Однако эта наука вас кормит и поит, чего нельзя сказать о религии.
А как она меня кормит и поит? :shock:
Да ну? А кто же тогда говорит о тварности мира, занимается нападками на эволюцию, и поощряет всяческое антинаучное мракобесие?
Антинаучное мракобесие поощряют атеисты.
Сотворение мира и эволюционизм - это лишь различные теории. К тому же, даже если теория эволюции верна (что далеко не факт), - это никоим образом не отменяет сотворение мира. Ибо даже в этом случае, это всего лишь способ творения. :lol:
Я даже знаю что вы мне ответите: что дескать это не мы, это католики, креационисты, сектанты, и.т.д. (нужное подчеркнуть).
Не угадали! :lol:
Но такая отмазка не катит, для меня все жрецы - одна кодла властолюбивых лжецов.
Ага, учитывая, что ни с одним Вы и близко не встречались. :lol: :lol: :lol:
Религия всегда претендовала на место науки, и если в средневековье она делала это открыто, сжигая ученых, то сейчас осмеливается только гавкать из за угла.
Гавкаете из-за угла Вы, религия же вещает открыто. Еще лет двадцать назад все было наоборот. :wink:
Религия никогда не претендовала на место науки, это атеистическая ложь.
Ученых никаких не сжигали. Сожгли одного чернокнижника и сатаниста Джордано Бруно, не имевшего никакого отношения к науке. Да и того семь лет судили, разбирались во всех тонкостях дела. Зато атеисты-коммунисты расстреливали пачками, вовсе без суда. Зачем атеистам эти поповские предрассудки? :wink:
Но если дать слабину и уступить поповской мрази, то снова загорятся костры инквизиции.
Единственное в мире государство, провозгласившее атеизм своей государственной политикой, показало такие зверства против собственного народа, с которыми не сравнится никакая инквизиция. Так что не церковь надо бояться, а атеистов. :wink:
Вы не имеете никакого права говорить о "действительном учении церкви", если сами выворачиваете это учение вкривь и вкось.
Хоть один пример "выворачивания"? Дорогой мой, Вы абсолютный профан относительно того, что является учением Церкви, а что не является. Как же Вы можете говорить о правильности учения, если Вы с ним не знакомы? :lol: