Давайте создадим. Что Вы предлагаете, собственно?
За всю свою жизнь я наверное разместил на сайтах не более 150 сообщений, да и то часть из них по профессиональной тематике.
Психологи уже установили, - да это и при определенной способности к рефлексии, - может заметить по себе каждый. Помню, ходил на работу, и не мог с утра без утренней газеты. Напряг волю, поостанавливал себя с недельку и уже несколько лет, если и читал газеты, то случайно и очень редко.
Это я к тому, что переливание их пустого в порожнее на форумах – занятие пустое и сходно психической зависимости. Динамический стереотип называется.
В советское время люди испытывали большее удовольствие, когда собирали радиоприемник из деталей сами, чем если бы они его купили в магазине. Советскому человеку была свойственна потребность к СОЗДАНИЮ И ТВОРЧЕСТВУ.
Короче. Ни считая себя, ни писателем ни юмористом, мне бы все таки хотелось, заниматься какой-нибудь созидательной результативной деятельностью на почве атеизма.
Например, начать с простенького. Взять «основы православной культуры» и создать «забавные ОПК» как это делал Лео Таксиль. Я этим все равно буду и один заниматься. Просто вместе с другими людьми это более по-человечески и интереснее.
А что касается дискуссий об атеизме…Не думаю, что на этом форуме, может быть высказано что-то, до чего бы человечество уже не додумалось. Чего еще раз колесо изобретать?
А вот повлиять на события через атеистическую тематику – уже совсем другое дело. Колесо уже изобрели. Его надо брать и на нем ехать дальше, а не проходить заново путь от квадратного колеса к круглому. Забрызгивая друг друга слюной в запале комплекса неполноценности или подросткового максимализма.