллектив, государство, являются живыми организмами, но размножаются.
Простите за ошибку. Следует читать "но не размножаются"

mihole, вы - глупец. Организмы состоят из клеток. То, что не состоит из клеток, то не является организмом. Но и не любая клетка является организмом, а только та, которая может самостоятельно обеспечивать свою жизнедеятельность. Атомы, молекулы, коллективы, государства не состоят из клеток, это не организмы. Яйцеклетка (яйцо - это и есть яйцеклетка, если вы не знали) не может обеспечивать свою жизнедеятельность самостоятельно, это тоже не организм, хоть и клетка. Амеба - клетка одновременно являющаяся организмом. Не все подряд является организмами.
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

• Афтар жжот
« Ответ #1656 : 11 Август, 2012, 23:36:41 pm »
трупы всякого рода, являются неорганизованным сосоянием живой материи. Организатор покинул эти организмы и их члены, хоть и являются живыми, но действовать согласованно на одну цель, уже не могу.

Труп живой или не живой?
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

• Афтар жжот
« Ответ #1657 : 11 Август, 2012, 23:40:17 pm »
Цитата: "дарго магомед"
Цитата: "Le Demon de Laplace"
неотъемлемым свойством любых живых организмов, является клеточная структура  

Я писал клеточная структура - неотъемлемый атрибут всех организмов, а не живого.  
 :D

Во втором предложении вы не правильно истолковали слово "живого". Имелось в виду клеточная структура - неотъемлемый атрибут организмов, а не "живости".
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
« Ответ #1658 : 12 Август, 2012, 00:02:54 am »

1.mihole, вы - глупец. Организмы состоят из клеток. То, что не состоит из клеток, то не является организмом.

2.Яйцеклетка (яйцо - это и есть яйцеклетка, если вы не знали) не может обеспечивать свою жизнедеятельность самостоятельно, это тоже не организм,
1.Для тупиц, типа "Le Demon de Laplace", повторяю: тупые определения тупых деятелей от науки, засуньте себе в задницу. Оно относится только к биологической форме жизни. На самом деле, организмами являются все организации, состоящие из живых сущностей(элементарных частиц). В переносном смысле, такими считаются и люди. Потому, различные организации людей, - организмы высшего порядка
2.Яйцеклетку и другие виды не размножающихся организмов, я привел в качестве доказательства, что не все живое размножается.Чтобы дурики не приставали  с вопросами размножения элементарных частиц.

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #1659 : 12 Август, 2012, 03:58:34 am »
Цитата: "mihole для Le Demon de Laplace"
... повторяю: тупые определения тупых деятелей от науки, засуньте себе в задницу. Оно относится только к биологической форме жизни.
Давайте определение "не тупых" деятелей от науки.
На самом деле, организмами являются все организации, состоящие из живых сущностей(элементарных частиц).
На самом деле? И какая же наука эти "частицы" на самом деле изучает как живые организмы?

различные организации людей, - организмы высшего порядка
Чушь.
Организации людей, как, впрочем, и иных многоклеточных, - это разве что высшая форма сосуществования организмов.
Одноклеточные -> многоклеточные ->  сообщества многоклеточных-индивидов (колония, рой, стая, стадо;  у человека - социум -племя, род, народность, нация, семья, коллектив, социальная группа ).  

Называть организмами сообщества людей в каком-либо смысле, помимо переносного, - значит впадать в ошибку притянутой за уши аналогии.
http://www.phiexperts.ru/filosofas-578-2.html
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.