Давайте рассмотрим поэтапно:
...
Так что относительно данного определения не все так категорично)))
М-да. Таким образом можно что угодно описать так, как желает этого автор.
Ну так "глухарь" это не причина что бы посадить Колю. Хотя можно сказать что мы видели случай когда Петя у скомуниздил у Толи деньги, но значит ли это что Коля виновен? Вот мне и интересно почему "глухаря" ТЭ окрестили истинной? (За неимением королевы еб..м (да простят меня модераторы) служанку? Так что ли?)
Нет. Не так.
Проверили факты, доказательства. Денег не нашли. Но большинство фактов показывают, что деньги у Коли. Это не значит, что Колю можно посадить,но Коля всё равно остаётся подозреваемым номер 1. Пока не будет доказано другое.
Бог непознаваем, но творения его вполне...
А как узнать что является его творением, а что нет? В чём разница этих творений? Эти объекты помечены символом Б?
Почему в вашем понимании вера=дибелизму и глупости?
Где я такое говорил???
А двигаться нужно, как уже было сказанно, к получению и накоплению новых знаний.
Это я согласен.
Ученые действительно находят новые, только не доказательства а факты, которые умелой рукой можно притянуть к ТЭ. Все та же преславутая клетка, сегодня ученые, благодаря новой технике, узнали о ней много нового) Та же жгутиковая бактерия (которая есть на самом деле - факт! имеет сложно устройство - факт!). Как это укладывается с ТЭ? почему этот сложный организм не остался высшим существом? Как он из ничего образовался? Или опытным путем, в "бульоне" который предположительно существовал на земле давным двано, под воздействием электрического тока были получены все аминокислоты?
Вот. Учёные с каждым днём получают новую информацию. А про такие подробности я не знаю.
Глубокая убежденность в чем-либо??? Т.е. слово вера имеет исключительно религиозный смысл?
Вроде есть различия в словах ВЕРИТЬ и ВЕРОВАТЬ. Например, я верю, что завтра не будет снега. Я верю, что завтра взойдёт солнце. Да, я сказал ВЕРИТЬ, но в моём понимании. Я ж не поклоняюсь восходу Солнца или снегу?
А "веровать" носит исключительно религиозный характер. Я верую в Ктулху. И т.п. .
Короче. Когда я говорю "верю", то я вкладываю в это слово иной смысл, чем отношение к религии.
Кто знает... Если я получу милиарды бюджетных денег, найму большой штат научных сотрудников, организую НИИ все дела))) Весь вопрос в деньгах)) Может и найду фрагменты скелета Винни-Пуха, путем научной реконструкции выдвину теорию о аномально большом мозге данного медведя и т.д.)))
Дерзайте. :-)