Определённо пальцы опережают мысли.
И я, у которого в школе по литературе были "двойки" и "тройки", и то пишу более складно.
слово это набор букв .. буква это звук .. звук несет собою информацию .. слово называет предмет .. если есть сознание того предмета значит пониманием проссмотришь ..
Когда у вас идёт фраза из двух-трёх слов, то ещё понятно, когда больше - опять каша. Я пас.
Чем я отличаюсь от религии и секты? Ответ прост: я предпочитаю не верить, а знать.
знать значит видеть истину предмета или ситуации .. владеть сим пониманием для извлечения сущности .. и вообщем четко и безошибочно пользоваться тем что знаешь ..
Согласен.
Так. Давайте определимся с понятием "истина". Что это такое по-вашему?
из логики
отражением в сознании человека предметов, явлений и закономерностей объективной действительности такими , какими они есть вне независимо от познающего субъекта - се истина ...
Так. Если я правильно понял общий смысл, то я с вами согласен.
вот по сообщениям твоим я вижу что отражением с тебя ничего не видно ..
Отражением с меня? Это как?
все тускло блекло определено не так как есть в действительности а так как захотелось тебе ..
Так. Учим раздел пунктуации.
Да. Я вижу действительно так, как я хочу её видеть.
так вот за настаивание на своих ошибках несешь ответственность ты сам ..
Я не спорю.
советую зеркало протереть, чтоб отражение стало чище и угол отклонения от истины хоть попытаться сократить ...
У Йоды учились вы?
А зеркала у меня и так чистые. Каждое утро смотрю в зеркало.
И что ещё за угол отклонения от истины в отражении зеркала? Новое слово в оптике?
растишь непонимание и, блин, еще при этом этим и гордишься .. от того твой сок и злой ... :!:
Как иногда занимательно смотреть на недалёких людей, которые ведутся на ник.
Да, и вот что ещё: про непонимание и гордость считайте, что я этого не видел.
да и напомню что мир он не один .. есть то в чем мы находимся - вот мир один для познающего .. есть мы человеки - как мир второй .. есть внутри нас - се третим миром представлено .. есть тот в ком это все и происходит - вот четвертый ... подумай .. отпишись ...
4 мира? Это сильно.
П.С. Мозг-2, учившийся у Йоды.