Автор Тема: Инопланетяне  (Прочитано 68566 раз)

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #50 : 17 Апрель, 2008, 19:09:01 pm »
Цитата: "Злой сок"
Есть такая игрушка - радиоуправляемый вертолёт.
В погоне за дешовой популярностью есть люди фанатически занимающиеся тем, что изготавливают сотни муляжей, используя при этом достижения современных технологий. Не так давно в интернете была статья, где подробно разоблачали таких "наблюдателей". Они изготавливали из полимерных пленок макет "летающей тарелки", надували его гелием, снабжали двигателями, светодиодными фонариками- окошками, радиоуправляемым командным аппаратом, и запускали где-нибудь в безлюдном месте. А потом (управляя ими по радио) уже в городе обращали на них внимание других людей и фиксировали их полёты (кренделями) на видеокамеры. "Засветились" очень прозаически: один из "НЛО" лопнул и упал, предоставив для изучения все свои внутренности. А шуму вначале мистификации - было выше крыши!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #51 : 17 Апрель, 2008, 19:21:07 pm »
Цитата: "Falcon"
По поводу док фильмов знаеш у меня нет оснований сомневаться в словах военных, летчиков вылетавших на их перехват видевших и фотографировавших их, военных моряков наблюдающих нло, фотографировавших, делающих зарисовки, идающих одинаковые показания
И ? Где же все эти фотографии, факты? Все, что доступны обозрению - одинаково не вразумительны. Толи свинячий зад сфотографирован без резкости, то ли арбуз...
И есть циркуляры которые обязывают запоминать по возможности фоткать, и докладывать о всех случаях встреч с нло
И правильно, что есть! И должен был бы быть. Любой часовой, услыхав Неопознанный Подозрительный Шум (НПШ) - обязан окликнуть: "Стой, кто идёт!!??", с целью опознать неопознанное. А если на этот оклик никто не отозвался - стрелляй в направлении шума! С источноком шума и потом можно разобраться, а вот подпустить к себе диверсанта-злоумышленника - ни коим образом не допустимо! Так же точно военные должны быть начеку и со всякими летающими штучками. А вдруг это не космический корабль пришельцев, а радиоуправляемая летающая бомба? Так что циркуляры - это еще не доказательства инопланетян.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #52 : 17 Апрель, 2008, 19:36:11 pm »
Кстати, 2-3 дня тому назад видел "НЛО" из окна. Сперва выглядел как обычный метеорит, потом изменил цвет со светло-желтого в зелёный (как ракета в феерверке)... не долетев до линии горизонта - погас... Ещё подумал: ну надо же, какой красивый метеорит! А потом вспомнил, что "грузовик" на МКС собирались запускать с "Бойконура".
Ну, видимо, это и была одна из отделяющихся ступеней. Так НЛО мгновенно стал ОЛО (опознанным летающим объектом). А вот для тех, кто это так же видел, но не вспомнил про "грузовик" - НЛО так и остался НЛО.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #53 : 18 Апрель, 2008, 07:46:56 am »
Какую тебе конкретику нло я понимаю так же как ты и сказал, лишь придерживаюсь самой логичной гипотезы в плане того что это.
Вот это построение фразы... :lol: Тем скока лет юный уфолог? :lol:

картинки с дефектами ,ты о чем?, сомниваюсь что ты изучал хоть несколько таких картинок.
Приходилось видеть кое что. А вы сможете отличить дефект фотоплёнки от нло? А раскусить мистификацию? Вряд ли. Вы питаетесь продуктом масс-технологий.

По поводу док фильмов знаеш у меня нет оснований сомневаться в словах военных, летчиков вылетавших на их перехват видевших и фотографировавших их, военных моряков наблюдающих нло, фотографировавших, делающих зарисовки, идающих одинаковые показания, при этом пролетающая птичка выводила из строя навигационное оборудование, электронику.
А у меня есть. Армия это всегда "государство в государстве" и что там творится за забором сложно узнать и потому ползут слухи.

И есть циркуляры которые обязывают запоминать по возможности фоткать, и докладывать о всех случаях встреч с нло, это есть на росийском флоте, есть и америкосов, наса не наминуту не прекращала заниматься катологизацией этих явлений.
Возможно. Они вообще много чего фиксируют  :lol: Для кого инопланетяне, а для кого и вероятный противник  :wink:

Так что отрицают нло восновном на бытовом уровне.
А ты лично с инопланетянином разговаривал? Держал его за шупальце? Я думаю нет. Так что все разговоры на уровне кухонных...

Так что поток свободных ассоциаций как раз видно у критиков этого явления, чемв прочем они всегда и занимаються бездоказательным словесным блудом, так как не возможно опровергнуть здраво то что существует.
А чего опровергать то? Кучу мистификаций, неподтверждённых рассказов контактёров и статей из жёлтых газет? Наука не отрицает возможности внеземной жизни, но официально контакт не подтверждён.

