читаю-читаю и не пойму: кто здесь за большевиков, а кто за коммунистов... "Микаил писал(а)]Понимаете батенька, по вашей логике выходит, что и президент и подавляющее большинство граждан нашего государства в той или иной степени психически неполноценные люди. Когда-то, в расклеенных повсюду приглашениях на работу в миллицию, присутствовал замечательный тезис: "К нам идут только лучшие из лучших" Ну а уж в президенты-то, из 140-то миллионов...умнейшие из умнейших? Я не во всем согласен с Михаилом.Человек, как биологический вид именуется Homo sapiens, сиречь мыслящий.Адептов любой канкретной конфессии, я мыслящими назвать не могу. А теперь в адрес атеистов-материалистов:собственно я даже не очень-то верю в наличие таковых. Неверие в непознанное, непознаваемое, неизученное? Да это просто интелектуальное убожество. Как наш хитро-опый министр образования, подменяет понятия, заявляя: "да, я бюрократ, и не вижу в этом плохого", используя слово бюрократ в старинном, неупотребляемом значении, так и хитро-опая РПЦ сливает в одну посуду и атеистов и агностиков. Истино верующий, это именно агностик, и предмет его веры прост - "неисповедимы пути господни". Теперь относительно позиции ieqoved-а. Он пишет:"то атеистам сидеть в психушках. А кто тогда будет сдерживать засилье религиозного мракобесия в стране!?" "По оф. данным мусльман 1.7 миллиарда и до сих пор их количество каждые 37 лет удваивается. Они уверенны что их собратьям по вере, фсбэшники давали таблетки после которых те шли кого нибудь взрывать. Самые молодые и социально позитивные из них, морально, а иногда и материально, готовятся к последней священной войне с неверными." Да я не то, что согласен, я это шкурой чувствую. И какой ты не будь атеист-разатеист, а нужен тут другой, как сегодня модно говорить ассиметричный подход, нужно реформировать православие.(не справляюсь с печатью, текст постоянно куда-то убегает. Не то что-то с сайтом)