Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Цитата: "Yupiter"Ыыапывап. Только что придумал. Ничего о нем не знаю (хотя это плод моей фантазии). Об Ыыапывап не только не известно - что он есть, но и даже не известно может ли он быть (или оно или она?).Это Вам открывалось? Исцеляло больных? Воскресало из мертвых?
Ыыапывап. Только что придумал. Ничего о нем не знаю (хотя это плод моей фантазии). Об Ыыапывап не только не известно - что он есть, но и даже не известно может ли он быть (или оно или она?).
Цитата: "Yupiter"Они до сих пор поклоняются Яхве.Я же говорю--Бог один и тот же.
Они до сих пор поклоняются Яхве.
Если не в курсе - высокообразованные люди - атеисты.
Цитата: "Чифирист"Цитата: "Yupiter"Они до сих пор поклоняются Яхве.Я же говорю--Бог один и тот же.Тогда Ваши слова, что евреи отказались от Бога - так же пусты и необоснованны.
Цитата: "Yupiter"Если не в курсе - высокообразованные люди - атеисты.Хотите сказать, что самые высокие QI у неверующих?
Цитата: "Yupiter"Цитата: "Чифирист"Цитата: "Yupiter"Они до сих пор поклоняются Яхве.Я же говорю--Бог один и тот же.Тогда Ваши слова, что евреи отказались от Бога - так же пусты и необоснованны.Они не приняли Сына Божьего
Но с другой стороны, самые необразованные--тоже безбожники.
Самые необразованные - это ваши коллеги: какие-нибудь дикари из джунглей.