Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Цитата: "Antediluvian"Цитата: "Чифирист"Кощея Бессмертного тоже с кого-то списывали. И с кого же, если "ничто не вечно"? Может, с Бога? Блин, то Кришна, то Кощей... ели бы христианский Бог был, то, наверное, обиделся бы...Он давно уже на наш народ обиделся... В том числе и за то, что некоторые неправильно Его понимают и даже сравнивают с Кощеем.
Цитата: "Чифирист"Кощея Бессмертного тоже с кого-то списывали. И с кого же, если "ничто не вечно"? Может, с Бога? Блин, то Кришна, то Кощей... ели бы христианский Бог был, то, наверное, обиделся бы...
Кощея Бессмертного тоже с кого-то списывали.
Цитата: "Чифирист"При чем тут чебур?идеально подходит под Ваше описание
При чем тут чебур?
Цитата: "Чифирист"А бессмертие и непознаваемость откуда взяли? В отношении нашего мира этих понятий не существует, т.е. в этом мире ничто не вечно.Я? Ниоткуда.Про понятия - насмешили. Как же не существует, если Вы их только что употребили? Для Вас персонально - человек, а остальное это его фантазии.
А бессмертие и непознаваемость откуда взяли? В отношении нашего мира этих понятий не существует, т.е. в этом мире ничто не вечно.
В каком смысле?
Существует тот, с кого Чебурашку писали.
Ну е-мое... Да нет, это зверек какой-то.
Цитата: "Чифирист"Ну е-мое... Да нет, это зверек какой-то.И богов срисовали со зверьков каких-то.