Я  тоже  видала  раз...  Ну,  НЛО  то  есть.  Иду  как-то  по  улице,  погода - дрянь,  дождь,  ветер....  Смотрю:  летит!  Ну,  то  есть,  натурально  летит  нечто,  несколько  огоньков  таких,  конфигурация  меняется  все  время,  и  летит-то  так ...  по  ломаной  линии,  что  ли....  И,  главное,  скорость  непостоянная  вроде  бы.
         Представьте  себе,  я  сразу  испытала  все  описываемые  в  УФОлогических  изданиях  симптомы.  :shock:  Все  одновременно.  То  есть:  ноги  ватные,  тахикардия  страшная, тошнота, полный  ступор  в  мыслях  и  чувствах.  Ну,  потом  отошла  немного,  любопытно  стало,  что  это  за  дрянь,  куда  она  летит  и  чего  ей,  собственно,  нужно  там,  куда  она  летит?  Ну,  и  я  пошла  туда,  в  ту  сторону,  где  оно  летало.  Долго  смотрела,  минут  двадцать.  И,  знаете,  что  оказалось?  Ветром  плёнку  с  чьй-то  теплицы  оторвало,  она  и  летает,  мокрая  под  дождём,  и  прожектора  с  железнодорожной  станции  её  снизу  подсвечивают.  :twisted: И  ведь  высоко  летала,  сволочь!   :twisted:   Ну,  тут  мне  неинтересно  стало,  и  я  пошла  домой,  не  стала  дожидаться,  когда  и  где  она  совершит  посадку.  Вопрос  об  инопланетянах  как-то  сам  собой  рассосался.   :twisted: