Автор Тема:  (Прочитано 33025 раз)

Оффлайн HenpyXa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #30 : 17 Декабрь, 2007, 18:02:45 pm »
в просак )))) вспомните ЖМУРКИ ))) там сказано, где ЭТО))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от HenpyXa »

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #31 : 17 Декабрь, 2007, 18:09:50 pm »
Цитата: "HenpyXa"
 Но сначала была библия, а потом конституция РФ!!! Кстати То что в учебниках преподают одну теорию эволюции, что лишает учеников право выбора, тоесть если не из чего выбрать, то и право выбора не работает, Атеистическая точка зрения выраженная в эволюции нарушает права и свободы Российского гражданина. А вы говорите о поправках, пахнет лицемерием.

Давайте детям сначала будем рассказывать про то что Земля круглая, а потом, что плоская - пущай выбирают!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн HenpyXa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #32 : 17 Декабрь, 2007, 18:45:19 pm »
Цитата: "Ivan"
 Но сначала была библия, а потом конституция РФ!!! Кстати То что в учебниках преподают одну теорию эволюции, что лишает учеников право выбора, тоесть если не из чего выбрать, то и право выбора не работает, Атеистическая точка зрения выраженная в эволюции нарушает права и свободы Российского гражданина. А вы говорите о поправках, пахнет лицемерием.

Давайте детям сначала будем рассказывать про то что Земля круглая, а потом, что плоская - пущай выбирают!

Когда люди думали что земля это диск, христиане знали что это круг, шар. круглый а не плоский.

Оффлайн HenpyXa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #33 : 17 Декабрь, 2007, 18:47:57 pm »
Атеисты говорили что диск, христиане знали что круг, НО тогда один из них был неправ и я даже знаю кто))0

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #34 : 17 Декабрь, 2007, 19:07:08 pm »
Кстати То что в учебниках преподают одну теорию эволюции, что лишает учеников право выбора, тоесть если не из чего выбрать, то и право выбора не работает, Атеистическая точка зрения выраженная в эволюции нарушает права и свободы Российского гражданина. А вы говорите о поправках, пахнет лицемерием.

Джентльмены, добро пожаловать на дебаты. Сегодняшняя тема: Состав Луны. В течение многих лет, школьникам преподавалась только одна теория о составе нашей небесной сестры, Луны, общеизвестная как "Луна состоит из камня" (ЛСИК). Но эта теория в последнее время попала под огонь критики со стороны группы религиозных и политических активистов, требующих равного времени для преподавания их собственных взглядов, известных как теория "Небесной пищи" (НП). Учителя и ученые утверждают, что теория НП представляет собой всего лишь примитивную переработку древней теории "Луна сделана из сыра". Наши сегодняшние дебаты будут сфокусированы на разнице в этих двух интригующих областях исследования, в надежде на то, что слушатели лучше поймут обе теории.(с) :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #35 : 17 Декабрь, 2007, 21:21:23 pm »
Еще один ложный и расхожий атеистический штамп. Покажите мне хоть одно высказывание авторитетного церковного автора или хоть одну фразу из церковного руководства для священников, где дается указание привлекать в Церковь именно дурачков, а не нормальных людей.

Но даже несмотря на это,церковь всё равно привлекает дурачков и как сказал микротон-это факт.
Я помню,где-то публиковали речи попов на закрытом их заседании.
Так там один поп сетовал на то,что в наше время в церковь,из молодёжи,идут в основной своей массе не совсем психически нормальные люди.
Говорил он о тех,кто регулярно посещает службы и часто отмечается в храме.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #36 : 17 Декабрь, 2007, 21:26:37 pm »
Но сначала была библия, а потом конституция РФ!!! Кстати То что в учебниках преподают одну теорию эволюции, что лишает учеников право выбора, тоесть если не из чего выбрать, то и право выбора не работает, Атеистическая точка зрения выраженная в эволюции нарушает права и свободы Российского гражданина

Свобода-это очень опасная игрушка для тех,кто не умеет ей пользоваться.
Даже продвинутые,в этих делах,американцы платят за неё кровью своих школьников.
А ты заладил:права,свободы.... :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #37 : 17 Декабрь, 2007, 21:35:53 pm »
Цитата: "Wаlsh code"
Я помню,где-то публиковали речи попов на закрытом их заседании.
Так там один поп сетовал на то,что в наше время в церковь,из молодёжи,идут в основной своей массе не совсем психически нормальные люди.
Говорил он о тех,кто регулярно посещает службы и часто отмечается в храме.

