Автор Тема: А как вас банили и не пускали на религиозные форумы?  (Прочитано 57497 раз)

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #180 : 08 Февраль, 2009, 21:34:19 pm »
Kaspersky Internet Security 2009

Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

В запрашиваемом объекте по URL-адресу:

http://ateismy.net/

Обнаружена угроза:

объект заражен HEUR:Trojan-Downloader.Script.Generic
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #181 : 12 Февраль, 2009, 19:47:03 pm »
Там администратор главный вирус ... Режет сообщения, распихивает их по разным темам, создаёт из них новые, разрешения не спрашивает ... Враньё и православие - близнецы братья ...
Приходится теперь славить Господа нашего, .. иху мать ... Я так думаю, что если буду писать то что думаю, он ... или опять всё порежет или совсем забанит ...
А я так надеюсь спастись ...
А они, суки, банят меня и не дают покаятся ... Я бы многое о них мог рассказать ...
Бесовской там ресурсик ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #182 : 12 Февраль, 2009, 19:50:49 pm »
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

Ну вот ... только каятся начал, обратился ко Господу нашему и .. хренак! ...
Вот ведь черти ...
И написал то всего "Господу помолимся!", ... их бесов и это не устраивает ...
Это он сын инцеста мстит, что его тут забанили, ... а сам шныряет как мышь из темы в тему ...

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #183 : 12 Февраль, 2009, 21:30:37 pm »
Цитата: "Solo"
Это он сын инцеста мстит, что его тут забанили, ... а сам шныряет как мышь из темы в тему ...

Его не забанили, он сам ушёл... раз в десятый уже :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #184 : 12 Февраль, 2009, 21:46:29 pm »
Его не забанили, он сам ушёл... раз в десятый уже

Так я про то и говорю : ) ... Плачет там, как Иов у разбитого корыта, мол банят его антихристы, а сам тут шныряет, как мышака запущенная ...

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #185 : 15 Апрель, 2009, 17:18:27 pm »
После того, как материал опубликован на страницах форума, он становится собственностью администрации форума, которая вправе поступить с ним по своему усмотрению: изменить, удалить, опубликовать в иных разделах и т.п. Юридическую ответственность за нарушение авторских прав несет лицо, опубликовавшее материал.

Из правил регистрации на Кураеве ...
Интересна позиция, чтто материал принадлежит вроде как сразу администрации и изменять его могут и тасовать, а вот в слечае чего, по башке должен получать автор ... Нифига себе православие! ...

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #186 : 15 Апрель, 2009, 18:34:13 pm »
Цитата: "Solo"
Из правил регистрации на Кураеве ...
Интересна позиция, чтто материал принадлежит вроде как сразу администрации и изменять его могут и тасовать, а вот в слечае чего, по башке должен получать автор ... Нифига себе православие! ...
Да уж, особенно понравилось право администраторов изменять материл. То есть в принципе они могут изменить написанное как угодно и оставить имя автора. А потом сам автор увидит свое "обновленное" творение, но сделать ничего не сможет. Еще порадовала блокировка IP провайдера
Помните, что при блокировке IP-адреса сети Вашего провайдера, Вы лишите возможности участвовать в работе форума не только себя, но и других потенциальных посетителей портала, работающих из сети Вашего провайдера под тем же IP-адресом.

Очень справедливые правила  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Kommunist

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #187 : 16 Апрель, 2009, 20:05:05 pm »
Я спокойно обитаю в курятнике. Наеврно потмоу, что пришел туда православным, а сделался атеистом.  :D
Правда банили несколько раз:

Доказал, что Сатана в библии не делал ничего плохого - Пропаганда Сатанизма, 7 дней.
Сказал, что "при продолжении подобных темпов клерикализации, церковь рано или поздно получит по ушам" - угрозы в сторону церкви, бан 3 дня.
Поспорил с модератором - оскорбление модерации и священства, бан 7 дней.

Про мракобесие, что творится в некоторых темах я молчу. в общем милости просим, у нас православненько)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Kommunist »
Настоящий скептицизм отменяет пафосность любого рода. - В том числе и пафосность скептицизма.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #188 : 17 Апрель, 2009, 01:23:41 am »
Тоже обитаю на курайнике. Но не банили ни разу.

Проблема в том, что верующие зачастую до хрипоты ругают атеистов последними словами, но модераторов вы не увидите. Но достаточно плюнуть словом в дурного веруна и модераторы тут как тут. И начинаются репрессии. Режут посты, иногда под корень, иногда частично. Меня предупреждали в личку.

Это я всё к чему... надо учиться дискутировать осторожно. Можно и поругаться, если уметь, а можно и за спокойное высказывание по гловое получить. Атеист в курайнике на чужой территории. Об этом нельзя забывать...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Android

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #189 : 17 Апрель, 2009, 01:27:39 am »
Цитата: "Рендалл"
Это я всё к чему... надо учиться дискутировать осторожно. Можно и поругаться, если уметь, а можно и за спокойное высказывание по гловое получить. Атеист в курайнике на чужой территории. Об этом нельзя забывать...

То есть "Базар фильтровать"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Android »