На самом деле меня то убеждать в чем либо не надо так как мне доводилось видеть нло- видел не один на расстоянии 100-150  метров, всего несколько секунд но всем было видно его техногенный характер что это летательный аппарат а не птичка,облако ,комета, метеозонд. люди были трезвы и не отличаються по жизни легковерностью впрочем как и я
И что это было? Инопланетный корабль?  :lol: Я помню как мои знакомые запустили нлошку на сопке и местные уфологи радостно написали о нём в газете. Были случаи когда скептики рисовали круги на полях и прибывшие уфологи, полазив со своей аппаратурой, рассказывали о том, что нашли ЯВНЫЕ признаки присутствия инопланетян. Так что сомнительно в корне...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Falcon

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #54 : 18 Апрель, 2008, 10:35:12 am »
Вообще смешно читать ваши посты ,когда собственными глазами видел "радиоуправляемый вертолетик" елипсообразной формы в диаметре 50-60 метров и на расстоянии 150 метров двигающийся против законов физики, а не просто рывками, который мгновенно приблизился повисел над землей несколько секунд помигав разноцветными бортовыми огнями, и окнами-иллюминаторами и мгновенно удолился в туже точку, как то мало вариантов  на ум приходит чтобы это могло быть , для модельки великовато, а кто бы смог заставить ее так двигаться получил бы уже нобелевскую премию и срубил кучу бабла, а не просто тешил бы себя какой он хитрец как он всех ловко дурачит.То что тут приводились наивные примеры, это как раз то что я и раньше говорил, не изучайте свинячих задов вот и все,а если в природе существуют арбузы это не есть докозательство отсутствия чего либо , интересных материалов полно, и там не только невразумительные предметы вдалеке, не занимайтесь самоообманом, кто хочет разобрать тот найдет,а кто хочет просто почисать языком, тогда без вопросов.Нет смысла посвящать жизнь доказательству очевидных вещей только в угоду тому у кого это являеться вопросом веры.Иначе все сводиться к доказательству ,что ты не верблюд .Никто ничего не знает  толком об нло, однако их наличие остаеться, несмотря на это, фактом, а их  внеземное происхождение самое логичное.Доказательства предоставлены, а изучать и критиковать их это удел скептиков.Пока никто из вас этим всерьез не занимался то и говорить не о чем.Все только сводиться к бла-бла-бла.надо быть наивным человеком что бы не понимать  разницы между уставом караульной службы и прямыми указаниями касательно конкретно нло и о изучении их воздействии на людей и оборудования.Так же насмешило, что "нет научных фактов о наличии внеземных цивилизаций"- конечно нет иначе бы это уже была не гипотеза.:lol: И фантастические фильмы и романы сдесь совершенно не причем.Такие теории и гипотезы были в научной среде задолго до всего этого. Интересен тот факт что непринимая во внимани явлений котрые нашли логичные обьяснения, и естесвенно не могут считаться нло,вся критика непонятного сводиться к "это не известно что, но может быть чем угодно, только не инопланетным кораблем", зачастую взамен никаких разумных версий, либо же версии не менее фантастичные, так кто же насмотрелся фильмов и начитался романов.
А по поводу музеев можно вернуться к динозаврам, не один из представленных экспонатов в мире не был найден в том виде который вы могли бы наблюдать, большая часть скелета , лепиться из искусственных материалов вручную, и основано все это на предположениях палеонтологов.По поводу филателии, действительно она сродни уфологии которая не  являеться по болшому счету наукой, а скептики как криминалисты пускай и изучают подленность фото-видео материалов, чтобы критика была конструктивной, а не на уровне верю-неверю
НЛО -неопознанный летающий обьект, то есть не нашлось конкретных поддтверждений что это могло быть, это одно. Версии что бы это могло быть - это другое.Сколько тебе лет скептик? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Falcon »

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #55 : 18 Апрель, 2008, 17:14:54 pm »

НЛО -неопознанный летающий обьект, то есть не нашлось конкретных поддтверждений что это могло быть, это одно. Версии что бы это могло быть - это другое.

