Автор Тема: Кошерное иудейское иго  (Прочитано 7278 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Давид Найдис

  • Moderator
  • Афтар
  • *****
  • Сообщений: 121
  • Репутация: +0/-0
Кошерное иудейское иго
« : 17 Январь, 2008, 16:31:58 pm »
В моей книге «Святая Ахинея» представлены собранные из Интернета более четырёхсот оригинальных вопросов верующих простаков и не менее оригинальные разъяснения священнослужителей различных конфессий. А также мои комментарии к вопросам первых и ответам вторых.

Хочу познакомить вас с фрагментом из книги.


ПО ДВЕ СЕЛЁДКИ С БОЧКИ

ВОПРОС. Обычно кошерная пища считается идоло-жертвенной, и потому запрещена в употребление христианами. Как, в таком случае, вы могли бы прокомментировать следующую цитату с иудейского сайта, на котором в список кошерных продуктов включена: "Вся мороженная и свежая рыба, имеющая чешую и плавники, а также бочковая слабосоленая сельдь». Следует ли отсюда, что христианину нельзя есть рыбу? И спрашивается, каким это образом она стала кошерной, т.к. очевидно, что раввины не читают заклинаний над всей продаваемой рыбой?

ОТВЕТ АРХИМАНДРИТА. Вячеслав! Советую вам читать только православные сайты и кушать всякую рыбу, в том числе бочковую селедку, если позволяют средства.

КОММЕНТАРИЙ. Это – всего лишь отговорка. А пастырю следовало бы получше разобраться в сути вопроса и ответить по существу.

Наш любознательный простак, неугомонный посетитель чуждых ему сайтов и борец за веру, даже не подозревает, как близок он к истине.
Недавно из достоверных источников просочились сведения, что уже более года (!) все торговые базы Москвы имеют негласную (!) договорённость с московским раввинатом. Согласно ей, каждую ночь(!) дежурные раввины в чёрных одеждах (!) приезжают на базы и произносят каббалистические заклинания (!) над бочками с селёдкой и прочей рыбой. После чего рыба становится кошерной (!), то есть, - абсолютно непригодной в пищу для христиан! Мусульмане есть её могут, потому что им пища «людей Писания» особо не вредит.
Раввины получают за такую «работу» по две селёдки (!) с бочки. Поэтому базы, чтобы покрыть убытки, должны повышать (!) цены в ущерб православным (!) русским москвичам. Это - ещё один вопиющий факт усиления иудейского ига (!), которому уже давно пора положить конец!
Или два. А ещё лучше, - три! В общем, чем больше концов будет положено, тем лучше!
Шлите концы бочками!


КОШМАРНЫЙ РИТУАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР

ВОПРОС. Что такое кошерная пища, и если предлагают в гостях, то можно ли её есть христианину?

ОТВЕТ АРХИМАНДРИТА. Пища, которая имеет ритуальный иноверческий характер, христианами не употребляется.

КОММЕНТАРИЙ. Хотя, в исключительных случаях всё же употребляется, - как хорошее рвотное средство. Но лучше не рисковать. Не то может случиться так, - и не вырвите, и Бога прогневаете!

Вот боятся попы кошерной пищи! На запах не переносят. И мелят ахинею о каком-то «ритуальном характере».
Мой родственник производит овощные консервы, на этикетках которых есть знак «кошер». Помидоры для них выращивают на украинском поле украинские крестьянки. Закатываются томаты в украинские банки работницами-украинками. На триста работников – один полуеврей, владелец завода?
Так в чём же заключается кошерность такой продукции?
А в том, говорит владелец (говорите вы тоже!), что всё производство – экологически чистое. И ещё в том, что раввин, за определённое подаяние синагоге, благословил на века вечные сей продукт. Короче, чистая профанация!
Консервами этими полны магазины. Но что-то не встречал я на полках табличек: «Только для евреев». Во всяком случае, смертность в городе как будто не повысилась.
Но, может быть, эта информация утаивается мэрией по просьбе раввината?

Источник - www.biblejskaja-pravda.od.ua
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Давид Найдис »

Новикова Юлия

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 144
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #1 : 09 Июль, 2008, 17:10:00 pm »
:) Здравствуйте, дорогой Давид!
Спасибо за радость и смех (а, значит, и продление жизни), которые Вы лично мне предоставили "Библейской правдой"!
Вы - молодец, луч света в удушающей атмосфере клирикализации всея Руси и Израиля.  :lol:  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Новикова Юлия »
В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует.
Стендаль

Broiler

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 154
  • Репутация: +8/-70
(Нет темы)
« Ответ #2 : 23 Август, 2008, 15:53:31 pm »
Вопрос вам: а в этой книге все священники анонимны?
Ответ по теме:
поскольку идол в мире ничто, то христианам можно есть всякую пищу, есть лишь один совет, не запрещение, а совет: не есть идоложертвенное в присутствии сказавшим вам об этом прямо. Делать это надо ради этих людей, чтоб они не соблазнились.
Если же они об этом не сказали, или сказали. но не вам, хоть вы и слышали, или сказали намёком, или сказав, уже ушли, то ничего не может помешать христианину схрумкать еду в своё удовольствие.

З.Ы. Последний абзац избыточен, но всёже я его написал, так, на всякий случай.

З.З.Ы. А на узнайправду тоже вы пишите, или  ваш тёзка?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

 

.