В наше время очень много душевнобольных людей. И в особенности их много в Церкви. (прот. В. Воробьев ("Покаяние, исповедь, духовное руководство", "Свет Православия", 1997))
 :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #38 : 17 Декабрь, 2007, 23:08:56 pm »
Цитата: "Владимир Иванов"
То, что Вы написали про нищих духом и про детей это – Ваше личное мнение. Личное мнение у Вас может быть любое. У нас свобода мысли. Но выдавать свое личное тенденциозное мнение за факт недопустимо. С чего Вы решили, что Ваше толкование «нищих духом» и «детей» - это истинное толкование?
А с чего Вы решили, что не истинное?
Я уже отмечал, что тенденциозные атеисты из всех теоретически возможных толкований христианского высказывания выбирают наиболее грязное и заявляют, что это и есть истинное значение высказывания. Но, как Вы сами понимаете, это несерьёзно.
А Вам уже было сказано и показано, что христиане САМИ желают и приветствуют сумашествие:
«Мы безумны Христа ради…» 1-е Коринфянам 4.10
Если этого мало - читайте здесь: http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 327#119327
Показательно, что Вы всего лишь голословно заявили, что "нищий духом" означает "придурок", и ничем не доказали, что это Ваше толкование верно.
А Вы считаете, что христианское толкование - это доказательство?
Если бы Вы разбирались в христианстве, то Вы знали бы, что выражение «будьте как дети» означает призыв быть искренними, бесхитростными и чистосердечными, по-детски относиться к проблеме зла и отвергать лукавство, свойственное взрослым.
Если бы Вы были адекватны, то не стали бы здесь воду в ступе толочь. Все эти призывы - для оболванивания паствы. А сами попы двуличны, хитры, и лживы. Что и помогает им в отъеме денег у прихожан.
которая отдельной оговоркой отрицает толкование «быть глупым»
Я же и говорю: христиане мастера на толкования. И дотолковываются до того, что уже и хлеб-не хлеб, и вино не вино и убийство -не убиство и разврат - не разврат(естественно если все это во славу божию).
Каких именно юродивых? Не всех же подряд.
Всех подряд. И "природных" деревенских дурачков, и добровольных сумашедших.
И, заметьте, Церковь вовсе не выставляет юродство как образец для подражания.
Выставляет, ибо поощряет.
Это – чисто демагогический прием. Объясняю почему. Что бы я ни ответил на Ваш постинг (т.е. какое бы толкование я ни привел), Вы всегда можете написать: «Ну, уж на толкования -то христиане мастера. У них в толкованиях и белое - это чёрное, и чёрное - это белое».
Поэтому такие высказывания, как это, никакого доказательного веса не имеют.
Точно так же как и не имеют ни какого веса христианские толкования. Так как толкований - тонны. И на каждый жизненный случай есть соответстветствующее толкование (и не одно) которое говорит на одно и то же, что это плохо, а другое  утверждает что это хорошо.
Возражайте по существу, а не демагогическими «обобщениями».
Хы... Вам бы хотелось, что бы я влез в богословские споры? А зачем это мне? Я возражаю с точки зрения здравого, житейского смысла. Так что мне Ваши толкования - как зайцу воздушный шарик.
Покажите мне хоть одно высказывание авторитетного церковного автора
Да мне наплевать на Ваших авторитетов. Я в жизни это вижу. И  доверяю себе, а не Вашим авторитетам.
Микротон, будьте осторожны со словом «факт».
Поучите свою бабушку борщи варить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #39 : 18 Декабрь, 2007, 08:14:48 am »
Кстати То что в учебниках преподают одну теорию эволюции, что лишает учеников право выбора, тоесть если не из чего выбрать, то и право выбора не работает,
В школе преподают научные знания. Хотите ненаучную веру? Идите в церковную школу. Как видите - выбор есть.

Атеистическая точка зрения выраженная в эволюции нарушает права и свободы Российского гражданина.

Так подайте в суд на учёных.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?