Автор Тема: Может ли атеист стать верующим?  (Прочитано 160679 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #330 : 17 Июль, 2008, 14:02:46 pm »
Цитата: "Снег Север"
Я борюсь с  религиозным мировоззрением.
 :lol:  :lol:  :lol:
Блин, я аж прослезился! Борется он!  :lol:  Перефразируя Вас: "С женой своей боритесь!"  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн А. Москвитин

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #331 : 17 Июль, 2008, 14:19:09 pm »
Я борюсь с религиозным мировоззрением. А отдельные религии затрагиваю, по мере необходимости, на форуме сайта http://www.ateism.ru

Слушай, ты, борец за счастье народное. Начни с себя и с борьбы за освобождение страждущего народа Израиля от государствообразующей религии - иудаизма.

Но ведь не начнешь. Мало того не вякнешь ни единого слова против иудаизма на израильском сайте. Никогда не скажешь: "Я, Снег Север, он же Комбриг, он же (нужное подчеркнуть), проживающий в кибуце номер 5, заявляю, что иудаизм - опиум для народа, религия вредная и преступная." Потому как на другой же день тебе оторвут яица. Прямо на улице и в твоем присутствии. Это ты здесь храбрый и принципиальный, это ты здесь гадишь на религию страны которой обязан и здесь оскорбляешь ее граждан. Потому что все это уже не твое. Потому что чувство благодарности тебе не присуще ни в малейшей степени.

Дерьмо ты в тряпочке, Комбриг, или как тебя там.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от А. Москвитин »
Если вы не видите, кто управляет процессом, это не значит, что процессом никто не управляет.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #332 : 17 Июль, 2008, 14:45:26 pm »
Цитата: "А. Москвитин"
Для Петро.

Видите ли, ...

Моя задача - изложить свою точку зрения. ...

И мне совсем не нужно стучать лысиной по паркету, доказывая свою правоту, тем более перед людьми, зачастую не могущими воспринимать печатный текст. Я пишу не для них , а для людей адекватных.
Все, .. - я сказал. Все, .. - меня услышали. Вот и все...
Тов. А. Москвитин ! А унижаетесь Вы совершенно зря ! !
Категорически тказываясь *стучать лысиной по паркету* ! ! !

Потому что : *для людей адекватных* - ВООБЩЕ НЕЕ-ЕЗАЧЕМ ..
хоть что либо доказывать , поскольку они всё что им нужно ..
узнали гораздо раньше Вас ! ! !

А если ещё кой чего и .. не узнали гораздо раньше Вас -
то узнают из источников более достоверных ..
нежели те , которыми пользуетесь Вы ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #333 : 17 Июль, 2008, 15:16:20 pm »
Ох как веруны раскудахтались когда их призвали признать преступления религии. Давят, просто убивают демагогией.
Регилия - это мошеннический инструмент, как финансовая пирамида, только намного опасней.
« Последнее редактирование: 17 Июль, 2008, 15:19:49 pm от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #334 : 17 Июль, 2008, 15:18:56 pm »
Цитата: "Zver"
Ох как веруны раскудахтались когда .., просто убивают демагогией.
Эт хорошо ! Чем крепче нас *убивают ..* -
тем боООльше .. мы становимся ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #335 : 17 Июль, 2008, 15:38:30 pm »
Для Петро.

Видите ли, мы с Вами по-разному понимаем задачи своего пребывания на форуме.

Моя задача - изложить свою точку зрения. И если Вы внимательно прочитаете мои посты, то увидите, что все, что я хотел сказать, я сказал.

И мне совсем не нужно стучать лысиной по паркету, доказывая свою правоту, тем более перед людьми, зачастую не могущими воспринимать печатный текст. Я пишу не для них , а для людей адекватных.
Все, что я хотел сказать - я сказал. Все, кому было дано меня услышать - меня услышали. Вот и все...
видите ли, гражданин..
вы давеча ко всем приставали, ответов требовали- вынь да положь вам, совершал кто альтруистических поступков аль нет. опять же, о начале и конце существования- тоже ко всем приставали.
а что в сухом остатке? да ровно ничего! no comments, як говорять хренцузы!
зачем же вы измывались над честными мемберами?
по мне, так именно такое поведение неплохо характеризуется именно вашей же метафорой- "стучать лысиной по паркету"
« Последнее редактирование: 17 Июль, 2008, 15:59:48 pm от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Андрей.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #336 : 17 Июль, 2008, 15:46:36 pm »
Цитата: "Малыш"
Цитата: "Коль-амба"
Малыш, что значит "знает о Боге"? То же что "знает о Колобке"?
Не совсем. Согласитесь, это глупое сравнение, специально направленное на то, чтобы унизить верующих.

Не согласен.Как вы смеете так говорить о Великом Колобке?Он создал Творца и у Творца нет власти над ним!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Андрей. »
чего только на свете не бывает

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #337 : 17 Июль, 2008, 15:56:25 pm »
Слушай, ты, борец за счастье народное. Начни с себя и с борьбы за освобождение страждущего народа Израиля от государствообразующей религии - иудаизма.
Тупой ты, Толик! Такой же точно, как и твоя убогая религия. Вот уж про кого точно сказано - вонючая душонка, обремененная довольно пристойным трупом... :lol:

Я в израильских форумах не участвую уже года четыре - они мне неинтересны. Но когда участвовал - на Мегафоруме, высмеивал религиозный предрассудки точно так же, как и сейчас. И на работе я всегда четко даю понять сослуживцам, что я - атеист, и никакие религиозные заморочки типа кашрута, шабата и пр. не выполняю. И еще нигде никто не посмел на меня в реале вякнуть за это. Это только анонимная шавка А. Москвитин может в интернете потявкать из подворотни - обнаглев от безнаказанности.

И у «страны, которой я обязан» - СССР – никакой религии не было, это была страна атеистическая. Заруби это на сифилитическом носу своей аватары.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #338 : 17 Июль, 2008, 16:42:32 pm »
И у «страны, которой я обязан» - СССР – никакой религии не было, это была страна атеистическая.

У СССР была государственная религия - коммунизм. Была церковь - КПСС, были прихожане и пожертвования. Были свои пророки Маркс и Энгельс и свой мессия - Ленин.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #339 : 17 Июль, 2008, 16:52:15 pm »
Цитата: "Малыш"
И у «страны, которой я обязан» - СССР – никакой религии не было, это была страна атеистическая.
У СССР была государственная религия - коммунизм. Была церковь - КПСС, были прихожане и пожертвования. Были свои пророки Маркс и Энгельс и свой мессия - Ленин.  :wink:
плюсадин, кстате.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.