Автор Тема: Я атеист. Я не агностик  (Прочитано 658158 раз)

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
Re: Я атеист. Я не агностик
« Ответ #2900 : 30 Май, 2013, 08:58:59 am »
Цитата: "Четыре головы"
У нас нет секты, у нас знания.  
Слепая вера  в то что у вас есть знания.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн ivanov_alexei_2

• Читатель
  • **
« Ответ #2901 : 30 Май, 2013, 09:45:02 am »
Петро

Вот это точно. У тебя точно такие же знания, как у Энгельса. То есть стопятидесятилетней давности. Далее ты ни на шаг не продвинулся. Это не что иное, как несомненный признак религиозного мировоззрения.

Да ну!!! Назови еще более прогрессивную философскую систему, общепризнанную в таком качестве, чем диамат. Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Взгляды Дюринга, которых ты придерживаешься, еще более древние. Так что по поводу религиозности - ты что-то не то ляпнул. А взгляды на 4-е измерение - более молодые. Сказки тоже бывают новыми. Но только Энгельс уделал профессора Цельнера из Лейпцига. Кстати, тот действительно практически, опытами, пытался доказать существование 4-го измерения (а заодно и существование духов). А вот ты только напыжился насчет опытного подтверждения - и пшик.
Насчет продвижения. Сначала было "первое подтверждение ТО" - а потом более свежие данные науки - шуллерство в высшей степени. Потом было "второе подтверждение ТО" - а после него опять на основе науки установили очередное шуллерство. Так что это ты отстаешь от науки, это у тебя устаревшие представления. Можешь считать свои представления религиозными. Ты, к тому же, как всегда и голослов. И ответы из тебя клещами тащить приходится. Сначала ответь на очень кратко сформулированные возражения науки против первых двух "подтверждений ТО". Слабо, пересветило науки?

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #2902 : 30 Май, 2013, 11:21:51 am »
Цитата: "ivanov_alexei_2"
Петро

Вот это точно. У тебя точно такие же знания, как у Энгельса. То есть стопятидесятилетней давности. Далее ты ни на шаг не продвинулся. Это не что иное, как несомненный признак религиозного мировоззрения.

Да ну!!! Назови еще более прогрессивную философскую систему, общепризнанную в таком качестве, чем диамат. Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Взгляды Дюринга, которых ты придерживаешься, еще более древние. Так что по поводу религиозности - ты что-то не то ляпнул. А взгляды на 4-е измерение - более молодые. Сказки тоже бывают новыми. Но только Энгельс уделал профессора Цельнера из Лейпцига. Кстати, тот действительно практически, опытами, пытался доказать существование 4-го измерения (а заодно и существование духов). А вот ты только напыжился насчет опытного подтверждения - и пшик.
Насчет продвижения. Сначала было "первое подтверждение ТО" - а потом более свежие данные науки - шуллерство в высшей степени. Потом было "второе подтверждение ТО" - а после него опять на основе науки установили очередное шуллерство. Так что это ты отстаешь от науки, это у тебя устаревшие представления. Можешь считать свои представления религиозными. Ты, к тому же, как всегда и голослов. И ответы из тебя клещами тащить приходится. Сначала ответь на очень кратко сформулированные возражения науки против первых двух "подтверждений ТО". Слабо, пересветило науки?
Алешенька, я в философию стараюсь не лезть. По возможности. Ибо философия- не наука.
А вот ты лезешь в физику со своими устаревшими представлениями. Ты не знаешь и не желаешь знать ничего, что было открыто после Энгельса. Что это, как не религия? Поп марксистского прихода- это про таких, как ты сказано.
А по существу я тебе давно уже все разжевал.
Начиная с того, что ты есть идеалист, поскольку полагаешь первичным не материю, а нематериальные пространство и время. В то время как для материалиста очевидно, что не материя зависит от пространства-времени, а ровно наоборот.
Я тебе говорил, что в отсутствие материи категории пространства и времени вообще лишены смысла.
Я тебе еще многое говорил- но всё впустую. Воинствующее невежество непробиваемо.

ЗЫ наука никогда не формулировала возражений против ТО. Ты что-то спутал, наверное.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #2903 : 30 Май, 2013, 14:34:36 pm »
*.. - но всё
впустую. Воинствующее
невежество
непробиваемо.

