все, что вы сейчас высказали к тому, о чем я говорила не имеет отношения, при чем никакого
Ага, а у меня, значит, был, типа, бред, в котором я, якобы, Ваши сообщения читал...
у меня пока все дома, чтобы идти на атеистический форум и проповедовать тут православие
Да тут всякие ходют...И те у кого все и у кого не все дома.
Я говорила
о пошлости...
о раннем....
о неимоверном...
Ага, и рецепт тут же: "Церковь нам поможет." Ан, не поможет. Ибо сама является агрессивным, плотоядным, безнравственным чудовищем, пожирающим человеческий разум.
о том, что скоро мигранты вытеснят...
Знакомая песня нацистов. Чуть ли не гимн.
о том, что нужно защищать национальную культуру, в том числе
Втом числе и прежде всего - от посягательств клерикалов, которые любыми средствами насаждают среди населения суеверие, мракобесие, и покушаются культуру - заменить культом.
о том, что нужно бороться не с церковью, а за пропаганду человеческого образа жизни
Какая хтирая уловка...Что-то вспомнилась мне басня Крылова про волка на псарне...
Особенно заключительная часть:"С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой"(с)
о том, что бороться нужно против зомбирования нас культурой
- безудержного потребления,
- постоянного наслаждения любой ценой,
- пропагандой самых низменных страстей
Ну, ДЫК! Личный пример уже подали? Ограничили, не наслаждаетесь, и страстей нет?
А вы опять про своего "белого бычка", как будто убери церковь с вашего горизонта и все эти проблемы решатся...
Не решаться. Но львиную долю перечисленных проблемм вносит как раз РПЦ. Своим наплевательским отношением к Закону. Своим заразительным для прихожан поведением.
куда бедному крестьянину податься?
Ну, пусть крестиком вышивать научится. Может и поможет.
Вы же даже не хотите понять, что ОГРОМНУЮ МАССУ НАРОДА вы оттяните от церкви, займись вы этими вопросами!
Так займитесь!! В чём заминка? Или с Вашей идеологией - с разжиганием ненависти к пришлым - мало кто соглашаетеся?
Ведь народ в большинстве своем именно эти все проблемы решить хочет.
Хотел бы - решил бы. Или у Вас живёт уверенность, что народ - как стадо баранов? Всегда пастух нужен?
А больше никто, кроме церкви, их не поднимает.
Да уж кому-кому а церкви - то везде дело...В каждую бочку - затычка. Только у самой рыло не в пушку даже, а в кровищи!
Ну, а не о чем говорить - то и "гуд бай"!