Я не женщина. И ощущений женщины мне понять не дано.
Я не верующий. И во мне нет даже одной молекулы, которая бы была к такому счастью готова. Не дано мне такого фарту.
Поэтому я обращаюсь к верующим, которых, как ни странно, здесь много. Помогите мне, во имя любви христовой, понять изнутри, что есть верующий.
Например, что есть для вас Сатана?
Я замечал, что при этом слове, православные начинают остервенело правой рукой от себя мух отгонять. Вы это делаете как ритуал или изнутри приходит какой-то импульс, который вас к тому толкает?
Что вы испытываете, слыша это слово? Страх, ужас? Что происходит внутри вас физически или физиологически?
Почему вы начинаете выпучивать глаза на того, кто такое слово в вашем присутствии произносит? Вас это возмущает или они сами пучиться начинают?
Почему и как вы вдруг стали бояться этого слова? Ведь до того как вы стали верующими вам было от него, как мне сейчас, ни холодно ни жарко.
И почему вы не реагируете, когда я заклинаю вас Сатаной на языке, которой вы не знаете. Ведь Сатана он, например, и по-немецки Сатана. Вы его вроде бы должны чувствовать по СУТИ, а не по имени?
Кошка моя, когда была котенком, имела привычку выгнутсься дугой, шерсть поставить дыбом и ходить угрожающе вдоль собственной тени на стене? Очень веселая была картина. Коттенок вырос, поумнел. Больше своей тени не боится.
Чего вы, взрослые люди, боитесь? У кого больше мозгов - у кошки или у православного? Если кошка с возрастом умнеет, то человек, наоборот, может и православным стать?