С этой фразой я согласен.
 НЛО - это неопознанный в данный момент времени с данной точки наблюдения летающий объект. Версии, как вы верно заметили - другое. Так не надо всё мешать в кучу. А то сначала говорите, что это что-то непонятное и всё в порядке. И тут же противоречите сами себе, давая конкретный ответ, что это пришельцы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #56 : 18 Апрель, 2008, 18:05:19 pm »
Вообще смешно читать ваши посты ,когда собственными глазами видел
Ваши посты еще смешнее: Сперва пишет: "Сразу хочу оговориться, что по своей сути являюсь атеистом и скептиком, и к уфологии не имею ни какого отношения."  А потом, с пеной у рта начинает доказывать, что инопланетяне существуют, и он "сам видел". Ну видел и видел... Веришь, и веришь...Здесь-то чего сказать хотел?
Что и нам надо как тебе верить в инопланетян? Ну, приведи одного, на РТВ, посмотрим, обсудим, может кто и поверит. В чем проблема-то??
Нет смысла посвящать жизнь доказательству очевидных вещей только в угоду тому у кого это являеться вопросом веры.
Ну, а у тебя что? Не вера, а убеждения? Или ты хотел, что бы кто-то по твоей указке быстренько добыл доказательства существования инопланетян и тебе поднес на тарелочке с голубой каёмочкой? Как главному веруну в НЛО?
Пока никто из вас этим всерьез не занимался то и говорить не о чем.
И чё? По твоей логике надо всё бросить и всерьёз только этим и заниматься? Ты мысль-то свою выражай точнее!
зачастую взамен никаких разумных версий, либо же версии не менее фантастичные, так кто же насмотрелся фильмов и начитался романов.
А у тебя уже мешок разумных версий набрался? Или кроме инопланетян - нету ни одной? Так эту версию мы слыхали.. Дальше-то что?
можно вернуться к динозаврам, не один из представленных экспонатов
О -о-о-!! Пошел мыслепоток. Еще раз спрашиваю: Чего сказать-то хотел?

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #57 : 18 Апрель, 2008, 23:55:11 pm »
Вообще смешно читать ваши посты ,когда собственными глазами видел "радиоуправляемый вертолетик"...
Я рядом с тобой не стоял потому сложно предположить, что это было. Напоминает рассказы о нарушениях работы компа: "потом он вдруг выдал окошечко, а потом вдруг перезагрузился и завис.  :shock: " Прямо полтергейст.

елипсообразной формы в диаметре 50-60 метров и на расстоянии 150 метров двигающийся против законов физики
Типичный рассказ контактёра. Вот только на слово я вам не поверю. Скептичен я.

Нет смысла посвящать жизнь доказательству очевидных вещей только в угоду тому у кого это являеться вопросом веры.
И что вы тут считаете очевидным? Существование инопланетян? Инопланетное происхождение нло? Или то что мы должны ваши фантазии принимать на веру?

Доказательства предоставлены, а изучать и критиковать их это удел скептиков.
Ни одно "доказательство" ещё не выдержало проверки.

Пока никто из вас этим всерьез не занимался то и говорить не о чем.
Всерьёз занимаются астрономией, астрофизикой и космонавтикой. А здесь чем надо заниматься? Что является объектом?

Все только сводиться к бла-бла-бла.надо быть наивным человеком что бы не понимать  разницы между уставом караульной службы и прямыми указаниями касательно конкретно нло и о изучении их воздействии на людей и оборудования.
А никто их не изучает, а только регистирирует. Разницу разумеешь?

А по поводу музеев можно вернуться к динозаврам, не один из представленных экспонатов в мире не был найден в том виде который вы могли бы наблюдать, большая часть скелета , лепиться из искусственных материалов вручную, и основано все это на предположениях палеонтологов.
:lol: Мухаха. Из дерева что ли? Смутное же у тебя представление о палеонтологии.

НЛО -неопознанный летающий обьект, то есть не нашлось конкретных поддтверждений что это могло быть, это одно. Версии что бы это могло быть - это другое.
Вот именно. Хотя бы одна здравая мысль.

Сколько тебе лет скептик?
27 лет. За спиной высшее образование и 3 года аспирантуры по биологической специальности. А ты чем занимаешься? Школьник?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #58 : 28 Апрель, 2008, 19:03:16 pm »
Цитата: "Рендалл"
Вообще смешно читать ваши посты ,когда собственными глазами видел "радиоуправляемый вертолетик"...
Я рядом с тобой не стоял потому сложно предположить, что это было. Напоминает рассказы о нарушениях работы компа: "потом он вдруг выдал окошечко, а потом вдруг перезагрузился и завис.  :shock: " Прямо полтергейст.
Ездил в эти выходные на рыбалку. Рыба клевала неважно, а потому было время глазеть по сторонам. Поэтому, видимо и увидел НЛО :)  Но, поскольку на рыбалку выезжаю только с фотоаппаратом, то естественно, что это НЛО я сфотографировал. Если кому-то интересно, могу скинуть фото с максимальным разрешением.
При внимательном изучении уже дома, пришел к выводу, что данный объект - метеозонд, состоящий из двух шаров, а под ним болтается (видимо на тросе) черная коробка (собственно, сам зонд).

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 29 Апрель, 2008, 16:50:16 pm »
Цитата: "Микротон"
При внимательном изучении уже дома, пришел к выводу, что данный объект - метеозонд, состоящий из двух шаров, а под ним болтается (видимо на тросе) черная коробка (собственно, сам зонд).

Зачем обманываете? Это прилетал порыбачить Дарт Вейдер и через трос вся рыба плыла к нему по велению Великой Силы.
И почему не сказали, что поймали говорящую щуку?
 :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?