Автор Тема: Я атеист. Я не агностик  (Прочитано 613767 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #670 : 27 Январь, 2010, 11:56:14 am »
Jura, цитатки из Библии - это, конечно, очень хорошо. Только что они в данном случае доказывают или опровергают?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #671 : 27 Январь, 2010, 18:12:28 pm »
Antediluvian.
Если вы ответили мне,значит у вас есть глаза и уши.Вот только в каком они состоянии.Есть очень страшная болезнь,называется проказа,человек заживо сгнивает и при этом никакой боли.Но есть болезнь ещё страшнее-это духовная проказа.Такой человек не способен увидеть и услышать явную истину,хотя есть глаза и уши.
"Небеса проповедуют славу Божию,и о делах рук Его вещает твердь.День дню передаёт речь,и ночь ночи открывает знание.Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.По всей земле проходит звук их,и до пределов вселенной слова их".Псалом18:2-5.
ВСЁ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГОВОРИТ О БОГЕ,а Дориан Грей не видит и не слышит.Это и есть духовная проказа.У меня небыло намерения обидеть Дориана,поэтому прошу извинить меня,если это имело место.Моя единственная цель,показать дорогу заблудшим и указать "СРЕДСТВО",исцеляющее страшную духовную проказу.
     ДОРИАН ГРЕЙ,извини пожалуста если ненароком обидел.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Jura »

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #672 : 27 Январь, 2010, 18:13:45 pm »
Antediluvian.
Если вы ответили мне,значит у вас есть глаза и уши.Вот только в каком они состоянии.Есть очень страшная болезнь,называется проказа,человек заживо сгнивает и при этом никакой боли.Но есть болезнь ещё страшнее-это духовная проказа.Такой человек не способен увидеть и услышать явную истину,хотя есть глаза и уши.
"Небеса проповедуют славу Божию,и о делах рук Его вещает твердь.День дню передаёт речь,и ночь ночи открывает знание.Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.По всей земле проходит звук их,и до пределов вселенной слова их".Псалом18:2-5.
ВСЁ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГОВОРИТ О БОГЕ,а Дориан Грей не видит и не слышит.Это и есть духовная проказа.У меня небыло намерения обидеть Дориана,поэтому прошу извинить меня,если это имело место.Моя единственная цель,показать дорогу заблудшим и указать "СРЕДСТВО",исцеляющее страшную духовную проказу.
     ДОРИАН ГРЕЙ,извини пожалуста если ненароком обидел.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #673 : 27 Январь, 2010, 19:20:48 pm »
Цитата: "Jura"
Моя единственная цель,показать дорогу заблудшим и указать "СРЕДСТВО",исцеляющее страшную духовную проказу.

А Вы случайно не очередной мессия? А то здесь на сайте несколько "Иисусов" обитают. И все настоящие.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #674 : 27 Январь, 2010, 19:23:28 pm »

ВСЁ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГОВОРИТ О БОГЕ
Хотелось бы пару конкретных примеров- что именно говорит о боге, какими словами говорит о боге, почему Вы решили, что оно говорит именно о боге, а не о чем-то другом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #675 : 28 Январь, 2010, 18:41:28 pm »
SATCH.
"Потому что Бог во Христе примирил с Собою мир ,не вменяя людям преступлений их,и дал нам слово примирения.Итак,мы-посланники от имени Христова,и как бы сам Бог увещевает через нас,от имени Христова просим:примиритесь с Богом.Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех,чтобы мы в Нём сделались праведными пред Богом."Библия.
  Как видите мы не мессии и не Иисусы, а "мы- посланники от имени Христова".Нас послал Иисус Христос чтобы рассказать каждому грешнику об Евангелие-благая весть.

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #676 : 28 Январь, 2010, 19:42:23 pm »
ПЕТРО.
"Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь." Здание построил строитель.Мироздание "построил" Бог.Если кто-то будет утверждать,что здание есть,а строителя этого здания нет.Как мы назовём такого человека?Правильно-безумец,по русски дурак(без ума),простите за прямоту.А если атеист утверждает,что мироздание есть,а строителя(Бога) нет.Как мы назовём такого человека?Вы правильно подумали.  Грех закрывает человека от Бога как туча от солнца.Пока человек не "расстанется" со своими грехами,он будет оставаться слепым и глухим имея глаза и уши.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #677 : 28 Январь, 2010, 21:21:15 pm »
Мироздание "построил" Бог.
Конечно бог построил мироздание. А ещё он создал воды над твердью небесной, и Солнце прикрепил к твёрдому небосводу.
Если кто-то будет утверждать,что здание есть,а строителя этого здания нет. Как мы назовём такого человека?

А как назвать человека, который говорит, что здание есть, хотя его на самом деле нету?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #678 : 29 Январь, 2010, 02:56:39 am »
ПЕТРО.
"Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь." Здание построил строитель.Мироздание "построил" Бог.Если кто-то будет утверждать,что здание есть,а строителя этого здания нет.Как мы назовём такого человека?Правильно-безумец,по русски дурак(без ума),простите за прямоту.А если атеист утверждает,что мироздание есть,а строителя(Бога) нет.Как мы назовём такого человека?Вы правильно подумали.  Грех закрывает человека от Бога как туча от солнца.Пока человек не "расстанется" со своими грехами,он будет оставаться слепым и глухим имея глаза и уши.
А откудова "строитель"-то взялся, ась?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Jura

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #679 : 29 Январь, 2010, 19:12:27 pm »
ПЕТРО.
"В начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог.Оно было в начале у Бога.Всё чрез Него начало быть,и без Него ничто не начало быть."Библия.
Извините Петро,если что то непонятно.Когда я жил без Бога,несколько раз принимался за чтение Библии и всякий раз говорил,что это для ненормальных.Но ненормальным был я,так как жил без Бога, и как я мог понять Библию отрицая Автора.
 А ваш провокационный вопрос хорошо понимаю,сам был таким,идя тем же путём,на котором сейчас находитесь вы.
На каком то сайте прочитал:идёт урок в школе.Учитель,Мария Ивановна доказывает детям,что Бога нет и предлагает им сложить кулачки в фигу,поднять к небу и показать Богу.Все дети так и сделали,кроме одного мальчика.А ты почему не показал Фигу Богу,спросила учитель.Мария Ивановна,вы только что доказывали,что Бога нет.Тогда кому я должен показать фигу?А если Он вдруг есть,тогда какой смысл портить с Ним отношения.
 Нам бы ум этого мальчика.