Автор Тема: Стоит ли того Бог...?  (Прочитано 12133 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #30 : 03 Июнь, 2008, 20:25:58 pm »
Цитата: "Микротон"
Цитата: "Дядька Сашка"
За вашими текстами видно глубокое сострадание ...
Да, действительно ... И одновременно с этим, острая неприязнь к священникам-мошенникам, которые .. не гнушаются использовать любые средства. ...
Цитата: "Дядька Сашка"
Но, с другой стороны, именно активная борьба .. не позволяет разглядеть в оппоненте союзника.
В оппоненте союзника быть не может даже теоретически. Те, кто зомбирован - не понимает ни каких доводов. И не могут понять, поскольку глубоко отравлены, ... Как писал классик:"Чудище обло, огромно,озорно, стозевно и лайяй ."(с)./Н.Радищев/
ЭХ, тов. Микротон ! А ведь Дядька Сашка - 100% прав !
*Те, кто зомбирован - .. глубоко отравлены, ...* ! НО .. ПОКА ЕЩЁ ЖИВЫ !
А Вы своими "откровенностями" и правдой в глаза УБИВАЕТЕ ИХ ..
ОКОНЧАТЕЛЬНО ! НЕ оставляя даже единого шанса на выживание !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #31 : 03 Июнь, 2008, 20:49:13 pm »
Цитата: "KWAKS"
А Вы своими "откровенностями" и правдой в глаза УБИВАЕТЕ ИХ ..ОКОНЧАТЕЛЬНО ! НЕ оставляя даже единого шанса на выживание !
Значит, врать? Во спасение отравленных? А тем временем священники-мошенники будут продолжать отравлять?
Я считаю, что тот, кто еще не отравлен, разберётся сам, где правда, где ложь. Главное - это заставить его хоть малость пошевелить своим умом, а не заёмным. Вот для таких я врать и не хочу. А те, кто уже - ну... что же... я давно говорил, что это ходячие трупы. Хоть Вы их и считаете живыми, это не совсем так. Зомби, он и есть зомби. Хоть еще и двигается, но уже труп.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #32 : 31 Июль, 2008, 07:55:57 am »
Цитата: "ananias"
Цитата: "Анастас Тарб"
говорят, что мои высказывания о христианстве можно услышать даже на улице...

Неужели? А манечки не занимать. И что же ты такого умного высказал? "Анустестер б" и "латентный гей"? Это и есть твои высказывания о христианстве? Тогда те, кто тебе "говорят", тебя продезинформировали, потому что на улице в ходу другие фразы. Или может ты сам приведешь пример своих "перлов", а?
Кроме того, твоя фраза, что "провокаторы пришут про себя от твоего имени..," ты хоть сам понял, что сказал?
О тайной книге Иоанна Богослова не слышал ничего. Анастас, может ссылку дашь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #33 : 31 Июль, 2008, 08:00:26 am »
Цитата: "Микротон"
Цитата: "KWAKS"
А Вы своими "откровенностями" и правдой в глаза УБИВАЕТЕ ИХ ..ОКОНЧАТЕЛЬНО ! НЕ оставляя даже единого шанса на выживание !
Значит, врать? Во спасение отравленных? А тем временем священники-мошенники будут продолжать отравлять?
Я считаю, что тот, кто еще не отравлен, разберётся сам, где правда, где ложь. Главное - это заставить его хоть малость пошевелить своим умом, а не заёмным. Вот для таких я врать и не хочу. А те, кто уже - ну... что же... я давно говорил, что это ходячие трупы. Хоть Вы их и считаете живыми, это не совсем так. Зомби, он и есть зомби. Хоть еще и двигается, но уже труп.
Микротон, а не наоборот ли всё? То, что вы говорите, можно принять за глас сумасшедшего... комментарий не требую...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.