Я могу под каждым написанным мною именем написать их мысли о вере и религиозности, о Боге. На это понадобиться время, поэтому мне нужно знать на сколько Вас это вообще интересует в качестве изучения. В пустую мне тратить время просто не хочется чисто по человечески.
хоть что-то на форуме появится кроме партийных "дебатов".
А я не считаю людей, верящих в других богов или верящих не по православному чем-то ограниченными. Это уже вопрос истины и каждый верующий может это обсуждать, аргументировать и защищать свои религиозные взгляды.
значит вы не православный, либо вы, как раз, тот верующий, который не глубоко раасматриет вопросы веры.
Ограниченные люди - это неверующие, но мне такие просто не встречались.
значит, вы видите то, что хотите видеть, а не то, что на самом деле. я неверующих не ищу, но их и так полно находится в самых разных местах, в самых разных возрастных категориях. а некоторые верующие православные говорят, что совсем верующих мало сейчас.
А те неверующие, которые встречались, это не неверующие, а просто люди, не глубоко рассматривающие вопрос веры как таковой.
тут вы обманули не только себя, но и даже своё руководство. ни разу мне не приходилось слышать, чтобы верующие хоть сколь-либо глубоко вникали, во что они верят. даже веруновские соцопросы и священники признают, что поголовно верующие о своей вере ничегошеньки не знают. а вот атеистов просто вынуждают очень глубоко знать вопросы религий.