Доказать отсутствие, к примеру, Яхве (именно такого, какой описан в Библии), можно на основании самой Библии и христианского вероучения в целом, где Яхве наделяется рядом противоречивых и несовместимых свойств.
Хочу придраться к словам.

Несовместимых и противоречивых с чьей точки зрения? Известные законы природы, на которые в своих доказательствах только и имеет право опираться человек от науки, в библии не нарушаются. Более того, есть совершенно передовые для того времени правильные утверждения, типа: "земля подвешена ни на чем".
Иногда, для торжества истины, хорошо стать на сторону оппонента и посмотреть на мир его глазами. В библии, на первый взгляд, есть противоречия с различными научными теориями. Но в большинстве своем, все они могут быть сняты, если библейским текстам придать иносказательный, условный или преукрашивающий смысл, что вполне может быть оправдано, учтя сколько перезаписей, переводов было сделано, а также если учесть, что люди той эпохи не могли бы в принципе понять хотя бы современных объяснений разных явлений. Многих объяснений от науки не может понять и большинство современных людей.
На мой взгляд, есть только одно очень серьезное противоречие библии и современной науки, лежащее в теории эволюции и то, только в той ее части, которая связана с борьбой за существование и смертью.
Мое неверие в бога связано совсем не с противоречиями в библии, которые часто просто надуманы, а с тем, что мне гораздо легче понимать мир, смотря на него глазами современной науки, которая вопросами бога, вообще, не интересуется.
А, вообще, я считаю, что нет серьезных доказательств отсутствия даже Яхве. Поэтому, относиться к людям верующим нужно по-доброму, с пониманием человеческой природы.... и не опускаться до фанатизма и богоборства.