ЗЫ наука никогда не
формулировала
возражений против ТО.
Ты что-..*

Ты что, тепька ? Наука - НИКОГДА !
Не формулировает . .возражений ПРОТИВ Твоего .. Воинствующего
невежества
непробиваемА . .

ЭТО С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ
 - НАДО ДУТЬ ?
ТЕБЕ В ГОЛОВУ -
 чтоб метр сократился и блин циферблата увеличился !
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #2904 : 30 Май, 2013, 14:49:38 pm »
Это у Энгельса и у меня знания. А у тебя и Крейга - тупая вера. Так Крейг хоть не скрывает, что теолог.
У тебя не знания, а вера в Маркса, Энгельса, Ленина и пресвятую троицу!
А у нас знания от Пуанкаре, Эйнштейна, Лоренца, Минковского. И все учёные согласны с ними, и все учебники в школе и в университетах по физике написаны согласно ТО. И учатся там по Эйнштейну и Лоренцу а не по твоим с кваксом высерам. Так что секта у вас с Кваксом. Квакушки седьмого дня, веры болотной.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #2905 : 30 Май, 2013, 15:52:35 pm »
Цитата: "Четыре головы"
У нас нет секты, у нас знания.

А у нас знания от
Пуанкаре, Эйнштейна, Лоренца, Минковского.
И все учёные согласны
с ними, ..
А .. всё.
..ем – там у Эйнштейна ?
вообще пшик - в 4 головАХ ?
 Если конечно, с дуру . .
НА СКОРОСТИ - ИСТИННО :
1шест - вытягивается!
2шестеренки - в часах медленнее вращаются!

Али спросто в 4 головАХ - извилины сократились, а пульс стал реже ?

Оффлайн ernst

• Афтар
« Ответ #2906 : 30 Май, 2013, 17:04:15 pm »
Ernst

прикольно читать как атеисты друг с другом собачатся, интересно есть какие то секты в атеисткой вере, ну по примеру скажем баптистов в христианстве или все атеисты верят что Бога нет и баста или вообще нет единой веры - каждый атеист за себя, вот и собачатся???

Атеистам нет нужды создавать религиозные сектантские организации, платить с дуру десятину за оболванивание о жизни после жизни, о создании чего-то из ничего, о всемогущем отце – рабовладельце, верить во всякую чушь и т.п. Из детского возраста, когда сказки и мифы восторженно воспринимаются соответствующими детскими мозгами, они уже давно вышли. Правда, не у всех эти мозги полностью избавляются от детства – но это уже другой разговор.

не вижу принципиальной разницы между верой в Всевышнего Бога и верой в "теорию" бв и то и другое основано на вере, т.е. атеисты должны верить ученым. даже элементарное "знание" что земля имеет форму апельсина, атеисты должны принимать на веру - сами то в космосе все они не были.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #2907 : 30 Май, 2013, 18:41:54 pm »
почему-то каждый балбес считает своим долгом задавать одни и те же тупые вопросы, многократно отвеченные как на этом форуме, так и на других тоже. а ведь всё совсем несложно. все научные предсказания проверяются общественной практикой. чтобы знать о форме Земли, нет необходимости лично летать в космос. достаточно воспользоваться спутниковой телевизионной тарелкой. не то в случае религиии. ни одно из религиозных положений принципиально непроверяемо.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #2908 : 30 Май, 2013, 18:54:59 pm »
Цитата: "Петро"
почему-то каждый балбес считает своим долгом задавать одни и те же тупые вопросы,
многократно отвеченные как на этом форуме, так и на других тоже. а ведь всё совсем несложно.
 все науч..кой. чтобы знать о форме Земли, нет необходимости лично летать в космос. .. в случае религиии. ни одно из религиозных положений принципиально непроверяемо.
...вАХ ?
Если конечно, с дуру . .
НА СКОРОСТИ - ИСТИННО :
1шест - вытягивается!
2шестеренки - в часах
медленнее
вращаются!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #2909 : 30 Май, 2013, 20:29:34 pm »
Петро писал(а):
*.. почему-то каждый
балбес считает .. одни
и те же тупые
вопросы,
многократно отвеченные как на
этом форуме, так и науч..кой.. .. в случае
религиии. ни одно из
религиозных
положений принципиально
непроверяемо.*

Идиот ты петя, какие у тебя . .
принцовые положений?
Как ты проверил изменения длин шестов на скорости ?
Может у космонавтов в наручных часах длина стрелок изменилась ?
Есть у тебя - измерения ?