Автор Тема: А как вас банили и не пускали на религиозные форумы?  (Прочитано 57328 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #130 : 06 Сентябрь, 2008, 00:29:58 am »
С вами то, Пилум, всё понятно. Но православные то на дух коммунистов не переносят. Я даже спросил: а вы часом не коммунисты будете. В ответ тишина...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #131 : 13 Январь, 2009, 08:53:49 am »
полный текст

...
Среди недовольных брутальным поведением скандального диакона оказалась большая часть администрации форума, которая стала оказывать давление на хозяина ресурса, вплоть до закрытия открытых им скандальных тем. В результате, градус поднялся до такой отметки, что Андрей Кураев возмутился не на шутку:

"Господа модераторы! То, что вам кажется благочестием, мне кажется хамством. Перестаньте блокировать мои темы, где я веду дискуссии. Иначе мне придется об этом рассказать большой прессе. Естественно, вкупе с тем тобольским дерьмом, от которого вам так хочется заслониться".

После этого началась уже открытая война, когда форум "по техническим причинам" то несколько раз закрывался, то вновь открывался. При этом все эти действия сопровождались соответствующими репликами и воззваниями Андрея Кураева в "Живом журнале", где его раньше также не видывали.
...
:lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #132 : 14 Январь, 2009, 07:34:28 am »
Вот тут http://life.freeb.ru/ есть православный форум. Как-то зашёл, зарегистрироваля, всё путём. Ещё порадовало, что авторизации нет, регистрация занимает всего пару минут. В графе "вероисповедание" честно написал "отсутствует". Успел запостить пару сообщений, в которых не употребил ни одного ругательного слова и вообще был мил и вежлив (успел поощаться только с одной девушкой, а я с девушками всегда мил и вежлив). Тут завалил админ, посмотрел, видать, мой профиль и через 10 минут плодотворного общения на прекрасном православном форуме я был наглухо забанен. Форум выдал мессаг следующего содержания: "На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение: За Отсутствие." В общем, нормальное общение, нормальный подход, и вообще всё нормально - как подобает настоящим хрюсам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Бурлаков

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #133 : 17 Январь, 2009, 08:06:49 am »
Сходил по ссылке, почитал правила. Вот что любопытно:
" Агрессивно настроенные сатанисто-атеисты блокируются после написания более одного хулящего поста. Время блокировки решает администратор. "
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бурлаков »
О себе: атеист, материалист, землекруглист, дваждыдвачетырист.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #134 : 19 Январь, 2009, 06:09:53 am »
Цитата: "Бурлаков"
" Агрессивно настроенные сатанисто-атеисты блокируются после написания более одного хулящего поста. Время блокировки решает администратор. "
Да всё бы ничего, но вот кто решает, "хулящий" пост или нет? Лично я написал 2, т.е. больше одного. Однако хулы там вроде никакой не было, я не сатанист, агрессивно себя не вёл. Впрочем, админ ясно указал, что банит за отсутствие вероисповедания. Ну так повесил бы табличку: "Неправославным вход воспрещён", и всё сразу было бы ясно. А то я правила читал, там нигде ничего такого не сказано. Ну что за народ - уж хотя бы на своём форуме сами с собой могли бы быть честными.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #135 : 19 Январь, 2009, 21:58:31 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Ну что за народ - уж хотя бы на своём форуме сами с собой могли бы быть честными.  :lol:

Действительно, непонятно чего они так боятся? Откровенных грубиянов фильтровать конечно нужно, но зачем банить людей, которые заходят просто пообщаться, пусть  они и атеисты.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #136 : 19 Январь, 2009, 22:57:12 pm »
но зачем банить людей, которые заходят просто пообщаться, пусть они и атеисты.

А чтобы не совратили верующих с пути истинного. Один из важнейших приемов психологической обработки применяемых в сектах - информационная изоляция своих адептов. Чем реже паства слышит противоположное мнение, тем усерднее молиться :)
К тому же, в отсутствии атеистов, про них можно говорить любые гадости. Паства проглотит и не подавится.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #137 : 20 Январь, 2009, 04:57:01 am »
На курайнике сначала тоже было жётская модерация, а потом поднабрали грамотных дискуссантов и модерация стала потише. Хотя по сравнению с нашей конечно жёсткая и по сей день. Например, наезд на верующего это нарушение правил форума, но аналогичный наезд на атеиста зачастую бывает не замечен или по крайней мере помашут пальчиком...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Android

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #138 : 20 Январь, 2009, 05:39:13 am »
Цитата: "Бурлаков"

В дополнение у Рождественскому, Великому и прочим постам добавляют еще Хулящий пост. Так и представляю себе картину, как некий адепт лихорадочно листает религиозный календарик в поисках даты начала и окончания Хулящего поста. Желтый дом обеспечен. :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Android »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #139 : 20 Январь, 2009, 08:16:02 am »
"Хулящий пост"?! .. Так вот к чему они там призывают! ... Вот ведь ...
Это что, материться надо непрерывно на всём его протяжени? : ))
Но, конечно поражает "свобода воли и выбора" у этих "любвиобильных братьев" ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »